Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Девочки, может не стоит в такой теме разводить ругань, ничего святого:(

Секуринега И речь даже не о методах и лечении совсем, речь просто о возможности попасть на это лечение. Недоступна онкологическая помощь в нашем городе, кто сталкивался тот поймет

Маша поглядела я на соседку. это жесть ((((

ЮлианнаК Девочки, может не стоит в такой теме разводить ругань, ничего святого:(

причем тут святость? пусть почитают те кто осудил за выезд в израиль, кто думает что у нас онкобольным все бесплатно.
не от жира люди на последнее летят туда, не от хорошей жизни занимают и лечатся там (((
это реалии к сожалению.

Я поняла , что если я заболею,я точно сдохну.

jane air пусть почитают те кто осудил за выезд в израиль, кто думает что у нас онкобольным все бесплатно.

А платно?

Девочки , все в наших руках, серьезно.
Важно их не опускать, никогда , ни при каких обстоятельствах и в то же время , нам стОит понимать , что в нашей стране - спасение утопающих- дело самих утопающих . Увы .
Альмира - борись, греби ,мы будем рядом!!!
Держим за тебя кулачки на завтрашний день!!!
Ты справишься!!!

jane air

Ну насчет "бесплатности" медицины -я думаю все жители России в курсе, тема не об этом.

Родина любимая

Так я догадываюсь )) и она не ветеринар по- любому

Kacya

+++ Альмирочка, держись!Только позитивный настрой!

Родина любимая Вы стоимость читали? Почти миллион в месяц, так-то...

В России?

Калина Малинова®

Вы в курсе , что Перджетой у нас только платно можно лечиться за свои деньги?
Посмотрите стоимость препарата Бейодайм у вас в Москве .
Чистой Перджеты я в РФ не встречала .
Дайте ссылку в личку на аптеку, которая занимается продажами и доставкой Перджеты из Москвы в регионы.
Препарат живой , требуется охлаждение .
Лечились Перджетой и Герцептином, купленными в Израиле, в курсе стоимости .

Kacya Вы в курсе , что Перджетой у нас только платно можно лечиться за свои деньги?
Посмотрите стоимость препарата Бейодайм у вас в Москве .
Чистой Перджеты я в РФ не встречала .
Лечились Пкрджетой и Герцептином, в курсе стоимости .

Автор улетела ставить диагноз за бешеные для неё деньги. Теперь не имеет на лечение.
Я только спросила, могла ли ЗДЕСЬ диагностироваться за деньги. О какой вообще в Раше бесплатности речь?

jane air Почему?

Потому что нет денег на медицину и на онкологию в частности.
Лечить онкологических больных правильно очень дорого, Вон у Альмиры сколько химия стоит, а таких пациентов миллионы.

Kacya

Каша в нюансах отечественного лечения. И я не спорю, если вы не поняли о преимуществах Израильской медицины они бесспорны, если вы читали тему, именно я настойчиво склоняла автора поехать и обследоваться.
У меня нет опыта лечения в Израиле ттт бог миловал, у меня есть опыт РАБОТЫ там))) немного разные вещи. Я работаю в израильской компании.
И да, Израиль зарабатывает не медициной))) Мозгами, технологиями, алмазами, немного сельским хозяйством и туризмом

Родина любимая

на суперспеца не претендую, пишу что знаю.

Калина Малинова®

я твоя Таня... запомни.

Kacya

я лишь поправила некоторые нюансы, согласна здесь лечить тяжелую онкологию нельзя, увы.
Потому помогаю всем у кого есть средства попасть в тот же Израиль на лечение, сложно людям оринтироваться, согласитесь?

Секуринега

пккс во всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы