Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Зачем в личку пишите тут. Многим интересно.

Девочки, всем спасибо за поддержку! Спасибо за позитивные посты! В воскресенье сделали ПЭТ КТ, результаты вчера уже были на руках, но на иврите. Сегодня у нас приём врача-маммолога, биопсия тоже готова. Оглашат диагноз и план лечения. Потом напишу, что и как.
Извините, цитировать не могу с тел, но всех, кто пишет , что тема развод, попрошу не читать. И первый пост я не меняла, меняла только название темы.
Как я "дорастила опухоль": обо всем написано на первой странице, читайте там. Напишу только, что была в марте этого года на УЗИ мол.желез и у маммолога Миндлиной в угмк, все было чисто. В конце августа, когда обнаружила опухоль, сразу пошла на УЗИ и маммографию, а потом к онкологу, сказал, что фиброзной -кисто зная мастопатия. Единственное, что могу посоветовать женщинам: не ленитесь и сходите хотя бы к 2-3 врачам.

Процедура КТ очень утомительная. Я вышла из отделения только в 6-м часу вечера. Весь Этот день я ничего не ела и ужасно устала. Сама томография проходит быстро и показывает очаг опухоли и метастазы. Очень много русскооворящих пациентов из России, Украины. Познакомилась с девушкой молоденькой из Ульяновска, 29 лет, рак кишечника 4стад с метастазом в печени. Она такая позитивная, красивая, молодая! За 10месяцев перенесла 11 курсов химии, даже волосы все на месте. Болезнь прогрессирует у неё. Пациентов много, в общем.

LeraResser рефнот

кто-то мне про него уже писал

LeraResser нажать кнопочку, реклама?

ЯнаЯ. А местные скромно живут, нет у них такого потребительства, ёкак в Росии ))

страна контрастов. Вроде смотришь на улице, все одеты небрежно и непринужденно, непохожи на обеспеченных, но в магазинах изобилие всего, и в холодильниках тоже))))) Средняя зарплата небольшая по местным меркам, хорошо зарабатывают врачи. Очень много полных: и мужчин, и женщин, и особенно детей. Все курят и сидят в уличных кафешках (иногда мне кажется, что круглосуточно)))))

Neiron нажать кнопочку, реклама?

настойчиво рекламируют. Вы хоть просите в личку вам написать, что ж вы тут пишите о таких серьезных препаратах

автор, вы такая молодец!! Такой позитив от вас! Скорее вам победить эту болячку и снова зажить полноценной жизнью! в израиле наслаждайтесь погодой и фалафелем и швермой!!))))) ну это так, для отвлечения)))

ЯнаЯ. вы настраивайтесь только на выздоровление, не легко вам будет, но вы сможете !

спасибо!!!!

Smile Облучение однозначно делать в Израиле только.

это учту тоже

Татьяна Вакалюк у кого-то стадия "росла постепенно" за неделю случается.

у меня не за неделю, за месяц, чуть больше. И ведь все это время я жила и думала, что у меня мастопатия

Jenifer наслаждайтесь погодой и фалафелем и швермой!!)))))

Я наслаждаюсь хумусом! Фалафель даже не припомню, что это такое? Шаверму не буду пробовать, стараюсь правильно питаться, поменьше мяса, ем рыбу, фрукты, овощи. Хотя всякие местные вкусности ну ооочень хочется. И шаверму тоже)) Здесь очень хорошо отвлекаешься от болезни!

Соскучились по сыновьям, старший даже не хочет со мной разговаривать по телефону(((( ему 3г4мес.Говорит, с папой буду разговаривать. Обиделся на меня. И все время спрашивает у бабушки с дедушкой: А мама с папой нас заберут в Екатеринбург?))))

Аноним автор темы Про рефнот я писал.
Neiron нажать кнопочку, реклама? И он зарегистрирован как лекарственный препарат, это даже российская разработка. И как бы, что-то не пойму, получается на форуме нельзя написать название препарата? Я к его производству, продаже и т.п. , естественно никакого отношения не имею.
Где-то этим летом на Радио России, Владимир Соловьёв с доктором Мясниковым обсуждали этот препарат. Сильно сокрушались, что наши врачи вообще мало знают про него и мало его используют. Вроде этих людей трудно заподозрить в каком-то рекламировании...

Аноним автор темы

В уличных кафе, кстати, если это не фас фуд, цены ну оочень демократичные, не смотря на то что все продукты намного дороже чем у нас, хорошо поесть в кафе уличном, стоит столько же как у нас в Екб, только порции у них больше и всё свежайшее.

Вас потом клиника поразит, у них посещение больных круглосуточно и не нужно ни бахил ни халатов, люди прямо в кожанках в ПИТ заходят ))). И кошки в холлах живут ).
Я когда у мужа сидела, меня санитарки и медсестры еще постоянно кормить бльничным обедом пытались )).
Сил вам и здоровья !
Еще совет :
мы с родственниками связь держали через Вайбер или Ватцап, подключальсь к больничному интернету через Вай-фай и на квартире так же, переписывались и фото -видео слали и разговаривали, все через Вибер и все бесплатно.
Ну это я на всякий случай пишу ))) вдруг вы не знаете, хотя заграницей все только этим и пользуются.

Цены тут не дешёвые. В уличных кафешках цены приличные, и как-то боязно, вдруг подпорченое поедим)))) вот сейчас сидим в больнице, купили в кафе капучино и круассан, вышло 25шеккелей, наши 420 руб, если не ошибаЮсь. Три раза только ели в кафе на море, поесть вдвоём с напитком прим.2-3 тыс руб, причём мы выбираем самое недорогое. Но местные сами говорят, что у них все подорожало. Помидоры 16 шеккелей, это прим.210руб. Я думала, наемся тут фруктов и овощей, но с такими ценами не расшикуешь!))))

Так же общаемся ч/з интернет, но у нас в квартире нет вай-фай. В больнице есть, в кафешках есть.

Поправляйтесь автор,все будет хорошо

Аноним автор темы Цены тут не дешёвые.

в маленьких уличных магазинах фрукты и овощи в 2-4 раза дороже, чем на рынках и в больших магазинах. И даже в "супермаркетах" небольших очень дорого. Надо вам узнать, где местные покупают продукты, это если задержитесь там. И будете раз в неделю закупать, будет нормально получаться. Там есть булки по 9 ли 10 штук в больших упаковках, так они по цене дешевле булки хлеба выходят, но вкусные и сытные, посмотрите в маленьких магазинчиках как раз. Еще там индейка дешевле другого мяса стоит, но она диетическая, поищите где продают.
Будут предлагать еду в больнице - берите и ешьте смело, не отказывайтесь!

У моей сестры был рак груди, нашли на 3-ей стадии, когда из соска уже гной стал выделяться! И тьфу-тьфу-тьфу уже два года прошло после всех этих событий, сестра всё перенесла и у вас тоже всё будет хорошо! Я на всякий случай себе после этого отдельно оформила страховку по онкологии у метлайф (гармония), чтобы если что хоть на лечение было.

Рядом с нами как раз супер (так они называют супермаркет). Цены не маленькие на все: молочку, мясо крупы и проч. Хлеб мы не едим, но вот всякие вкусности, сладости ужасно хочется! Но мне и нельзя сейчас

Перевод и с иврита, и с английского я делала в Екатеррнбурге без проблем, кстати. Это на тот случай, если там не успеете сделать.
Удачи Вам и здоровья!

Девочки, вышли от врача, едем домой. Пришлось снова сдавать биопсию. ((( в этот раз брала сама врач, которая будет оперировать, и не из трёх мест, а из многих. Сказали, Что по комп.томографии очаг.образование в мол.железе, в подм.впадине увеличен лимфоузел, ну и в печени метастазы((( сейчас снова будем ждать результаты биопсии(( врач сказала, что случай не совсем понятный, и им нужно доказать, что это рак, без него лечение не могут назначить. За биопсию опять пришлось заплатить (((

Аноним автор темы

Добрый день!
Только хотела написать- если есть возможность езжайте в Израиль, хотя бы на диагностику .
Я маму лечу с РМЖ в Израиле с февраля месяца.
Сейчас уже прошла химии, операцию , идет облучение.
Стадия T2N1M0, Her 3+, гормоны отрицательные .
Сделали лампэктомию+ лимфодиссекцию . В 40 речь шла лишь о полной мастэктомии. Хотя ... не только в 40, мастэктомия-это стандартное хирургическое лечение при пораженных лимфоузлах в РФ , вне зависимости от размера груди.
Вы на правильном пути, однозначно. Здоровья вам, все будет хорошо.
Могу поделиться нашим опытом лечения у нас и в Израиле, пишите в личку. Общаюсь с несколькими молодыми девочками, проходящими лечение сейчас в Израиле , у всех детки до 2 лет((

Аноним автор темы

Автор, когда будет результат биопсии?
Сил вам и удачи!

Простите, это отправилось сообщение, которое ещё после обеда писала. Сейчас мы уже гуляем на поющих фонтанах. Сегодня подрасстроились с мужем, что пришлось опять 100тыс заплатить(( почему, если у них не в лаборатории не получился анализ, я должна снова платить бешеные деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы