Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Секуринега Ну как не об этом? Я практикующий врач и регулярно сталкиваюсь с найденной онкологией совершенно случайно. У меня специфика в отделении, я лечу определенную категорию. Приезжает область с нормальными результатами узи на областных раздолбанных аппаратах. А пациенты чета все худеют и хиреют. Обследуем. Онкология на первом же банальном узи. Дальше дообследование и вуаля, ЧЕТЫРЕ месяца очередь на операцию. Девочки, за четыре месяца умереть три раза можно. И такое драгоценное время сквозь пальцы. Беда просто до слез, еще и онкопрограмму отменили практически. Нет денег, нет связей знакомств и люди реально ждут, а куда им деваться? Это реалии. Это реалии если ты живешь в каких нить Таборах. Город. Может проще. Но время уходит драгоценное. Последний раз, рак почки, берет областная как раз через 4 месяца. Знакомая. Пытаюсь помочь, ближайшее время через месяц. Люди, через месяц, врачи под завязку

Да, правда ваша. А еще ведь у нас есть диспансеризация, чтоб ее, а толку 0.

Калина Малинова®

В ситуации автора - она все сделала правильно.
У вас нет никакого морального права ее осуждать, только если вы не сталкивались с этим сами.
Вы сталкивались с онкологией у молодых? С отдаленными метастазами?
Сколько стОит человеческая жизнь по вашему мнению !?
По- моему , она бесценна.

Kacya У вас нет никакого морального права ее осуждать,

У меня?! Вы мои посты ранее здесь какие-то видели? Может Вам того...спать ложиться пора?

Родина любимая

поверьте, я знаю. 20 лет работы в нашем центре Онкология. Санитарка-медсестра-врач анестезиолог 12 лет.
Работа в Израиле именно в области химиотерапии. Израильская фармацевтическая компания Тева. Онкология.
Территория от Перми до Владивостока, 22 специалиста в подчинении.
Пишу часто, в аэропортах, в очередях к онкологам, неврологам.
А что Вас смущает? Откуда Вам судить какого качества мои посты в плане медицины?

Neiron я твоя Таня... запомни.

Ну смайлик то уберите. Тьфу прям

Калина Малинова®

Извините, несколько неправильно вас поняла .
Просто вы спрашивали о платном лечении у нас этими препаратами- я вам ответила .
И если человек имеет возможность улететь в Израиль, значит, он исчерпал все возможности в РФ , значит все серьезно, значит каждый день на счету и т.л. ( это для других посетителей этого форума)
Очень часто россияне обращаются к зарубежной медицине, когда уже потеряно время и сделать ничего нельзя .

Родина любимая

пишите пишите. Кому я помогала, сами знают.
Ека маму знаете? Там был раздел сбора средств на лечение заграницей.
Модерировала его несколько лет.
С Альмирой кстати я на связи постоянно в личке, ей очень непросто.
Поддерживайте ее кто может. Это тоже важно.

Секуринега Приезжает область с нормальными результатами узи на областных раздолбанных аппаратах. А пациенты чета все худеют и хиреют.

вот да.... у БМ недавно так дядю мы сюда привезли... через знакомых в онкоцентр. у мужика 60 лет два месяца как опухают ноги, не отекают, а именно опухают, пальцы как шарики. и все время мерзнет, дома жара, а он в телаге трясется. бегали они у себя в Талице по врачам - все хорошо! а потом он перестал есть и пожелтел... итог печальный - 4 стадия рака прямой кишки с метастазом в печень...

аноним а что плохого в смайлике?
Мы поддерживаем человека в очень сложной ситуации. Всем плакать?
Да ладно.

Аноним а кто осуждал автора? я не видела таких

Разводить рассуждения о целесообразности потраченных в Израиле денег? Возьми, да помоги девочке -я помог, а ты?

Neiron

Татьяна, где в РФ можно купить чистую Перджету ?

мышкаЮля

раньше хоть выявляемость была, профосмотры и из области такие запущенные больные не приезжали. И онкологи были человечные, а сейчас... все. Развалена онкослужба в регионах.
Просто... одни руины.

Kacya

нет у нас ее((( не зарегистрирована(((

Neiron нет у нас ее((( не зарегистрирована(((

А посредники? Родственники? Знакомые?

ну вот возят да, это риск

Neiron сейчас... все.

Ты меня добиваешь. Столько народу умерло, как эпидемия просто.

Neiron

Вот и я не нашла .
Поэтому , в ситуации автора вижу смысл покупать препарат на курс- два , иметь временной резерв и дальше двигаться от курса до курса .

Neiron Развалена онкослужба в регионах.

там сама медицина развалена, не только онко(((( когда этому же дядьке при переломе ноги прям в палате, попросив его самого включить дрель в розетку, сверлили ногу без наркоза, чтоб поставить спицу, промахнулись, просверлили сустав, и по новой.... а потом в Ебург направление не дали, *опу свою прикрывали... о чем еще говорить? или когда у ребенка 9 мес. темпа 39,8, врача вызывают в пятницу, а приходит он в понедельник.... нет в области медицины.

Kacya

именно так, но Герцептин у нас вдва раза дешевле чем им там покупать.

Жгучий лайм

Если вы так решите для себя - вы быстро сгорите .
Так нельзя . Если пациент хочет жить- медицина бессильна .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы