Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Альмира!я Вас не знаю лично, но очень хочу поддержать! Не сдавайтесь ни за что! У Вас есть ради чего жить! Боритесь, не сдавайтесь! Желаю Вам выздоровления! переживаю за Вас, верю, что все у Вас получится и Вы победите болезнь!

подскажите .... а если застраховаться от онкологии... то... страховка покрывает суммы на лечение, пребывание в заграничной клинике ? это же огромные просто деньги.... счет на десятки миллионов судя постам автора... страшно

Родина любимая

тролим? Ну ну.
Вам виднее, как ведь скажете.

Neiron

Препараты можно возить из заграницы, конечно.
Расскажу свой случай. Я везла Перджету маме из Израиля на 4 курса, а она улетела раньше на 5 дней ( была жара, июль в Тель- Авиве). Был рецепт , фамилии - разные .
С меня " стружку" снимали в пункте выдачи такс- фри 40 минут .
Кто эта женщина, кем вам приходится, докажите . Позвонили в аптеку , в медцентр и прочая .
Все уточнили . И вернули такс- фри, в сумме за вычетом 20 долларов ( типа, штраф какой- то).
Наша таможня ни разу не заинтересовалась тем, что я везу .
Но для них у меня всегда есть копия рецепта из Израиля.
Лекарства вожу только в ручной клади!!
В основном, летаем через Москву.

Kacya

ой да, я тоже везла с меня три шкуры сняли в Бен Гурионе(((
Нашим пофиг. Хоть в этом не мешают.

Платно лечить у нас почти невозможно серьёзные заболевания. Частные клиники не могут просто это делать. В результате приходится идти в муниципальную и пытаться там что то получить.
На Соболева, когда обращались в мае, то к химиотерапевту записали на август. Вот как хочешь, так и жди. Лично я сама в регистратуре разговаривала.
Автор, мы препараты из Турции из Анадолу привозили. Тоже специфические, в термобоксах. Оказалось, даже немного дешевле, чем в Израиле.

аноним13 подскажите .... а если застраховаться от онкологии... то... страховка покрывает суммы на лечение, пребывание в заграничной клинике ? это же огромные просто деньги.... счет на десятки миллионов судя постам автора... страшно

мало кто страхует от онкологии, все же понимают, что не дай бог, это невероятно дорого.

Neiron

За счёт чего Герцептин у нас в 2 раза дешевле ?
Это оригинальный Roshевский препарат?
Что за компания Ортат и какое отношение она имеет к производителю ?

Родина любимая

агрессивная вы очень

аноним13

Есть такие страховки, даже с лечением заграницей, но они, как правило корпоративные ( на Юл) , со штатом компании от 500 человек.
Физику , на семью из 4 человек такую страховку не оформить.
Могу поискать в своих ссылках, но вам надо будет " прогнуть" работодателя, если вы работаете в большой компании

Kacya Neiron

За счёт чего Герцептин у нас в 2 раза дешевле ?
Это оригинальный Roshевский препарат?
Что за компания Ортат и какое отношение она имеет к производителю ?

Ценообразование у компаний для разных стран свое. Ортат фасует препараты для оригинальных производителей. Сделано для защиты препаратов от преференций Российским производителям, у нас бизнес вести не просто. Все крутятся как ужи на сковородке.

Специалисты, может заведете с благой целью тему-онкология от А до Я. А в этой теме будем писать только самые лучшие пожелания автору

Родина любимая

я не буду с вами ругаться, не та тема, хотите в личке? С удовольствием обсужу с вами акул капитализма?
А здесь не о том.
Нажала кнопку.

Родина любимая Так обыденно стучать? Куда нажали некую кнопку?

мания величия?

Neiron

нажала кнопку, чтобы ваши сообщения не видеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы