Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Девочки не ругайтесь. Какой врач станет капать химию даже со своими лекарствами не ознакомившись с документами. А жидкость из-за печени. Я так думаю.

Аноним А жидкость из-за печени.

да, это асцит (( печень отказывает (( у меня у мамы также было, тоже РМЖ и метастазы в печень.
когда ей отказали уже последний раз в госпитализации, у нее на руках было зомета (она правда от метастаз в костях), но мы пытались выйти на медсестер из онкологии, которые именно занимаются вливаниями в процедурном кабинете, чтобы они в частном порядке прокапали, дома, за деньги. Но потом нашли просто из частной клиники медсестру, она дома ее прокапала.
Это на всякий случай, если откажут сегодня прокапать ее

Наедимся и верим, борись девочка, ждем только хороших новостей

девочки, наша няня своей подруге капала химию дома, название препарата не помню. может быть , ее попросить?

Дома это нереально и нельзя. Надо и противорвотное и тп. Капаемся в частной клинике.

Как там Альмира? Переживаю за нее..

Пришлите в личку реквизиты карты - переводу хоть что-то

Дай Бог,чтоб помогли Альмире,читаю тему с самого начала,переживаю очень...Пусть все будет хорошо,боритесь,есть ради кого!
У самой вроде увеличилось уплотнение в груди ( оставались после ГВ)и в конце последнего цикла были болезненные ощущения(((Вот после этой темы безумно страшно к врачу идти

Аноним страшно к врачу идти

страшно не ходить! идите

Мусульмане и православные! Верующие и желающие верить!! Пожалуйста в 20-00 по Москве, прочитаем молитву за здравие нашей девочки Альмирочки !! Зайдите в группу помощи Альмире, там есть тексты!! И просто пожелайте ей здоровья!! в 20-00. Мысль материальна!! Нас много!

Irina18n Мусульмане и православные! Верующие и желающие верить!! Пожалуйста в 20-00 по Москве, прочитаем молитву за здравие нашей девочки Альмирочки !! Зайдите в группу помощи Альмире, там есть тексты!! И просто пожелайте ей здоровья!! в 20-00. Мысль материальна!! Нас много!

Кого нет вк.
Следующая молитва в 20-00 по Москве. Важно, читать ее всем вместе, в одно время.

Мусульманская молитва, читаем 20-00 по Москве.
"Ас´алю-Ллаха-ль-´Азыма, Рабба- ль-´арши-ль-
´азыми, ан йашфийа-кя".
Прошу Аллаха Великого, Господа великого
трона, чтобы Он исцелил тебя. (Эти слова
следует произнести семь раз).

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного».

С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя - услышать рабов Твоих (назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя

о бедствующем и болящем рабе Твоем Альмире - да подаждь ей исцеление, подними от одра и немощи, запрети духу немощи, остави от нее всякую язву, всякую болезнь, всякую рану. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Не писала Альмира, попала она к химиотерапевту? Что там? Как она себя чувствует?

Jenifer

тишина

Девочки, я может глупый вопрос задам, но в той же 40й у онкомаммологов не капают разве? Точно помню, что, когда лежала у них, женщины приходили на химию.
Мне кажется, с Демидовыми проще договориться.
Или из-за метастаз в печень туда не вариант?

Nastyona_bug

кстати, да, там капают! я тоже когда оперировалась там женщины на химию ложились

Пишут Вконтакте, что дома и капать завтра будут

Nastyona_bug

Не капают .
Нам отказались там капать Перджету, Герцептин и Доцетаксел, привезенные из Израиля . Демидов лично отказал .
Были все назначения израильских онкологов, протоколы, результаты исследований с переводом .
Протоколов с Перджетой нет в РФ, в принципе.
В 40 капают лишь то, что у них есть по стандартным протоколам , применяемым в РФ и все.
Герцептина там нет.

Ну почему родственники не узнали сразу про это? Ведь можно было остаться и прокапаться! Надо искать, кто капал, и узнавать у них, через кого делать!

Kacya Не капают .
Нам отказались там капать Перджету, Герцептин и Доцетаксел, привезенные из Израиля . Демидов лично отказал .
Были все назначения израильских онкологов, протоколы, результаты исследований с переводом .
Протоколов с Перджетой нет в РФ, в принципе.
В 40 капают лишь то, что у них есть по стандартным протоколам , применяемым в РФ и все.
Герцептина там нет.
Оптимист- это человек, которого

это про 40ую вы.. я думала отказали Альмире.. ее будут капать сегодня да? там согласились израильскими препаратами капать?

ан он и им Ну почему родственники не узнали сразу про это? Ведь можно было остаться и прокапаться! Надо искать, кто капал, и узнавать у них, через кого делать!

в частных и у нас капают по зарубежным протоколам. вы что истерите? на прием она попала, капать ее будут. герцептин есть на соболева.
пержекта куплена на 2,5-3 месяца лечения. все шансы есть.

jane air все шансы есть

Слава Богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы