Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Альмира, здравствуйте ! Читаю вашу тему с самого начала , очень переживаю за вас. Сегодня вы мне приснились , я никогда вас не видела , но в моем сне вы были тёмненькая с волосами чуть ниже плеч. У меня тоже серьёзное заболевание , точнее я так думала 15 лет назад , но я сейчас я понимаю , что страшнее рака нет ничего. Дай Бог вам сил и скорейшего выздоровления.

Аноним а для своих у них дешевле? я в шоке, целый день об этом думаю

для своих все бесплатно
надо автору искать возможности получить гражданство, может есть родственники евреи?

мне киньте в лс ссылку на группу если тут нельзя размещать

Мисс Блэк для своих все бесплатно
надо автору искать возможности получить гражданство, может есть родственники евреи?

Моя знакомая именно так и сделала, она теперь лечится в Израиле бесплатно. Но у нее были в родне родственники евреи.
Автор, сил вам!

И мне тоже киньте ссылку на группу плиз - деньги отправлю.

КрасивыйТакоЙ

Ш.Hобель

Прынцесса

Написала вам в личку

olik Моя знакомая именно так и сделала, она теперь лечится в Израиле бесплатно. Но у нее были в родне родственники евреи.

Я уж тоже думала, как жаль что у меня таких нет, а то вдруг что...

Господи, помоги ей! Я не могу отправить сейчас ни чего, но я желаю ей жизни.

Альмира, по сравнению с Вашей проблемой, все остальные на этом форуме кажутся такой ерундой... Сил Вам и средств победить болезнь!

и мне пришлите ссылку на группу

Девочки, киньте реквизиты

iwona

soltik2

Отправила.
Пишите лучше в личку, сразу видно, удобнее и быстрее)

Тоже хочу ссылку и реквизиты

Девушки, у автора имя редкое, группу несложно найти поиском вконтакте

Аноним Девушки, у автора имя редкое, группу несложно найти поиском вконтакте

Тоже самое хотела написать, регион нужный выбрать и имя написать в поиске по сообществам

Девочки, в фейсбуке бы создать аналогичный призыв, там публика более зрелая.

на днях ролик с Костериной вышел на тему РМЖ. может через Костерину попробовать помощь Альмире? тут на сайте были люди знакомые тв-шников....

Дикая Орхидея

Было бы очень хорошо.

Может на 4 канал с сюжетом?
Там правда в основном сюжеты о помощи детям. Но здесь тоже ситауция не простая, ведь у молодой мамы двое детишек. Да и сюжет на пользу пойдет многим женщинам.

На е1 тоже можно создать.

автор, вы очень красивая!

jane air это не описка?

нет, Женя, это не описка. Это огромные деньги. Но выхода нет, решили с мужем сделать так. Т.к. повторюсь, неизвестно когда меня примут в онкоцентре. Это время , которого просто нет. Уже по животу вижу изменения, он большой стал.

АнонимноЯ ведь у молодой мамы двое детишек. Да и сюжет на пользу пойдет многим женщинам.

вот как раз связать с только вышедшим роликом! Костерина бы в эфир вынесла...

Аноним На е1 тоже можно создать.

да! они тоже про этот ролик писали

Дикая Орхидея на днях ролик с Костериной вышел на тему РМЖ

кто это, я не в курсе просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы