Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Мне нравится ваш боевой настрой! У вас точно все получится!!! Вы выкарабкаетесь!!!

Я б наверно рыдала 24 сутки и не боролась а вы молодец!!!!

мама Вадюшки обычному человеку взять 700 ьыс в месяц?

Это вообще ужас. Блин ну почему так дорого(((((

ИраСимвол

Толку рыдать? Надо бороться и все возможности использовать.

Поддерживаю про группу в контакте. Здоровья автору!

Сил автору!!!! Очень переживаем.
Сбор средств, конечно, нужно организовать!

Автор, не отказывайтесь от помощи организовать сбор! пожалуйста, держитесь, не унывайте! нужно бороться и бороться, вам есть, ради кого жить. держитесь!

я готова кинуть денег немного

Я уверена, многие откликнутся на вашу беду, у нас добрый народ, поможем материально и информационно в распространении просьб о помощи. автор, вам обязательно нужно справиться с этой заразой, ну просто нет другого выхода! я сама сижу плачу, хоть и не знаю вас лично, но от всего сердца желаю вам огромного здоровья. пожалуйста, живите и радуйте своих родных еще много-много лет. а мы постараемся помочь

Спасибо всем, кто пишет! Про фонды благотворительные мама мне говорила, отправлю документы туда. На первый месяц, простите 850тыс руб, у нас столько даже нет на карточке, просто за обследование заплатили гораздо больше, чем планировали, примерно 600тыс + проживание, перелет, еда. Что делать я не знаю. Попробуем завтра ещё занять. Про группу в контакте спасибо, если есть желающие помочь, я с радостью дам все свои результаты обследований и что ещё там понадобиться. Могу написать в личку тому, кто может помочь с этим, просто мне самой некогда будет этим заниматься.

Спасибо большое всем за добрые слова. Я ни в коем случае не отказываюсь от помощи, я обязательно буду использовать все возможности

Аноним автор темы

Несмотря на это - бороться- бороться и еще раз бороться!
У мамы было 4 Перджеты, Герцептин на год назначен; стоимость знаю. Могу даже чеки поднять.
Поддерживаю идею сбора средств , надо использовать все ресурсы , стучаться во все двери, вам есть ради кого жить и бороться .
Единственное, мне не понятно где химиопрепараты в этой схеме ?
У мамы была схема Таксотер( Доцетаксел) + Перджета+ Герцептин.
Почитайте про клиническое исследование Клеопатра.
Максимальный клинический эффект достигался при использовании вышеприведенного сочетания препаратов :
www.roche.ru/home/prjess-zjentr/news/news-2012-06-270.html
www.roche.ru/home/prjess-zjentr/news/news-2014-09-28.html
clinical-pharmacy.ru/digest/klinic-issledovaniya/2599-pereta-kompanii-rosh-znachitelno-uvelichivaet-vyzhivaemost-bolnyh-her2-pozitivnym-metastaticheskim-rakom-molochnoy-zhelezy.html
Есть более подробное описание этого исследования в интернете , с детальной статистикой.
На Онкобуднях есть девочка с 4 стадией , у нее метастазы в костях ( по- моему). Ник- Milsvet13.
она лечится Перджетой . Пообщайтесь с ней.
Если есть возможность , постарайтесь узнать 2 мнение онколога , я бы вам порекомендовала Илана Рона в Ихиллов ( Тель- Авив), либо его руководителя ( не помню ФИО)

Может не надо анонимно дальше писать? Легче будет собрать помощь..Мне так кажется

Девочки кто в этом разбирается, создайте группу, готова немного кинуть. Автор, все будет хорошо, выше нос, потребуется много сил и терпения, но, Вы обязаны справиться! Вам есть ради чего жить!!!

И я готова помочь материально.
К сожалению, фонды далеко не всем помогают. Там тоже врачи работают и смотрят перспективный больной или нет ((
Лечение за границей ни когда не было дешевым.

ну а про пересадку печени в начале темы разговор был. это уже не поможет?

Тоже бы помогла...

Девочки,призываю вас проходить обследование молочных желёз раз в пол года даже если вас ничего не беспокоит!!! Рак молочных желёз и шейки матки стоит на первом и вторых местах у женщин,подумайте о себе даже если вам некогда!!!

Автор, держитесь, сил вам и терпения. в день не по разу захожу посмотреть как у вас дела. По группе в контакте: безусловно нужно использовать все средства. Сейчас собираем деньги на лечение рака у дочки знакомой. и скажу, что мир не без добрых людей, хоть по копеечке, уже что-то. Боритесь, думайте о хорошем, мысли материальны. готова к помощи.

Ket 88 Девочки нужно создать группу в контакте. Автор откроет л/с и мы общими усилиями начнем собирать деньги на лечения автора. Как вам эта идея? Как бы лучше все провернуть и помочь автору не только поддержкой, но и материально.

сделайте, пожалуйста, если у Вас есть время
готова перечислить немного

DashaB обратиться в фонды за помощью

я как-то читала, что в фондах охотнее помогают детям, чем взрослым

Norka2 Девочки,призываю вас проходить обследование молочных желёз раз в пол года даже если вас ничего не беспокоит!!! Рак молочных желёз и шейки матки стоит на первом и вторых местах у женщин,подумайте о себе даже если вам некогда!!!

да всего надо проходить и обследовать. 4 года не была у гинеколога. на мед осмотре нашли повышенные лейкоциты в мазках, темы начиталась и испугалась.
побегу к врачам.
еще и родинки все нафиг удалю.

автор - давайте правда группу в контакте, поможем чем сможем. глядишь и прорветесь.
на фонды не надейтесь, вы не Фриске, вам не разбегутся помогать.
это реалии взрослых онкобольных. (((((

Моя сестра лечилась у >Kacya Илана Рона в Ихиллов ( Тель- Авив) и приняла решение уйти. Вначале вроде неплохо было, а потом пошли ошибки в диагнозах, в протоколах осмотров.. Сейчас лечится в Германии. Но там с ценами еще хуже(

Kacya у нее метастазы в костях

Могу дать ссылку на ее группу в контакте, там подробнее информация.
Насчет фондов - у нас тоже негативный опыт( взрослых не берут..

solo Насчет фондов - у нас тоже негативный опыт( взрослых не берут..
да и детей не особо. На собственной шкуре прошли.

Автор: сил, здоровья и терпения!
Читаю тему с самого начала.
На работе обсуждаем. Будет группа помощи - обязательно подкинем денежку.

И может не по теме: но мы тоже оперировались не в ЕКБ, но потом лучевую проходили здесь (понятно конечно что не химия).
А если химию все таки делать у нас в городе? купить лекарства, как пропишут врачи в Израиле и прокапаться здесь? дешевле ведь будет гораздо.

Капаться и так буду дома, здесь только первый раз ( имеется в виду один день) сегодня, если получится, заплатим в кассу больницы, и прокапают. Но не факт, что сегодня получится. Про группу в контакте я приветствую, кто-нибудь знает, как её организовать? У нас денег не хватит даже в первый раз купить это дорогое лекарство. Я в растерянности, что делать

Автор, а печень симптомов не давала? В обще ничего кооме образования в груди???что вы чувствовали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы