Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Neiron

Ортат - это Российская компания или нет?
Где фасуют они? В РФ или ...?
Видела российский сертификат соответствия на Герцептин, там фигурирует компания Ортат, в Израиле не знают - что за компания.
Поэтому, у меня возник вопрос .
Маме до июня надо капать Герцептин, поэтому, вопрос приобретения препаратов , в случае отказа онкоцентра, остается актуальным ((

Kacya

российская. Компании-производители, у которых нет производства в России, привозят готовую форму лекарственную и упаковку.
Фасуют в РФ, а это уже считается российский препарат. А раз российский, значит преференции в торгах и возможность все таки держать какую то цену.
В Израиле конечно не знают. Им такое в страшном сне не приснится, что хорошие препараты приходится фасовать в России и это типа развитие нашей фармотрасли((( на словах. И так, хоть частично, импортные препараты дойдут до пациента, а не только простейшие препараты химиотерапии российские, которые или не работают или побочек имеют море, потому что из китайского сырья.
У нас в справочнике Видаль вся информация официальная есть на них.

Альмира уже прилетели в Ебург?

Альмира же вроде бы хотела химию сегодня провести? они передумали? напишите, плиз, кто в курсе. Альмирочка, выздоравливай, пожалуйста! держись

ВЧЕРАШНЕЕ СООБЩЕНИЕ ОТ АЛЬМИРЫ:

Добрый вечер всем!!! Большое спасибо всем, кто перечислил мне деньги. Кратко напишу о своих планах, т.к. времени катастрофически не хватает: решили купить Пержетту на все имеющиеся у нас на данный момент деньги и лететь завтра домой. На свой страх и риск, надеюсь, сразу примут в онкоцентре, не откажут в моей ситуации. На сегодняшний момент собралось 180тыс рублей. Как прилетим домой, отчитаюсь за все средства, которые вы помогли мне собрать!!

Irina18n Альмира уже прилетели в Ебург?

Сегодня пока еще на связь не выходила

mareyi

А почему она не стала капать там?

Аноним А почему она не стала капать там?

Наверное потому что дорого стоит.

Сил вам огромных сил!

Если прямым полетят, поди в среду будут здесь.

Аноним А почему она не стала капать там?

Мама Наверное потому что дорого стоит

Посчитали целесообразнее купить на все деньги что есть Пержетту, этого хватит на 2,5-3 месяца.

Neiron Если прямым полетят, поди в среду будут здесь

Почему в среду? Вроде 5 часов лететь всего прямым.

mareyi Почему в среду? Вроде 5 часов лететь всего прямым.

Прямой рейс только в среду.

4 часа летит прямой и по средам. Все остальное через Москву.

Ясно. Ну, видимо через Москву. Хотели именно сегодня лететь. И в сети не была.

vallona читаю в этой теме, каково у нас раковым больным и волосы шевелятся. уж думала. что наше государство ничем удивить не сможет. но это так. между строк.

а вы зайдите в соседнюю тему, где автор счастье есть, и удивитесь обратно, даже волосы, возможно улягутся

Анонимно а вы зайдите в соседнюю тему, где автор счастье есть, и удивитесь обратно, даже волосы, возможно улягутся

зашла прочитала, очень рада за человека. но я про другое, когда девочки пишут об отсутствии в глубинке реальной ранней диагностики. здесь этого, слава богу, не случилась, а с кем случается и на форуме не напишут?

vallona об отсутствии в глубинке реальной ранней диагностики

у подруги так не стало мамы. Маме ее 39 было, лечили гастрит Диагноз - рак яичников, метастазы в кишечник.

Девочки как у Альмиры дела? Прилетела? Как чувствует себя? очень волнуюсь за нее.

Ja__mama

пока Альмира на связь не выходила. Ждем ее, переживаем.

Интерсно, сходил кто-нибудь из близких на Соболева? Договорились? Ей же нужно как можно быстрее начать химию. Тоже очень переживаю за нее.

суперм@м@ Договорились?

Контактами Альмиры интересовалась оперирующий врач, тут на ю-маме. Писала, что есть связи на Соболева. Потом Альмира говорила, что с Соболева договорились. Так что думаю, все нормально. Иначе бы наверное, они не решились возвращаться не прокапавшись.

девочки! отчитываюсь о своих попытках помочь.
е1 не готов помогать (решение главреда). Если есть на портале у кого реальные связи - попробуйте узнать еще раз!
по Центру мед профилактики - человек в теме который - вернется из отпуска через неделю, возобновим вопрос.
рекомендации пока: есть ресурс планета.ру, там организуют помощь. не знаю, можно ли сюда вставить ссылку..Модератор, если это нарушение, я уберу, не баньте плиз planeta.ru/campaigns/sarcomapro

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы