Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

mareyi Контактами Альмиры интересовалась оперирующий врач, тут на ю-маме. Писала, что есть связи на Соболева. Потом Альмира говорила, что с Соболева договорились.

супер! уже радостная новость

mareyi Контактами Альмиры интересовалась оперирующий врач, тут на ю-маме. Писала, что есть связи на Соболева

девочки, кто писал это? Могут срочно связаться? Альмира сейчас на Соболева, но ждет очереди и пишет, что состояние стало хуже, но ее пока не принимают. Сказали ждать.

Удачи, Альмире!!!

moreshine

Написала, но человек был он-лайн вчера в 18 часов... Если Альмира договаривалась через Ольгу, наверное есть ее контакты. Позвонить не может?

mareyi и Альмира договаривалась через Ольгу, наверное есть ее контакты.

у меня инфа, что не через нее.
Я какую информацию имела отправила ей. Но тоже не лично, т.к. это соседка моей подруги. Подруга говорит, что Альмира пока не ответила на последние собщения, может быть приняли уже ее. Будем надеяться

Господи, помоги ей ...

Ну в любом случае, я так понимаю, в приеме ей не отказывают, а просто попросили подождать очереди? Если так, ничего страшного, надо просто ждать. Много людей, всех разом не могут принять. Минуты погоды все равно не сделают.

Дикая Орхидея по Центру мед профилактики - человек в теме который - вернется из отпуска через неделю, возобновим вопрос.

я в теме и не в отпуске. а на больничном с ребенком
не тратьте своё время, никто не будет подставлять муниципальное учреждение
я первая буду против

ну хорошо, хоть честно

Альмира передает всем привет. она пока лежит в ожидании приема х/тераперта. голова кружится, лежать легче. еще жидкость в брюшной полости, уже. раньше, чем в конце очереди не принимают!!

Есть программа государственный гарантий, пациентка сама приняла решение лечиться в другом государстве по их протоколам.
Полномочия у нас разграничены между городом и областью - город не занимается лечением онкологических больных в части химиотерапии особенно - вся это программа идет через МЗСО.
Чего Вы хотите от ГЦМП?

Rery

Вы прочитали то, что у меня написано?

Боже, дай сил и здоровья Альмирочке...

Девочки, я тоже переживаю за Альмиру. Но, думаете в очереди все огурчики? Там половина еле дышит... Принимают сегодня, без направления, без записи - уже слава богу!

Слушайте, ну как вы себ е представляете, сидят больные, ждут, у них такие же права,

Irina18n лежит в конце очереди в коридоре(((

А все прочие насморк лечить приехали?

Татьяна Вакалюк человек после химии с жидкостью в брюшной полости лежит в конце очереди в коридоре(((

Я поняла, что она ещё не капалась, ...

Татьяна Вакалюк ну да, остальные же там просто мимо проходили и посидеть зашли... Сами же знаете прекрасно, что по доброй воле там никто не сидит.

Это понятно, но, возможно, они уже не в первый раз на химию......
Сейчас у Альмиры каждый час на чету..
В конец очереди-это очень-очень долго для неё......(((((

Rery Слова вижу, смысл не понимаю, простите.

в МЗСО это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы