Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Jenifer автор, вы очень красивая!

спасибо!

АнонимноЯ

Аноним

не понимаю, почему все анонимы?? Это что то постыдное, сочувствовать ??
можно и на 4 , можно и на е1, и у Костериной!! Пожалуйста , помогите!

Девочки, всем огромное спасибо за деньги, которые вы отсылаете на карту!!!! Уже собралось почти 60тыс руб. Если соберется необходимая сумма, купим здесь на нее пержетту один флакон, чтобы прокапать у нас в онкоцентре, он стоит 300тыс руб. Ее надо будет прокапать через 21 день, надеюсь, к этому времени онкоцентр меня примет

Девочки, как тему в закладки сделать? Волнуюсь за Альмиру, буду следить за выздоровлением! Альмира боритесь, что есть силы!!! Мы с Вами!!!

Дикая Орхидея на днях ролик с Костериной вышел на тему РМЖ

Вы полагаете, что он вышел по её инициативе? нет

дальше война план покажет. Я так поняла, многие онкобольные так живут от химии до химии

АнонимАноним как тему в закладки сделать

вверху звездочку нажмите !

АнонимАноним Волнуюсь за Альмиру, буду следить за выздоровлением! Альмира боритесь, что есть силы!!! Мы с Вами!!!

спасибо! Буду конечно, пока дышу буду боротться!

Irina18n

Спасибо!

Тянуть нельзя, капать вас надо как можно быстрее. Вы все правильно решили. Живот стал больше это видимо что печень увеличивается. Насколько я знаю печень болеть не может, болит кишечник, ЖП на что она давит из-за увеличения. До воскрес.осталось немного, автор держитесь.

aolmi кто это

одно из медийных лиц города.
ролик был снят по заказу центра медицины и профилактики
я сейчас списываюсь с людьми, причастными к созданию ролика. обещают выход на Центр

Дикая Орхидея я сейчас списываюсь с людьми, причастными к созданию ролика. обещают выход на Центр

ииии? они же не будут собирать деньги

Клара S они же не будут собирать деньги

они могут оказать самую ценную - информационную поддержку. а через нее найдутся меценаты. надо предпринимать все возможные шаги

Перечислила немного. Держитесь! Только вперед!

aolmi Уже собралось почти 60тыс руб.

Дикая Орхидея обещают выход на Центр

Это очень здорово! Вы молодец

Дикая Орхидея

Хоть бы получилось. Это дополнительная помощь автору за которого мы все очень переживаем. Вы писали что в основном детям оказывают помощь. Это и будет помощь детям автора которые еще совсем маленькие.

Девочки-админы!а никак нельзя информацию где-то на главной странице разместить на юмаме...или как... ведь далеко не все читают тему...
Люди, это неподъемные суммы! Нужно срочно много народу привлекать! На юмаме ведь оооочень много мам, пусть по посильной сумме ,кто сколько может.

Аноним Девочки-админы!а никак нельзя информацию где-то на главной странице разместить

Админы ю-мамы не разрешают.

Альмира, держись, красотка.
Паклитаксел точно закупается Минздравом, он входит в перечень.

Дикая Орхидея они могут оказать самую ценную - информационную поддержку.

муниципальное учреждение?
Вы это серьезно?

Аноним

Тут в основном 60процентов женщин которые в ДО, а сами подумайте у них какой доход.

Позвонила в редакцию е1. Такие темы выносятся на сайт с согласия главного редактора. Должен со мной созвониться, по результатам отпишусь.

Клара S муниципальное учреждение?

я вообще не в теме решения подобных вопросов. действую так, как подсказывает чутье.
если у вас есть идеи более грамотного решения - поделитесь

Дикая Орхидея

Давайте держим за вас кулачки. А 4канал думайте может помочь?

Киньте мне в личку реквизиты, отправлю немного денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы