Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

тема превратилась с сплошные

Elennna И мне, пожалуйста.

и "отправила"
Тему в междусобое завести - одна секунда, но для этого надо немного корону подвинуть.. Сколько тем тут было подобных, ни разу такого не видела.

Девочки, я уже просила все писать в личку. Там удобнее и мне и вам.

Аноним

Что вам мешает пройти мимо этой темы?

девочки, Вы пользоваться личными сообщениями умеете?

давайте не будем засорять тему этими "и мне и мне и мне", пишите в личку пользователю "mareyi " или автору темы "aolmi "

ЗЫ это другой аноним )

Аноним пишите в личку пользователю "mareyi"

я тоже админ.

Аноним или автору темы "aolmi

Автору пока не до этого.

Действительно тему засорили уже. Админы сдесь отвечать больше не будут. ВСЕ В ЛИЧКУ.

Аноним но для этого надо немного корону подвинуть.. Сколько тем тут было подобных, ни разу такого не видела.

вот нечего по теме сказать мимо пройдите ... промолчите. Нет же надо " желчь " обязательно выкинуть.
Автору сил для борьбы главное!!! И сил родственникам. все получится !!! Удачи Вам и здоровья!!

Rikkitikki

Видимо еще не прочитали личку

Rikkitikki

АнастасияАА

ответила

jane air я свекровь с РА в областную уложила на раз два, а сама с городской пропиской только платно обследовалась.
всегда есть доля везения и не везения. невезения она выше.
с соболева отлично отправляют к районным онкологам. а в районе - задница нереальная.

у автора уже диагноз поставлен на Соболева ее примут.
Зачем Вы дезинформируете автора???, приводя в пример Вашу ситуацию с обследованием? Обследование да - к районному онкологу, либо платно в любой клинике, а уж с поставленным диагнозом ( как у автора) примут на Соболева. Принимают и оперативно делают обследование и операции там. Не смотрят город или область.
А вы путаете постановку диагноза и лечение. И еще так "громко" "кричите " об этом.
По разнице в лечению (протоколам, препаратам) - это отдельная песня.

dream★™

dream★™ Обследование да - к районному онкологу, либо платно в любой клинике, а уж с поставленным диагнозом ( как у автора) примут на Соболева.

Извините, вклинюсь в тему: то есть, если нам районные онколог даст направление в Онкоцентр - нас там примут? или надо будет очень долго ждать и лучше что-то пройти в платной клинике?

Serena Van Der ? или надо будет очень долго ждать и лучше что-то пройти в платной клинике?

Вот например у нас так , даже если ты пройдешь в платной клинике что то в нашем Самарском онкоцентре все равно все будут брать свое. Я когда Щитовидку ездила проверять мне сказали не трать деньги , он доверяют своим анализам и узи.

Serena Van Der если нам районные онколог даст направление в Онкоцентр - нас там примут? или надо будет очень долго ждать и лучше что-то пройти в платной клинике?

Примут, идете в регистратуру в онкоцентр вас запишут, ( надо будет полис, направление от районного онколога).
Пройти пока можете биопсию ( с результатами - в случае если они не очень хорошие - стекла вам отдадут) и на первичном приеме вас сразу отправят на пересмотр стекол в их лабораторию ( это в этом де здании на 2 или 3 этаже) минут 10 занимает пересмотр стекол.

Жгучий лайм в нашем Самарском онкоцентре все равно все будут брать свое. Я когда Щитовидку ездила проверять мне сказали не трать деньги , он доверяют своим анализам и узи.

да пересматривают стекла они (на Соболева) УЗИ свое делают - записывают сразу на первичном приеме и говорят когда подойти.

Serena Van Der Извините, вклинюсь в тему: то есть, если нам районные онколог даст направление в Онкоцентр - нас там примут? или надо будет очень долго ждать и лучше что-то пройти в платной клинике?

Я хожу в платную клинику на прием к врачу, который в 40 в онко-маммологии оперирующий врач. Во-первых, у него опыт колосальный. Во-вторых, он делает узи тут же на приеме. Просто ходить к районному на осмотр без узи не вижу смысла. Посмотрите на сайте 40 больницы ФИО врачей онко-маммологии и идите к любому на прием.

катринн Посмотрите на сайте 40 больницы ФИО врачей онко-маммологии и идите к любому на прием.

dream★™

девочки спасибо за ответы, ничего совершенно не понимаем в этом вопросе. Нам посоветовали какого-то хорошего врача на Фрунзе 20, но ближайшая запись только 14 ноября. Не знаем ждать, или в другие записаться? ( у мамы шишка в груди резко обнаружилась)

Serena Van Der Не знаем ждать, или в другие записаться?

Я приезжаю на Соболева, до 11 часов только надо, и сразу в кабинет маммолога, 206 вроде, говорю мне платно и через одного двух меня вызывают, после этого иду на узи и плачу всем либо через кассу, либо если лень спускаться отдаю врачу.

Serena Van Der в другие записаться?

в другие

Аноним Я приезжаю на Соболева, до 11 часов только надо, и сразу в кабинет маммолога, 206 вроде, говорю мне платно и через одного двух меня вызывают, после этого иду на узи и плачу всем либо через кассу, либо если лень спускаться отдаю врачу.

нужно направление от врача? или если платно - то никаких направлений не надо?

Serena Van Der если платно - то никаких направлений не надо

Serena Van Der Нам посоветовали какого-то хорошего врача на Фрунзе 20, но ближайшая запись только 14 ноября. Не знаем ждать, или в другие записаться? ( у мамы шишка в груди резко обнаружилась)

а вы узи делали? м.б. имеет смысл сделать узи пока и например на прием к маммологу ( напр в УГМК) и там же взять биопсию по необходимости ( все равно на все эти процедуры будут направлять а у вас уже готово все будет . Однозначно я бы так сделала. Чтоб не терять время. А уж при необходимости на Соболева пересмотрят стекла и все. ( это занимает я уже писала 10 минут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы