Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Девочки, давайте в личку все.

Ан-ним Чего у нас так плохо то все? Это у нас на Урале онкология зашкаливает, или везде так?

Я живу очень далеко от Урала и онкология на каждом шагу

Альмира,вы такая красавица,такая молодая. От всего сердца желаю вам побороть болезнь!

anastaska

ответили

Здравствуйте! Это я автор темы, меня зовут Альмира. Я ни у кого не прошу материальной помощи. Огромное спасибо всем, кто вошёл в моё положение и отправил деньги. Когда будет финансовая возможность, мы постараемся вернуть всем деньги.
Лечение конечно будем продолжать у нас в онкоцентре. Т.к.таких средств на лечение в Израиле просто нет. Герцептин можно получать у нас, просто это вопрос времени, и его надо выбивать. Попробуем договориться, чтобы сразу приняли в онкоцентр. Чего хочу добиться сбором денег? Хотя бы иногда или на первых порах покупать перджетту, онколог сказал, что это очень хороший биопрепарат.
Если кто-то хочет, в личку можем скидывать номер карты сбербанка.

aolmi или на первых порах покупать перджетту, онколог сказал, что это очень хороший биопрепарат.

купите его сразу там. тут не купить или в тридорога. вы еще в израиле?

aolmi дорогая моя, я верю в вас и в то что вы победите!

Здравствуйте, несколько лет назад в Шансе меня тоже пугали, была фиброзно-кистозная мастопатия. Брали биопсию, притом доктор реально пугал. Я побежала в 41 к маммологу, а там сказали, что диффузные изменения просто, из-за большой груди. Назначили кардинально другое лечение, успокоили, все ок. 2 года назад там же маммолог заметил уплотнение, грудь ассиметричная была, шарик большой, взяли биопсию-жировик, удалила в 40 больнице бесплатно, просто пришла на платный прием, побежала бегом. Идите туда, там очень хорошее отделение

Аноним Здравствуйте, несколько лет назад в Шансе меня тоже пугали, была фиброзно-кистозная мастопатия. Брали биопсию, притом доктор реально пугал. Я побежала в 41 к маммологу, а там сказали, что диффузные изменения просто, из-за большой груди. Назначили кардинально другое лечение, успокоили, все ок. 2 года назад там же маммолог заметил уплотнение, грудь ассиметричная была, шарик большой, взяли биопсию-жировик, удалила в 40 больнице бесплатно, просто пришла на платный прием, побежала бегом. Идите туда, там очень хорошее отделение

Ну и причем здесь это? Вы тему-то почитайте. Автору уже и здесь, и в Израиле диагноз поставили (к сожалению). Автор, милая, дай Бог Вам поправиться. Главное- не отчаивайтесь. Девочки, скиньте в личку реквизиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы