Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Аноним автор темы

Вы пересмотр стекол там делали или биопсию они сами брали ?
У нас был сначала пересмотр стекол , материал брали в 40 ( трепан- биопсию). Не могли определить Her . Написали, что нужен fish.
Сделали fish материала , привезенного из РФ . Результат - по данному материалу невозможно однозначно сказать , какой her. Т.е. материал взят был очень некачественно.
Пришлось делать игх материала , взятого из лимфоузлов в Израиле .
Fish стоил 1800 долларов , тоже , получается впустую заплатили. Но на качество материала , взятого в РФ ни я, ни Израильская лаборатория повлиять не могли, увы((

И да, опытные подскажите, с вами заключался договор в больнице? Нам выдают оплаченные квитанции и все, там все на иврите, грубо говоря, верим на слово нашему гиду больничному. У кого-нибудь так было, что повторно брали анализ? Брали за это деньги. Я хочу переговорить с руководителем отдела медицинского туризма

В какой больнице обследуетесь? Через отдел мед туризма или посредник есть?

Мы сразу ехали через посредника , поэтому , договор заключали с ним и рассчитывались с ним. Выбрали юрлицо в качестве посредника, не физика. Можно было оплачивать каждое исследование в клинике, и в конце поездки рассчитаться с посредником.
Услуги стОят 15% к Прайсу лечебного учреждения .
В эти услуги входит полное сопровождение от встречи в аэропорту до бытовых мелочей, при необходимости. Естественно , планирование обследований- консультаций , сопровождение на эти консультации , синхронный перевод , переводы всех документов , исследований.

Автор, милая, держитесь! Пусть все пройдёт хорошо! Здоровья вам!

Аноним автор темы пришлось опять 100тыс заплатить(

Это ж какие деньги лечение стоит? Хоть примерно? Не дай бог, что случиться - мне таких не найти. всем здоровья!

Автор! Пусть у вас все будет хорошо!!!! Верьте и вы обязательно выздоровеете!!! Удачи! Она обязательно вам улыбнётся!!

Kacya

И вам скорейшего выздоровления!!

Мы подписывали договор с фирмой,кот.нас сопровождала,на русском,в договоре была калькуляция,из доп.услуг сверх договора,ещё до поездки в Израиль мы отправляли материал,за исследование дали квитанцию,тоже на иврите...у вас есть договор с посредником?

аноним

Израиль - дорогая страна, в принципе .
Лечение для граждан страны по мед. страховке бесплатно. Препараты применяют разные: и те, что используются в Рф , и те , о которых в Рф только слышали ( говорю из нашего опыта).
Сколько бы это не стОило , ни разу не пожалела, что не стали полностью обследоваться , покупать лекарства и оперироваться у нас, хотя бы по той простой причине , что лекарства в Израиле - оригинальные , а операции проводятся " космические" ( уровень оснащенности больниц в Израиле и в наших онкоцентрах, даже рядом не стояли ).
Рассказывать можно долго и много.
Скажу одно- после лампэктомии и лимфодиссекции , выписывают на 2 сутки в Израиле. Швы на груди идут лазерные, как " сварные", скрепляются металлическими скобами ( скобы, как в степплере, примерно). В подмышке- саморассасывающиеся.
Обезболивают по первому требованию . Давление, температуру измеряют каждые 3 часа в палате, еду приносят туда же .
Отношение ко всем одинаковое, протоколы операций, химий едины для всех: и для граждан Израиля и для граждан других стран.
Израиль работает по протоколам США .
Стоимость , безусловно, зависит от диагноза , стадии.
Базовое обследование при РМЖ выходит 4-5 тысяч долларов.
Можно часть исследований пройти у нас ( маммографию, Кт и прочая) и привезти диски , снимки с исследованиями , стекла , блоки в Израиль. Например, мы привезли снимки из Парацельса, качество вполне устроило израильских врачей ; описАли их , без проблем.
Т.е. вариантов сэкономить достаточно. Просто , узнаешь об этом не сразу .
У нас самыми дорогими оказались препараты для 2 линии химии, хотя изначально я думала, что самое дорогое - это операция .

Аноним автор темы страна контрастов. Вроде смотришь на улице, все одеты небрежно и непринужденно, непохожи на обеспеченных, но в магазинах изобилие всего, и в холодильниках тоже)))))

Израильтянам пофиг на внешность))) Если идут прилично одетые люди-русские или европейцы))) А они смешные, молодежь конечно если не ортодрксы нормально одеваются, а люди среднего возраста смешно)))
Увы за все надо платить если ты иностранец.
Цены не дешевые, но на улице смело ешьте, там очень вкусно и все свежайшее. В Израиле минимальный процент пищевых токсикоинфекций.

Мастерс

ааа, это были Вы))) я не считаю российские препараты хорошими и не верю в их доказательную базу. Потому что подтасовываются результаты и исследования не валидны.
Соловьев не рекламирует? Ага за Ксеникал в свое время разорил РОШ, аж книгу написал)))

Аноним автор темы И да, опытные подскажите, с вами заключался договор в больнице?

нет, только название процедуры распечатывали и цену и к ней чек прикрепляли и все
это через отдел туризма при клинике

Neiron ааа, это были Вы)) Да, это был я))) К LeraResser никакого отношения не имею.
Neiron я не считаю российские препараты хорошими и не верю в их доказательную базу. Потому что подтасовываются результаты и исследования не валидны. Доктор Мясников тоже подтверждает ваше отношение, как основную причину недоверия к отечественным препаратам. Однако он более оптимистичен в прогнозах, утверждает, что многие известные люди(они, конечно же, тоже болеют онкологией) активно применяют этот препарат. Даже сказал, что в ближайшие месяцы этот препарат будет включён в список, типа "жизненно важных".
Всем кому интересно прослушать ту передачу по радио, ссылка на неё:
radiovesti.ru/episode/show/episode_id/34261
Не хочу высказывать своё мнение про честность и порядочность В. Соловьёва, но к А.Мясникову, таки, испытываю некоторое уважение. Про препарат рассказывал Мясников, Соловьёв, в основном, сокрушался.

Результат биопсии будет в лучшем случае завтра, ну либо в воскресенье.

Kacya

Мы напрямую через отдел медицинского туризма. Больница Каплан в г.Реховот. нам тоже дают листочек с названием процедуры и прикрепляют чек. Мы на обследование уже потратили 400тыс руб примерно, надеюсь, поставят диагноз мне.

Alexmom

Метастазы были у вашей мамы?

Вот вц пишите про этот препарат, а кто нибудь лечился нетрадиционной медициной? Гомеопатия, травы, остеопат? Сейчас хочется верить во все

Аноним автор темы Гомеопатия, травы, остеопат

вот это не надо, это вам не поможет

Аноним автор темы Метастазы были у вашей мамы?

Ну 4 стадия предполагает мтс.

Аноним автор темы Мы на обследование уже потратили 400тыс руб примерно, надеюсь, поставят диагноз мне.

Не могу понять, а в России диагноз достоверный после обследования, биопсии и прочего, поставить не могут? примеряю на себя ситуацию: обследование прошла бы в России, а на лечение с готовым диагнозом уехала бы уже за границу, потому как денег на все вместе заграницей уйдет вагон..

Аноним автор темы

Была и гомеопатия и травы. Как итог, стадия, которую вылечить уже нельзя. Я сильно против. Хотя и читала про официальные мед центры за рубежом, которые считают, что химией убивается все живое. Они лечат как то по - другому.

Анонимно

Нашим диагнозам никто не верит. Все перепроверяется всегда. И не потому, что они так деньги хотят заработать, а потому, что постановка диагноза это очень серьёзно и доверять чужому никто не будет. Максимум, берут стекла и делают свой анализ по ним.

Smile Нашим диагнозам никто не верит.

ну как минимум стекла и блоки можно использовать те, что в России взяты и пересматривать их, а не пунктировать заново

ENastyA минимум стекла и блоки можно использовать те, что в России взяты и пересматривать их, а не пунктировать заново

Можно. Нам так и делали. Они сразу просят их привозить. Но, видимо, бывает и так, что материал на них некачественный.
У друзей одно стекло пустое оказалось.

Smile одно стекло пустое оказалось.

и такое может быть запросто. Но в данном случае образование большое, в такое сложно не попасть.

Аноним автор темы Вы сейчас находитесь в стране с самой прогрессивной медициной. Лечение всегда назначает врач, положитесь на их опыт и знания. Препарат, про который написал, НЕ используется вместо стандартных методик. Он может быть использован только вместе(!!!) с ними, и решение об этом тоже должен принимать ваш лечащий врач. Нетрадиционные способы лечения вы можете использовать только приняв решение об этом самостоятельно(и лучше этого не делать). Да, всё совсем не дёшево... Позитивный настрой, вера в победу, и всё у вас получится. Выздоравливайте!

Дорогой автор ! Настрой только на лучшее !!! Я лично прошла через этот диагноз , хотя никогда не верила , в свой диагноз ,РАК , до последнего противилась операции , тк операция вела к инвалидности. Прошла два курса химиии 2 курса облучения . Но к моему сожалению , без операции не обошлось ... В онко отделение , довелось общаться с разными женщинами , очень много с Вашей проблемой , многие после операции , проходили курс облучения ... Только с сильной энергией на выздоровление , можно пройти этот жизненный этап !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы