Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

ну не надо пудрить общественности мозги. Здесь лечат и нормально лечат, вылечили бабушку с 3 стадией. Метастазы, много тканей удалили. Ремиссия 9 лет

Автор, напишите уже тут под регой.и все кто захочет вам помочь будут в лс писать, раз тему сбора нельзя заводить

Южаночка А почему вы из тени не выходите? Считаю -это первое что вы должны сделать,если готовы принимать материальную помощь.

я тоже так считаю, автор Вам силы и здоровья.

Virinea Давайте не будем устраивать в теме срач...но вы неправы,очень сильно неправы.

вот тоже очень хочется ответить, но не буду..
просто, видимо, человек не сталкивался лично с такой бедой, поэтому и пишет такое

Virinea Знаю и вылеченных у нас,знаю кому и в Израиле не помогли,так что не надо...

Аналогично. Есть знакомые, излечившиеся от РМЖ именно здесь, уже много лет прошло, женщины живут полноценной жизнью. Одноклассница лечилась заграницей, умерла. Это все индивидуально.

Люди, а о чем вы спорите? что автору не надо было в Израиль ехать? так она уже там. Что не надо было там диагностироваться? так она уже с диагнозом.

аноним Разве онкологическое направление не финансируется государством? Какая необходимость лечиться в израиле за бешеные деньги и потом просить материальной помощи ?

Что же вы пишете?
Вы внимательно читали ВСЮ тему автора?
1.Автор материальной помощи не просил!

1. Время дорого. У автора каждый день на счету.
  2. Течение очень стремительное.

Автор, сил вам и терпения желаю в очередной раз.
Сил и мужества!
Да хранит вас Бог!...

Девочки, у кого будут реквизиты, напишите мне их в личку.
Спасибо всем откликнувшимся для помощи автору.

Аноним

Н где не прочитала, что здесь нет шансов.автор пишите под регой, создввайте группу в контакте.там сборы разрешены, если все правил но оформлено.
Ничего не имею против Израиля если есть возможность лечиться.конечно там лучше.

mareyi Автор молодец, что поехала в Израиль и прошла полную диагностику в кратчайшие сроки. Тут неизвестно на сколько бы это все затянулось.

Автору здесь сразу диагноз поставили. Вопросов то не было. Демидов сразу предложил химию.

катринн Автору здесь сразу диагноз поставили. Вопросов то не было. Демидов сразу предложил химию.

какая разница теперь уже? она решила так.
она решила и поехала. поехала ив се обследовали.
в нашей стране все реально очень не быстро.
дальше автор решит где будет лечиться. кто хочет помочь этому конкретному человеку - поможет, кто не хочет - пойдет дальше.
смысл перетирать?!
автор буду рада помочь своей не большой копейкой. уже не раз писали - рак способен превратить в пыль не малые состояния.
а всем миром так проще и быстрее.
здоровья вам и долгих лет жизни! вы обязаны жить!

аноним Разве онкологическое направление не финансируется государством? Какая необходимость лечиться в израиле за бешеные деньги и потом просить материальной помощи ?
Химия бесплатно проводится на Соболева, там же все обследование

мою соседку отправили в район. а потом бегали по больницам и искали где есть препарат. это о бесплатности.
очень рада за вас что вы сами близко ни разу не сталкивались с этим. счастливый вы человек.

Rery Автор, а диагноз, поставленный в России отличается от мнения врачей Израиля?

Тоже хотелось бы знать. Автор, будет минутка - ответьте, пожалуйста.

jane air какая разница теперь уже? она решила так.
она решила и поехала. поехала ив се обследовали.
в нашей стране все реально очень не быстро.
дальше автор решит где будет лечиться. кто хочет помочь этому конкретному человеку - поможет, кто не хочет - пойдет дальше.
смысл перетирать?!
автор буду рада помочь своей не большой копейкой. уже не раз писали - раз способен превратить в пыль не малые состояния.
а всем миром так проще и быстрее.
здоровья вам и долгих лет жизни! вы обязаны жить!

+++ Автор, больших сил вам, терпения все перенести и выйти победительницей! все у вас получится, мы в вас верим. удачи!!!!

Автор, мы уже списывались с Вами. За темкой слежу, держу за Вас кулачки. Денежкой готова помочь.

Лечат везде, и в России и в Израиле! Но автор просто решила подстраховаться! Жить то хочется всем! А тут еще и два маленьких ребенка!
Я вот наоборот придерживаюсь мнения что если отведено время и оно заканчивается то будь ты хоть с первой стадией ты все равно умрешь... Можете закидать помидорами но это факт....
Мама нашла опухоль в груди рано и сразу же обследоваться. Первая стадия.. лечили 5лет.. и все равно она умерла..

Pere вылечили бабушку с 3 стадией.

Повезло бабушке!
на е1 тема про Марину, как таскали с Соболева в районные поликлинки(( Сгубили молодую женщину ..Да и одного посещения Соболева хватит чтобы впасть в депрессняк( Если есть возможность лечится заграницей - надо лечиться там. никто наших спецов не хает!! Но наш сервис и отношение - это отсутствие всяческого сервиса и отношения(
Автор, держитесь девочка!!

Irina18n Если есть возможность лечится заграницей - надо лечиться там.

...а если нету?

Мама Сашки лечили 5лет.

5 лет!!!

Мама Сашки все равно она умерла..

все когда то ..

Татьяна Вакалюк .а если нету?

то здесь. Сама 3 раза оперировалась у Демидова

Irina18n то здесь

вот автору сейчас надо как-то...хм...поверить в то, что у нас тоже лечат...
Она ведь и тему начинала с того, как у нас вся эта система устроена. А потом внезапно оказался Израиль.

Irina18n отсутствие всяческого сервиса и отношения(

Дело в сроках. Наши тянут так, что не один раз умереть успеешь. В загранке все оперативнее в разы.

Дорогая автор. Все будет хорошо, держим за вас кулачки.
С самого начала тему читаю.

mareyi

Девочки, если помощь нужна в ведении группы, пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы