Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Автор!!
напиши мне в личку банковские реквизиты карты, пожалуйста
это Оля, мама Илюши

Аноним автор темы Про группу в контакте я приветствую, кто-нибудь знает, как её организовать?

Давайте я. Для начала нужны информация и фото.

Norka2 Девочки,призываю вас проходить обследование молочных желёз раз в пол года даже если вас ничего не беспокоит!!! Рак молочных желёз и шейки матки стоит на первом и вторых местах у женщин,подумайте о себе даже если вам некогда!!!

я после операции фиброаденомы в груди делаю узи раз в год
но ведь как узнать про рак могза, горла, руки, ноги, ягодиц
блин не жизнь, а просто капец .... онкофобии сплошные уже
работаем, работаем как дуры, о себе совсем не думаем
никаких обязательных профосмотров у работодателей ОООшек и т.п.

Если разрешит модератор выкладывайте здесь сканы диагноза и номер карты. Лучше карта Сбербанка.
Вам каждый день важен. Ну и пишите уже не анонимно.

Автор умничка. Очень хочется ей помочь выздороветь. Может и правда разрешат модераторы здесь выложить номер карты и прочее..

Elennna Автор умничка. Очень хочется ей помочь выздороветь. Может и правда разрешат модераторы здесь выложить номер карты и прочее..

+1

mareyi

Сделаете группу, дайте ссылку, плиз. А вести группу сможете?

mareyi

Я вам напишу сейчас

катринн

Разрешит ли модератор выкладывать тут реквизиты банковские? Как узнать, как написать ему?

Аноним автор темы реквизиты банковские?

вы сначала документы предоставьте

мышкаЮля
все. выписки, с переводом желательно, назначения, отсканеные. все должно быть максимально прозрачно. кто будет отчитываться за собранные и потраченные средства?

а то наш сердобольный народ готов на слово верить.

mareyi
Давайте я. Для начала нужны информация и фото.

Сделайте, пожалуйста! и в личку ссылку, если можно, отправьте) спасибо

мышкаЮля Сделаете группу, дайте ссылку, плиз. А вести группу сможете?

Смогу. С Ket 88 уже списались, она тоже готова принимать активное участие. Но нужны будут еще администраторы в помощь и желающие помочь распространением информации по сети.

Аноним автор темы Я вам напишу сейчас

Готова скинуть на карту автора денюжку.

Автор, вы принимали когда-нибудь оральные контрацептивы?

аноним

Ранее писала автор что никогда в жизни.

Разве онкологическое направление не финансируется государством? Какая необходимость лечиться в израиле за бешеные деньги и потом просить материальной помощи ?
Химия бесплатно проводится на Соболева, там же все обследование

аноним

Никто не просит. Читайте внимательно тему. В Израиле есть шанс, а тут нет.

если тут нет - значит нет.

Готова помочь денежкой, где можно узнать реквизиты карты? Автор, дорогая, держитесь! Судя по постам, Вы боец, молодец!

здесь нельзя открывать сбор вроде как, Автор, лучше в вк дайте ссылку, да и там группу если создать и не подтвердить могут закрыть из-за подозрительной активности(
так что надо как-то собой что ли сделать..

катринн Если разрешит модератор выкладывайте здесь сканы диагноза и номер карты. Лучше карта Сбербанка.

нет, запрещено. уже сто раз объясняли причину. иначе нас 150 человек спросят, почему автору можно, а им нельзя. проконтролировать количество мошенников мы не можем, а вы не представляете, СКОЛЬКО их еженедельно атакуют сайт.

аноним

Автор молодец, что поехала в Израиль и прошла полную диагностику в кратчайшие сроки. Тут неизвестно на сколько бы это все затянулось. Моему папе несколько лет назад 2 месяца не могли рак желудка поставить, лечили язву. Когда поставили - 4 степень с множественными метастазами во все органы ЖКХ. А сейчас вы знаете что на Соболева творится? Недавно была там, хотела родинку посмотреть. На прием не попала даже платно, там аншлаг. Женщина в отдел платных услуг со мной в очереди сидела, пыталась лечь платно, правдами и неправдами, тк официально мест нет.
Между лекарствами нашими бюджетными и импортными платными тоже нельзя поставить знак равно.
Так что о чем вы вобще. Вы явно не знаете даже приблизительно эту проблему изнутри. И слава богу.

Аноним В Израиле есть шанс, а тут нет.

Давайте не будем устраивать в теме срач...но вы неправы,очень сильно неправы.
Знаю и вылеченных у нас,знаю кому и в Израиле не помогли,так что не надо...
Автору сил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы