Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Дикая Орхидея Позвонила в редакцию е1. Такие темы выносятся на сайт с согласия главного редактора. Должен со мной созвониться, по результатам отпишусь.

спасибо вам.

LookingGlass(W) Альмира, держись, красотка.
Паклитаксел точно закупается Минздравом, он входит в перечень. спасибо. Его надо будет капать раз в неделю, герцептин и перджетту раз в три недели. Хоть бы в герцептине бесплатном не отказали в онкоцентре.

Аноним Тут в основном 60процентов женщин которые в ДО, а сами подумайте у них какой доход

Кто сколько может. Никого никто не принуждает! 50-100руб могут спасти кого-то...

Oninka

готово

Девочки, вы такие молодцы! Я про тех , кто группу создал. Тоже очень переживаю за Альмиру, от цен на лечение просто в шоке. Верю, что вы такая молодая, красивая поправитесь!!

Девочки,исправьте в Вк 28 Года. На 28 лет

aolmi

Я посмотрю в понедельник, закупают они его или нет (герцептин)

У кого есть опыт создания групп на фейсбуке? Девочки, вконтакте это хорошо, но все таки не забываем, что аудитория там малолетки. На фейсбуке помощь будет более реальной

Дикая Орхидея а через нее найдутся меценаты. надо предпринимать все возможные шаги

не будет никакой помощи. я бьюсь с ней для больных детей. как мне сказал человек - благотворительность сейчас не в моде. и сам отслюнявил денег из личного кармана.
вопросы сбора денег для взрослых онкобольных очень сложный, болезненный и очень не перспективный.
какой вывод?
собирать будем сами как физики, от знакомого к знакомому. и более никак. вот так вот.
но тем не менее собирать надо.

Девочки, мне тоже в личку контакты.
Слежу за темой, держу кулачки.
Альмира, держитесь, боритесь!!!

Альмира, милая, у меня тоже рак молочной железы, правда, не такая стадия.. Лечусь на Соболева.. Очень надеюсь, что тебе там тоже помогут! Не слушай тех, кто говорит, что там все плохо! Очень хочу тебя поддержать! Ты справишься!!!!

Девочки,мне кажется в Вк надо прямо писать сумму,которую собираем! Обычно так делают. Необходимо ......столько то тысяч.....собрано столько-то, осталось столько .

Отправила денежку, Альмира борись!

Хильдегарда Альмира, милая, у меня тоже рак молочной железы, правда, не такая стадия.. Лечусь на Соболева.. Очень надеюсь, что тебе там тоже помогут! Не слушай тех, кто говорит, что там все плохо! Очень хочу тебя поддержать! Ты справишься!!!!

плохо в районных больницах по месту жительства. а на соболева как раз таки не так плохо должно быть.
попасть бы еще туда ей.

Аноним 4канал думайте может помочь?

написала на 4 канал. Посмотрим, что скажут.

наезжать не надо на модераторов, эта тема полностью нарушает правила форума и существует в виде исключения. повторюсь про гигантское количество мошенников, из-за которых такие темы попали под запрет.

Модератор наезжать не надо на модераторов, эта тема полностью нарушает правила форума и существует в виде исключения. повторюсь про гигантское количество мошенников, из-за которых такие темы попали под запрет.

я соглашусь.
у меня вопрос даже не к модераторам, а больше к администрации - почему не прописать в правилах что сборы возможны только для жителей св области, с предоставлением лица получающего помощь и всех доков и нахождение на учете в местных больницах?
такое вам же реально проверить. к тому же как правило ездят помогать местные пользователи и видят человека.

Автор красотка
репост сделала, немного совсем денег кинула
попозже перечислю еще
Альмира, у тебя все получится, ты не имеешь права проиграть. Держись, детка

Anelia

ELSO

Ответила

Модератор эта тема полностью нарушает правила форума и существует в виде исключения

Дикая Орхидея на фейсбуке?

shellow Инстаграм подключать надо

Было бы отлично, если бы нашлись желающие заняться! Нам несколько групп не потянуть. Да и я лично там так себе шарю.

я сделала репост на ФБ. Можно не создавать группу, а импортировать репост. Попробуйте

В районных поликлиниках у онкологов ужасно... а не просто плохо... Я на Соболева на прием попала через неделю после обращения в регистратуру. Только у Альмиры каждый день на счету... Ей бы сразу на прием к химиотерапевту. Но так ведь нельзя наверное

CrazyMFLove сделала репост на ФБ. Можно не создавать группу, а импортировать репост. Попробуйте

не понимаю,как сделать репост в ФБ. Подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы