Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Irina18n Повезло бабушке!

У бабушки мужа в 51 год удалили одну грудь, в 85 - вторую, умерла она в 91.
Какие стадии были не в курсе. Но после первой операции через несколько лет отнялась рука у нее, хотя она
очень бережно к себе относилась.

Je charme tout Дело в сроках. Наши тянут так, что не один раз умереть успеешь. В загранке все оперативнее в разы.

Все сейчас быстро и оперативно делают.
Подруга от РМЖ лечится с марта этого года.

Что значит лечиться в России? Автор уехала потому, что ей здесь прогнозов хороших не давали. Что ей оставалось? Лечить то все лечат, да не вылечивают. Если там шансы хоть чуточку больше, то оно того стоит.

Аноним Что значит лечиться в России? Автор уехала потому, что ей здесь прогнозов хороших не давали. Что ей оставалось? Лечить то все лечат, да не вылечивают. Если там шансы хоть чуточку больше, то оно того стоит.

Автор не знала какие прогнозы и там дадут. по факту прогнозы одинаковые, потому что у нее очень агрессивная опухоль(

Аноним Автор уехала потому, что ей здесь прогнозов хороших не давали.

по-моему, она уехала, чтобы подтвердить диагноз. С надеждой на то, что наши ошиблись...
Увы...

Аноним

так ей и там дали прогноз - плохой, она ж написала. чего там сидеть и деньги тратить, которых и так нет, надо возвращаться к семье и детям..

Девочки, а вы обследуете регулярно себя и близких?
С чего начинаете?

Если речь о молочной железе, то руками щупаю регулярно, узи раз в год.

У сына 12-летнего в груди вчера нащупала уплотнение, в другой нет.
Муж говорит что у него в этом возрасте (подростковом) так же было, то в одной, то в другой.
Надо к врачу сходить или у мальчиков в этом возрасте такое возможно?

ok Надо к врачу сходить или у мальчиков в этом возрасте такое возможно?

сходите конеш, но скорее всего гинекомастия - ничего страшного

Вот молчала я в этой теме, но уже прямо колотит. Девы, кто советует создать группу вк, вы хоть отдаете себе отчет, к чему автора склоняете? Сборы сейчас стоят или еле ползут даже на детей, что уж говорить о взрослых - там все совсем печально. Автор сейчас не в том состоянии, чтобы адекватно оценивать ситуацию, а ваши восторженные крики про то, что вот прямо завтра соберем деньги, приведут к тому, что автор будет сидеть и ждать у моря погоды. А время уходит.
Автор, никого не слушайте, сядьте с семьей и решите сами: потянете ли именно такое лечение, или сдаться на Соболева будет разумнее. И да, наши протоколы не самые плохие. Знаю об этом, потому что подруга еще 6 лет назад начала лечиться тут. Стойкая ремиссия.
Автор, здоровья вам!

Ибн Уточка

не думаю, что авто сядет и будет ждать. в любом случае деньги нужны будут. Она будет лечиться, бороться, а тут еще плюсом денежка, уже вперед, просто не расчитывать на эти деньги, а по мере их прихода закрывать какие-то дыры в финансах

Считаю, что в такой ситуации каждая копеечка на счету. И если девочки готовы помочь создать и поддержать группу - почему бы и нет.
И даже если соберут не много - для автора эти деньги лишними не будут!!!

Ибн Уточка Вот молчала я в этой теме, но уже прямо колотит.

мы помощь предлагаем посильную-денежкой, распространением информации, чем это плохо?? лучше пройти мимо? я думаю, автор прекрасно понимает, что больших сумм быстро не собрать и реально оценивает свои финансовые возможности.

Ибн Уточка

Вы не правы. Понятно что много денег группой в контакте не соберешь. Но каждая копейка на счету.

Ибн Уточка Девы, кто советует создать группу вк, вы хоть отдаете себе отчет, к чему автора склоняете? Сборы сейчас стоят или еле ползут даже на детей, что уж говорить о взрослых - там все совсем печально.

как мы сможем помочь автору?
о том что взрослым не могут собрать люди писали в теме по Фриске. это не новость.
но это лучше чем ничего. сколько получится, столько и будет.

А что автору в лечении здесь отказали??? Думаю, разумно будет с израильскими протоколами приехать сюда и встать на учет на Соболева! Не правда, что туда не пробиться. Да, там большие очереди, но примут в любом случае, дверь не закроют перед вами. По себе скажу- нас приняли в день обращения в порядке живой очереди и через 3!!! дня сделали операцию. У автора уже поставлен диагноз, может и назначат те же препараты что и в Израиле, т.е. не всегда протокола лечения отличаются. Только там это бешанные суммы, на сбор которых уйдет время, а лечиться надо начинать быстрей.
И еще, здесь пишут про отсутствие сервиса у нас…Люди о чем вы? Какой нахрен сервис?? Да , с таким потоком выбирать выражения не будут, могут и резко ответить, т.к. каждый день приходится видеть слезы не только больных но и их близких. Но скажу вам по секрету , вовремя положенная купюра врачам в карман изменит все отношение, если вам надо что бы вас успокаивали… Автор, милая, здоровья вам, держитесь и знайте шансы всегда есть!

Ket 88

как данные добавятся, будем распространять

gornayalavanda А что автору в лечении здесь отказали???

а с чего вы решили что здесь будет все бесплатно?
вы сами тут хоть какую то приличную хронь бесплатно обследовали хотя бы???
я с фигней по сути РА обследовалась бесплатно частично. сдохнуть можно реально пока все бесплатно получится.

gornayalavanda вовремя положенная купюра врачам в карман изменит все отношение, если вам надо что бы вас успокаивали…

без разницы платно вы или бесплатно. этот вариант я тоже пробовала. им без разницы.
так что простите, при наличии выбора тут или там - там. вот когда выбора нет - другой вопрос.

На соболева бесплатно долго, и даже очень. Если дать на лапу, то надо ходы и выходы знать. Если б автору тут за взятку быстро прооперироваться, а химичить импортным это самое разумное, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы