Больно ли удалять нижний зуб мудрости

Потолковый Лампонюх мне еще три драть

аааааааааа сестра,мне 1 верхний остался))
после удаления первой пары я года 4 настраивалась

Объясните мне, какая необходимость их удалять?

аноним какая необходимость их удалять?

болять,окаянные

Аноним Клевакин Андрей Юрьевич на Бардина 38а

Аноним на операцию пошла по отзывам к великолепному хирургу.. все сделал за 20 минут.. заплатила 10тыс.. последствий никаких, через неделю нормально кушала.. так что все от врача зависит.

+1
удалила у него 2 нижние 8-ки (лежачие)

аноним Объясните мне, какая необходимость их удалять?

они у меня все 4-один сплошной кариозный монстр

аноним Объясните мне, какая необходимость их удалять?

У мужа они все лежат и давят на кони соседних зубов. Поэтому только удалять.

Больно обычно потом, когда анестезия отходит. Пару дней придется на обезболивающих пожить, на десны можно солкосерил пасту наносить, она и обезболивает и заживляет, все быстрее пройдет.

блииин, зачем я прочитала все это, теперь вообще не решусь, уже лет 5 и так настраиваюсь)) У меня как раз собака под углом вырос, корнем под соседа, один хирург уже пробовал выдрать без распиливания. в итоге даже не расшатал толком и челюсть высадил, потом болело неделю

удаляла справа нижний зуб мудрости, болел 9 дней, удалял всеми хваленый Звонарев.

Аноним Клевакин Андрей Юрьевич на Бардина 38а
ЦитироватьМодератору

тоже у него в апреле удаляла нижнюю ретинированную 8: разрезали, выпиливали костную ткань, распиливали зуб, доставали, ушивали рану.Минут 10-15 на все про все...ни боли, ни отеков, ни ограничений в питании,на следующий день спокойно на работу пошла...Отдала 9 тыс по весне. Было бы что еще удалять, снова бы к нему пошла, отличный спец.

Больно? Анестезия ведь действует.Неприятно,да.Но нижние противные это точно,их трудоемко выкорчевывать.Мне и нижние и верхние удаляли.Верхний тьфу,быстро и потом даже обезболивающее не понадобилось.А нижние лунка "квасится" долго,нежели верхние.

АринкA Отдала 9 тыс по весне.

за 1 зуб? Я в августе этого года у него удаляла (тоже ретинированные, нижние), за оба 10700 вышло.

Блин, мне тоже нижний удалять надо(((((В десне почти полностью, маленький кусочек только вылез. Мешается. Через недельку наверное пойду сдаваться, уже полгода настраиваюсь Верхний удаляла два года назад, проблем не было, даже обезбаливающие не пила. Радует, что слева походу уже не вылезут))))))Врач сказал, что в моем возрасте это маловероятно. Только правые выросли. 30 лет мне.

MaSve

ага не жалко...не понятно почему так...видимо сложность другая....да и ладно уже :)

АринкA Отдала 9 тыс по весне.

MaSve за оба 10700 вышло.

нифига цены. Мне 6-ку ретинированную за 1500 удаляли + потом за чистку рублей 800 отдала, осколок остался. Мудрости 1400 где-то обошелся. Сейчас может подороже будет, но не думаю, что намного.

Olkin_NT Мне 6-ку ретинированную за 1500 удаляли + потом за чистку рублей 800 отдала, осколок остался.

так за такие деньги и косяки получаете.. за качество всегда платить приходится:)

MaSve так за такие деньги и косяки получаете.. з

при чем тут это, и за 10 тыр косяк может быть. Ретинированный зуб сложно удалять, он осколками выходит. Если вы считаете 9 тыр за удаление адекватной суммой, то я нет.

Olkin_NT

я даже не заметила, что мне что-то удаляли, ну если только укроп застревал, пока десна не затянулась Я первую 8 нижнюю удаляла на Белореченской лет7- 10 назад, тоже без особых осложнений обошлось...Разница в качестве : небо и земля...И разворотили, и болело, и заживало дольше, есть неделю могла жидкое только и потом еще несколько месяцев челюсть чувствительна была. Хотя тоже и без осколков, без сухой лунки и сломанной челюсти обошлось)))У меня зубы крупные и корни крепкие и массивные Мне хватило впечатлений, чтобы сделать другой выбор в этот раз.

АринкA я даже не заметила, что мне что-то удаляли, ну если только укроп застревал, пока десна не затянулась

+++++

АринкA Разница в качестве : небо и земля...

Я, прежде чем решиться на удаление, перелопатила весь инет, читая отзывы. И выбрала Клевакина:) Вообще, хотела идти к Нерсесяну, но он в отпуске был на тот момент.

Olkin_NT Ретинированный зуб сложно удалять, он осколками выходит.

потому и важно выбрать хорошего специалиста, который знает свое дело, а не коновала)

Olkin_NT Если вы считаете 9 тыр за удаление адекватной суммой, то я нет.

я считаю 10700 за 2 нижних ретинированных восьмерки адекватной ценой. Знаете ли, на своем здоровье грех экономить:)

АринкA Мне хватило впечатлений, чтобы сделать другой выбор в этот раз.

MaSve потому и важно выбрать хорошего специалиста, который знает свое дело, а не коновала)

MaSve я считаю 10700 за 2 нижних ретинированных восьмерки адекватной ценой. Знаете ли, на своем здоровье грех экономить:)

Я че-то не поняла, вы чего на меня набросились? Я лечу зубы в одной стоматологии лет 12, оч довольна выбором и у меня замечательная врач-стоматолог. К хирургу хожу соответственно в эту же клинику. Если там цены на порядок ниже, чем в ваших, это не говорит о том, что там работают "коновалы". И да, на зубах я не экономлю. Раз в полгода осмотр, регулярно делаю чистку. Если что, профгигиена последний раз мне обошлась в 2800р. Я рада за вас, что вы можете себе позволить лечиться у известных врачей за большие деньги. Мне такие цены не по карману.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы