Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Альмира и девочки организаторы.Есть такой сайт "Православие и мир"у них благотвор тельный фонд,боры идут в основном на лечение взрослых и,если верить отчетам,достаточно успешно.Мне кажется надо попробовать...
Альмира сил вам!Не унывайте и не сдавайтесь!

Девочки, а в одноклассниках не выкладывали ссылку? Туда тоже можно.

Virinea

Альмира не православная, врятли на том сайте захотят ей помогать

Девочки, кто пишет - скиньте ссылку и тд...
Ну поудаляйте вы свои сообщения, плиззз, ну несложно же, тема разрастается сообщениями : дайте мне , киньте мне и мне...
А модератор недоволен, возьмут и закроют тему.

ЯнаЯ. Девочки, кто пишет - скиньте ссылку и тд...
Ну поудаляйте вы свои сообщения, плиззз, ну несложно же, тема разрастается сообщениями : дайте мне , киньте мне и мне...
А модератор недоволен, возьмут и закроют тему.

++++ напишите Альмире в личку и все. или тем кто тему открывал. это не сложно поискать.

Kacya

ой какая каша у вас в голове. Никто опухоли на глаз не режет, видов мастэктомий много, при метастазах в л/у во всем мире делается мастэктомия по Маддену. Холстед-когда убираются обе грудные мышцы делается достаточно редко. Просто заграницей оставляют кожный лоскут при возможности пластики, а у нас нет. Не принято, пластик после мастэктомий по пальцам пересчитать. Не развито.
Хотя попыток было миллион, но нет денег на это никогда.
Онкология отечественная отстает на 20 лет, это принятый факт.

Lalinda сходите еще к разным врачам послушайте их мнение?

к каким разным, вы о чем? Все уже ясно понятно, нужно быстро много ленег и лечиться.

Virinea .Есть такой сайт "Православие и мир"у них благотвор тельный фонд,боры идут в основном на лечение взрослых

Написала им

ЯнаЯ. оудаляйте вы свои сообщения, плиззз

+++

jane air напишите Альмире в личку и все.

Сообщений приходит много, Альмире некогда отвечать и не знаю с чего она сидит, возможно не очень удобно.

jane air или тем кто тему открывал

Мне пишите или

robik

В ЛИЧКУ!!!

Virinea Православие и мир

Ответил... Они не могут собирать деньги на лечение за границей и на лекарства которые покупаются не в России. Физ.лицам деньги не перечисляют.
Думаю, все фонды так

mareyi Думаю, все фонды так

фонды собирают деньги под конкретно выставленный счет. мы так на питание собирали. запросили у производителя счет на нужное количество банок, отдали его в фонд, когда нужную сумму собрали - фонд перечислил их поставщику.

Аноним а в России лечение для граждан бесплатное. Замкнутый круг.

нет. есть частные клиники работают по зарубежным протоколам.
в любом случае я на фонды надежд не возлагаю.
простые люди не Жанна Фриске и им не раскорячатся.
поэтому только всем миром, всем народом. и никак иначе.
кстати про незареганные лекарства - проблема стоит остро и вроде есть механизмы обеспечения этими лекарствами, но запустить механизм очень и очень сложно ((((
практически нереально.

Neiron Онкология отечественная отстает на 20 лет, это принятый факт.

почему?

Аноним Потому и отстала.

слушайте вот построен частный центр в тагиле. типо там все бесплатно.
кто для кого?
к тому же для местных в израиле то бесплатно.
нашим кто мешает сделать бизнес на этом?
не понимаю.
опять отставание в чем? в знаниях, оборудовании подходах?
не думаю что вваливая бабосы в раннюю диагностику это делают хз для чего.
тогда выгоднее не заниматься ее, тк бесперспективным только наркоту выписывать.

Neiron

В чем каша ? Желательно по каждому пункту моего поста .
Вы в курсе, что в Израиле и США при метастазах в лу не делается мастэктомия, если позволяет размер груди ?
Вам протокол операции выслать? ))
Стадия Т2N1M0. Her3+, рецепторы к гормонам -.
В РФ только мастэктомию предлагали.
Почему , как вы считаете?
В Израиле , сразу же посмотрели чистоту среза и на этом операция была закончена .
Никто не ждет результатов гистологии 10-14 дней и не вызывает на повторную операцию.
Да, в Израиле не режут повторно; как не оперируют людей с метастазами , потому как сначала их лечат ( химии ).
Это у нас только могут порезать - а там... саркома; или оперируют фиброаденому , а там - карцинома.
Предоперационная диагностика, зачастую, нулевая
В развитых странах - сначала диагностика, а потом все остальное .
Как у нас режут визуально, я могу судить только по словам одного из ведущих онкологов в 40. Ученик Демидова.
А еще в 40 пунктируют лимфоузлы "наощупь". Вы в курсе? Я , не медик, и даже не ветеринар , была в шоке.
Аппарат узи не нужен нашим спецам для этого.
Не удивительно, что после такой пункции в биоптате лишь жировая ткань и клетки крови оказались .
А должны были оказаться раковые клетки, учитывая , что у моей мамы были поражены лимфоузлы , что и подтвердило ПЭТ Кт и кор- биопсия в Израиле .

Аноним

Израиль основную часть дохода зарабатывает " мозгами" своих жителей .
Медицинский туризм развит, безусловно.
Они работают по протоколам США , не европейским .
В чем их преимущества , в сравнении с США для россиян ?!
Расстояние .

Родина любимая

А я и не нервничаю))
Я нервничаю , когда сталкиваюсь с реалиями отечественной медицины .
Не сомневаюсь , в профессионализме Neiron, но не думаю, что у нее есть опыт лечения в Израиле .
Могу ошибаться .
Никому не желаю столкнуться с онкологией в нашей стране((

Родина любимая

В Екатеринбурге)) а вы где!?
Кому необходима информация , прочитает ее в моих сообщениях и сделает свои выводы.
Я не сторонник " розовых очков" по поводу отечественной медицины .
В РФ можно лечить ОРЗ и что- то подобное. Онкологию - сомневаюсь .

Родина любимая похоже никем

У Вас всё в порядке? Таня врач. И соображает, что говорит, в отличии от Вас двоих.
Читала тему, писать тут не хотела.

Kacya Я , не медик, и даже не ветеринар

А зря.

Калина Малинова®

Обоснуйте, почему зря? Вы врач или ветеринар?
Дело с онкологией имели в нашей стране? В Екатеринбурге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы