Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Девочки, не ругайтесь пожалуйста.
Альмира сегодня будет капаться, мы особо тоже ничего не знаем.
Давайте все таки подождем ее спокойно, как только выйдет на связь мы все расскажем.

robik

просто, если честно, сообщение о жидкости в брюшной полости и головокружении насторожило... волнуемся сильно

Хорошо, что взяли на химию, несмотря на ухудшения состояния. Значит не все так плохо. Очень переживаю. Сил и терпения Альмире.

Альмире удачи!
Девочки, опять вклинюсь в тему, но похожей темы здесь не нашла. Спасибо всем кто выше мне советовал как поступить, но у меня еще вопросик: я записала маму ( неделю назад нашли шишку в груди,теперь она начала болеть) на четверг в 40-ую больницу на платный прием ( врач Ирих Тимур). Вопрос вот в чем:

• если это вдруг фиброаденома,я знаю что по направлению из районной б-цы операцию делают бесплатно. Имеет ли смысл ( если установят этот диагноз), снова идти на прием только уже в районную поликлинику, и оттуда просить направление? как вообще это происходит?
  • если диагноз не этот а другой, есть ли вообще какой-то шанс что-то сделать по полису? или если первый прием платный то все остальное тоже будет платно?

Сорри за глупые вопросы, реально не бум-бум в этом . Спасибо если кто ответит

Serena Van Der

вы дождиттесь приема и от этого пляшите) платный врач направление на бесплатные приемы-манипуляции вам не даст. я после платного маммолога с результатами снова шла к бесплатному (не помню уже через кого направление брала, мне дали как раз в 40-ую), потом в 40-ой раза два или три раза до операции была у разных врачей (крайний раз был сам Демидов, он и направил на операцию) мне даже пункцию там делали сразу на приеме.
не бегите вперед паровоза. а про болеть, я как только нащупала свою - сразу стала ее каждый день чувствовать (думаю, что это психосоматика ну и постоянно же ее трогать начинаешь).. поэтому, как мне посоветовала знакомая врач - проходить обследования и пить персен (абсолютно серьезно)

Jenifer я после платного маммолога с результатами снова шла к бесплатному (не помню уже через кого направление брала, мне дали как раз в 40-ую), потом в 40-ой раза два или три раза до операции была у разных врачей (крайний раз был сам Демидов, он и направил на операцию) мне даже пункцию там делали сразу на приеме.

спасибо, ну то есть вы получается тоже после платного приема снова шли к врачу, только бесплатному,Я это и хотела узнать :)

Если есть медицинский российский полис и прописка в России, пациент обслуживается бесплатно в любой клинике на территории России.
Маму привозила из соседней области в нейрохирургию ГКБ 40. Сделали бесплатно операцию. Изначально звонила в Регистратуру 40й больницы, мне предлагали записаться на платный прием к нейрохирургу, тк не по прописке.
Потом дозвонилась до заведующего, он сказал что с полисом отказать не имеют права, обязаны принять бесплатно. Так и получилось, все-все бесплатно. Платная операция обошлась бы более 100 тыс.руб.

Аноним Маму привозила из соседней обл в нейрохирургию ГКБ 40. Сделали бесплатно операцию. Изначально звонила в Регистратуру 40йбольницы, мне предлагали записаться на платный прием к нейрохирургу, тк не по прописке.
Потом дозвонилась до заведующего, он сказал что с полисом отказать не имеют права, обязаны принять бесплатно. Так и получилось, все-все бесплатно. Платная операция обошлась бы более 100 тыс.руб.

Да, но дело в том что бесплатные приемы все заняты - талонов нет на 16 дней вперед даже в районной больнице к онкологу, а в 40-ой и подавно, а мы очень боимся столько ждать.

Я и хочу сначала сходить платно -все узнать: сильно страшно или нет, и от этого плясать. Поэтому и спрашиваю: можно ли сначала сходить платно, хотя бы предварительный диагноз узнать, а потом вдруг бесплатно удастся попасть....

Пришла на платный прием. Врач выписал направление на бесплатную операцию. Ирих хороший врач. Не паникуйте раньше времени.

Мы миновали приемы (тк не ходячая была, а пандусы в больнице не предусмотрены), я привезла ее сразу в приемный покой вечером и на каталке завезла в приемный покой. Там и состоялся прием в коридоре) На следующий день внепланово прооперировали, после плановых.
Демидов принимает рано утром у себя в отделениив в своем кабинете, после оперативки. Ни кому не отказывает, человек 10-15 всегда у кабинета стоит. Сама так же ходила к нему на прием. Попробуйте так попасть, к 8 утра нужно подходить.

Аноним Демидов принимает рано утром у себя в отделениив в своем кабинете, после оперативки. Ни кому не отказывает, человек 10-15 всегда у кабинета стоит.

платно?

это было давно конечно. сходила платно к Демидову (не могла бесплатный талончик взять) , там же взяли пункцию и после пункции уже дали направление на операцию - все бесплатно

Irina18n

Аноним

катринн

Аноним

Спасибо всем огромное

Сообщение от Альмиры. Сейчас в Угмк, капают препарат, какой незнаю. Все препараты купили сами и за процедуры платят сами.

в группе сообщения что капают Альмирочку в угмк

robik Сейчас в Угмк

значит не взяли их на Соболева?? Или очередь на химию?

Irina18n

Мы мало что знаем, Альмира на связь не выходит. Надеюсь, что сегодня мы узнаем хоть какие то подробности от нее.

А почему? Из-за своих препаратов?

robik Сейчас в Угмк, капают препарат, какой незнаю. Все препараты купили сами и за процедуры платят сами.

сами кто? в угмк? или сама Альмира.. как-то непонятно.. но надеюсь на лучшее

малиночка Альмира, напишите мне в личку

Сами ей напишите, если есть что сказать

Jenifer

Все что мы сейчас знаем на данный момент, я написала. Сама ничего не пойму. Давайте подождем Альмиру, она все расскажет.

Jenifer сами кто

она еще с Израиля отписывалась , что на некоторую часть препаратов им насобирали денежек в группе помощи ! Как с оплатой процедур неизвестно..Думается , уж раз пошел процесс, то как уже писала выше , то и дачи продаются.. Не бросать же ..

на Соболева их приняли, но сейчас мест нет. только на 11 ноября. и бесплатного герцептина - тоже нет. (будет после НГ). поэтому купили сами, последнюю упаковку в городе. ее одной маловато так-то

Как в нашей стране все сложно и не для народа (((
Альмире сил и здоровья все это перенести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы