Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

shellow

Я у себя выложила, в понедельник в корпоративной про не вывешу еще, надеюсь, народ хоть немного подкинет еще.

rzanka не понимаю,как сделать репост в ФБ. Подскажите?

Возле "поделиться" справа слово "экспортировать", туда нажимайте. Желательно с комментарием экспортировать, потому что на ФБ не будет видно фото, будет только ссылка.

CrazyMFLove "экспортировать", туда нажимайте

Спасибо!
Девочки, коллективный разум ю-мамы может свернуть горы!
Альмира, у вас сильная подержка! Мы все с ВАМИ!!

CrazyMFLove Желательно с комментарием экспортировать, потому что на ФБ не будет видно фото, будет только ссылка.

Я прицепила фото в комментарий к записи, в ленте сразу заметнее стало.

Все будет хорошо, Вы добьетесь стойкой ремиссии

Можно еще на 66.ру, znak.com и ura.ru позвонить.

Вот многие пишут про то, что бабушки , мамы болели в " возрасте" РМЖ , им наша медицина помогла . Вы понимаете , что Рмж имеет кучу характеристик?
Есть опухоли со степенью агрессивности G3, а естьG1. Есть гормонозависимые, а есть триплнегативные .
Есть Her- позитивные ( которые относятся к G3) , а есть Her - негативные .
Очень многие дилетанты думают, что РМЖ лечится удалением груди( мастэктомией), а вы в курсе , что даже при метастазах в Лу , во всех развитых странах делают органосохраняющие операции и качественно- выполненная резекция имеет тот же прогноз , что и полная мастэктомия ?!
Так , по сути, зачем делать из женщины инвалида с зачищенными , плюсом, грудными мышцами и не функциональной рукой , если можно обойтись малыми жертвами?!
К чему снижать качество жизни онкобольной до минимума?!
Объясните мне , может я чего- то не понимаю в этой ситуации?!
Еще момент: есть существенная разница между РМЖ в 60 лет и рмж в 30 лет.
В молодом возрасте опухоли ведут себя агрессивнее.
Не надо сравнивать онкологию МЖ бабушки и девушки .
Сравнение некорректно.
Далее: когда мне врачи в 40 сказали , что режут опухоль МЖ " на глаз" и " по ощущениям" я выпала в осадок просто . Глаз- микроскоп?! Как можно опухоль вырезать " на глаз" с чистыми краями?!
Я думаю, всем известно, кто там завотделением.
Кому интересно , как проводятся операции в Израиле - расскажу, пишите в личку.
Не надо говорить, что в нашей Онкомедицине все замечательно.
Она отстает от мировой лет на 100, минимум.
Не надо сравнивать дженерики с оригинальными препаратами.
Рядом не стояли - ни по эффективности, ни по побочкам.
Мне есть , с чем сравнить .
Также важно соблюдение сроков периодичности вливаний препаратов: если положено раз в 3 недели получать химию- биолечение , значит , и надо придерживаться этих сроков , их выявили опытным путем, как минимум.
Вариант: " препарат не привезли, из бюджета денег не выделили, в аптеке нет" , не вариант, вообще .
Эффективность от такого " чудо- лечения" снижается в разы
Какие очереди на " химию" и лучевую , когда каждый день на счету ?! Это Российские реалии- увы((
Дело не в непрофессионализме наших врачей, дело в нашей гнилой системе здравоохранения .
Больно и горько осознавать, что человеческая жизнь в нашей стране ничего не значила , и не значит((
Есть у автора возможность обследоваться и частично лечиться в Израиле , и Слава Богу.
Она все сделала правильно .
Альмира, вы умничка и на правильном пути !!!
Извините , пожалуйста , меня за высказывания по поводу нашей медицины; но, реально , накипело ((

сходите еще к разным врачам послушайте их мнение?

Lalinda

Вы серьезно? Или просто тему не читали, а только первое сообщение?

а ссылку на группу Вк можно сюда выложить? скиньте,пожалуйста

В личку скиньте ссылку на группу, тоже хочу помочь

анонимЫч ссылку на группу Вк можно сюда выложить?

нельзя. пишите в личку

Замужняя-Я

суперм@м@

*

Lalinda

Куда еще то, уже и так все ясно

ЗА ССЫЛКАМИ НА ГРУППУ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Модератор очень не доволен!

Девочки,как дела у автора? Осилила первые несколько страниц.
Проинформируйте вкратце?
Увидела её историю ВК,вспомнила,что тему тут видела,зашла...

Рыжая-я-я Проинформируйте вкратце?

плохо все :( подтвержден сверхсерьезный диагноз, назначена в месяц химия на 850 тысяч рублей.

Рыжая-я-я Проинформируйте вкратце?

РМЖ+ метостазы в печени. требуется очень дорогостоящее лечение очень дороими препаратами+ срочное попадание на соболева.
собирают деньги автору по принципу кто сколько может.

Она сейчас в Израиле,я правильно поняла?

aolmi мы решили в воскресенье прокапаться один раз здесь, это будет стоить прим.920 тыс руб. Деньги нашли, муж занял, должны отправить. У нас еще был второй вариант: купить на все деньги Пержетту и ехать домой, мне ее хватило бы на 3 месяца в таком случае (еще бы пришлось занять тыс 300руб). И потом уже дома скорей скорей капаться. Но когда это будет, вообще неясно. В лучшем случае на след неделе.

Альмира, держу за вас кулачки, пожалуйста выздоравливайте!!!!!

Татьяна Вакалюк назначена в месяц химия на 850 тысяч рублей.

980тр(((
Но 980 эту сумму Альмира заняли. Собираем хотя бы на Дюртюлей 300тр, чтобы Альмира могла купить его в Израиле и капаться уже в Екб.
Девочки, если у кого-то есть возможность и желание помочь нам с рассылкой (ВК) напишите мне в личку пожалуйста. Объем работы большой, мы не сможем справиться так быстро, как это необходимо...

Мы с ней живем в одном дворе, знаю ее лично , двое детей маленьких. Это очень хороший добрый человек, откликнитесь люди. Надо помочь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы