Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Аноним автор темы Ещё добавила, что печень может не выдержать и 2 недель, если не лечить.

Увидела эту фразу
Если не останетесь в Израиле, то как скоро можно начать лечение у нас на Соболева?

gornayalavanda Люди о чем вы? Какой нахрен сервис?? Да , с таким потоком выбирать выражения не будут, могут и резко ответить, т.к. каждый день приходится видеть слезы не только больных но и их близких.

думаете в других странах врачи видят улыбающихся пациентов? Нет. Но отношение другое и это важно очень, не тратить силы на борьбу с системой, а тратить их на лечение болезни.

gornayalavanda К сожалению, стою там на учете. Не только обследовала, но и прошла полностью все лечение. Знаю о чем пишу

я свекровь с РА в областную уложила на раз два, а сама с городской пропиской только платно обследовалась.
всегда есть доля везения и не везения. невезения она выше.
с соболева отлично отправляют к районным онкологам. а в районе - задница нереальная.

gornayalavanda НО! Мне сам врач сказал, что если есть возможность купить импортные препараты, то лучше купите, что мы и сделали. Но если бы мы не купили, то меня бы прокапали аналогами отечественного производства бесплатно.

те вы не капались бесплатно? о чем вы тогда пишите. тут эти импортные препараты могут стоить в разы дороже, а если они не зареганы - вообще будет отдельная песня.
герцептин 1 флакон стоит в екб от 81 до 95 тр.
а Perjeta судя по всему не зареганное у нас лекарство и цена тут просто шкалит, под 180 тыщ флакон.
те автору ее надо от туда вести, покупать там по рецепту и вести и кому то регулярно туда за ней придется выезжать.

Чего у нас так плохо то все? Это у нас на Урале онкология зашкаливает, или везде так?

Свекровь лечили на Соболева. Когда поставили диагноз, мы всех поставили на уши, искали какие-нибудь связи, чтоб быстрее начать химию. Вышли на заведующую отделения химиотерапии. Удалось сократить время до химии на 1 неделю. То есть по очереди начали бы лечение, через 10 дней, мы договорились начать через 2 дня. Все препараты выдали на первый курс бесплатно. Причем, когда ей капали, рядом лежала женщина, сказала, что стоит в очередь на этот препарат, спросила долго ли мы его ждали. Мы еще удивились, так как никаких телодвижений для того, чтоб нам выдали препарат без очереди, не делали. Даже не знали, что он в дефиците.
Но нам ничего не помогло, до второго курса свекровь не дожила. Болезнь развилась очень стремительно. Но у нее был рак легких. Хотя сказали, что скорей всего это были метастазы, а первоначальный очаг не обнаружили.

Может попробовать напрямую обратится к заведующей химиотерапии на Соболева. Я уже даже не помню ее фамилию, но женщина отзывчивая. Кто-то из родственников есть сейчас в городе? Пусть сходят, спросят. Пошлите им сканы документов.

Так же знаю случай, когда с РМЛ прооперировали женщину через несколько дней после обращения к врачу. Если случай операбельный и есть шанс спасти человека, то не тянут.

Автор, сил вам. Переживаю за вас.

Автор не пропала, она вполне материальна. Информацию всю даст. Просто сейчас она занята вопросами по лекарствам. Как только появиться возможность, появится и автор.

аноним Аноним автор темы
Ещё добавила, что печень может не выдержать и 2 недель, если не лечить.

Увидела эту фразу
Если не останетесь в Израиле, то как скоро можно начать лечение у нас на Соболева?

Самый главный вопрос увы... а у нас все не быстро и не факт что она получит герцептин. Насколько я знаю его нет в закупе по льготе. Купить флакон 98 тыс.
Пока инвалидность пока то се, я бы лечилась там, да ушли бы последние деньги но я бы пробовала.
Вы просто не понимаете о чем рассуждаете. Увы.
Насчет группы вк, пожалуйста если создадите, не выкладывайте там все материалы с обследованиями и диагнозами. Предоставляйте по требованию тех, кто хочет деньги перевести, только маркируйте, pdf и фио заретушируйте, реквизиты не светите в общем доступе.

Уж простите, но нет сил молчать.
особо удивляет,когда сравнивают с бабушками и свекровями. В их возрасте процессы идут медленнее, а у автора видите как? 26 лет всего, очень быстро болезнь прогрессирует. Бабушек вылечить успевают и у нас. А вот с не бабушками хуже как раз таки.

Еще больше удивляет, что автор данные не выслала. А хоть кто-нибудь представляет, каково это капать химию в другой стране? Где интернет в кафе только? Вышлет, когда будет возможность.

В третьих, про скорость. На Соболева бывает все очень быстро, но вот у мужа лечение начали позже на неделю из-за того, что препарата не было нужного. Мы купили и начали через неделю, а если бы не купили, то начали бы на 3 недели позже. Вы представляете что для автора эти 3 недели?

Лекарства и у нас тоже дорогие эти, так что покупать, занимать искать, собирать и покупать. ну а что делать то?

катринн по факту прогнозы одинаковые,

Фима Собак так ей и там дали прогноз - плохой, она ж написала.

но автор же не писала что прогнозы одинаковые!

катринн потому что у нее очень агрессивная опухоль

да вроде не самая агрессивная

Аноним да вроде не самая агрессивная

С конца августа у автора начала расти опухоль. Выросла больше 10 см. На сегодня поражена печень на 70%. Это не агрессивная опухоль?
Для сравнения подруга узнала, что у нее РМЖ потому что СЛУЧАЙНО пошла на узи. У нее опухоль визуально невидна была, до операции она не выросла и метастаз нет.
Есть разница?
Автор сорри, что все это здесь обсуждается.

jane air герцептин 1 флакон стоит в екб от 81 до 95 тр.
а Perjeta под 180 тыщ флакон.те автору ее надо от туда вести, покупать там по рецепту и вести и кому то регулярно туда за ней придется выезжать.

Одноклассница дачу продавали за такое вот ага бесплатное лечение.(( Слава Богу - у них все получилось! 2 года уже все ТТТ

НЕ будет здесь ссылок на VK, если хотите, создайте междусобой.

Автор,создайте междусобой.
Я ,как и многие,хочу помочь.

Pere ну не надо пудрить общественности мозги. Здесь лечат и нормально лечат, вылечили бабушку с 3 стадией. Метастазы, много тканей удалили. Ремиссия 9 лет

про бабушек и дедушек : вы не сравнивайте, к сожалению, у молодых рак развивается быстрее, т.к организм активный, а у старых, все процессы, в том числе и рак, протекают намного медленне, нам все врачи это говорили.
Автор, держитесь !
Заказывайте перводы диагноза и шлите все в электронном виде родственникам, попросите кого нибудь, сходить с вашими документами, пока вы там, сюда на Соболева на прием, можно пока и без вашего присутствия ! Главное что б быстрее.

катринн С конца августа у автора начала расти опухоль. Выросла больше 10 см. На сегодня поражена печень на 70%. Это не агрессивная опухоль?
Для сравнения подруга узнала, что у нее РМЖ потому что СЛУЧАЙНО пошла на узи. У нее опухоль визуально невидна была, до операции она не выросла и метастаз нет.
Есть разница?

У автора карцинома. Это излечимый вид рака.
С конца августа появились видимые глазу признаки.
Это возраст. Процессы идут быстрее.

Автор! Вы борец, выйдете под регой или создайте междусобойчик, очень много народа хочет вам помочь.

Увидела фото автора и я в легком шоке. Такая молодая, красивая девушка полная сил, как такое могло произойти. Автор вы справитесь, вы должны жить и радовать всех своим присутствием.

Альмира, так зовут автора, вышла на связь.
Дала свои реквизиты, контакты и документы и свежее фото. Очень милая, улыбчивая и жизнерадостная девочка Группа сырая, но уже не официально функционирует. Номер счета можно взять у администраторов. Ссылку на группу скину в личку желающим. Пишите лучше в личку.

rzanka Автор,создайте междусобой.

Ей к сожалению некогда этим заниматься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы