Больно ли удалять нижний зуб мудрости

очень долго удаляли - почти полностью были в десне. Два дня жуткой боли,на обезболивающих, щека опухла,даже больничный давали.

tatyana2014

на Луначарского 171 меньше 1000 выходило

про свою цену скажу (со снимком - при мудрых зубах обязательно снимок делают) 600-800 р.

недавно удаляла
ныло больше недели потом, только позавчера прошло, больно пипец когда отходнячок, заморозку пришлось до глаза и уха самого делать, ибо стандартные дозы не подействовали. стреляло в ухо первое время и голова болит до сих пор с правой стороны где зуб был

marla82 Но у меня сложный случай был - рос под углом, пришлось распиливать и вытаскивать по кусочкам.

так же. кусочка было 2. рос в кость

девочки, а когда дырка зарастает?

Потолковый Лампонюх девочки, а когда дырка зарастает?

потихоньку зарастет

Мне Петрос удалял 3 зуба, ни боли, ни отходняка, было небольшое ощущение, что по морде получила)))) одно удовольствие а вот в областной первый зуб удаляли, дык потом там неделю челюсть болела сильно(

Мавританка

Нерсесян?
Тоже чтоль к нему пойти снова он мне верхние мудрости хорошо удалил, сейчас нижние надо.... Тоже начиталась, что сложнее, больнее, сходила в мегаденту ( насчитали 4-7 тыщ за один зуб), сижу боюсь, ГВ прикрываюсь.

без содрогания не могу вспоминать, чуть челюсть мне не сломал, еле-еле выцарапала с помощью администратора больничный, две недели на детском питании, а он все хвалился, что он самый лучший детский (не поняла в тот момент) хирург и все мамки от него без ума, мамки может и были от него без ума, но челюсть все время проверяла ровно или набок, УЖОС!!!!

Иногда еще и опасно - мне вот челюсть сломали при удалении. Но у меня совсем непрорезавшийся был. И тоже говорили, что все нормально будет. Как вспомню - так вздрогну

Позавчера удалила нижню восьмерку. В кабинете провела ровно 30 мин (это вместе с анестезией, конечно). Боли не было во время. Да и после кетановом прикрылась, и нормально все. Отдала 3500. Хирурга надо хорошего искать, конечно.

undefined

tatyana2014

Дак это не за простой снимок,а за компьютерную томограмму (3д),они по городу 3-4 тыс.У них дешевле даже.

Аноним

А Вы к какому хирургу обращались?

tatyana2014

К Тараркову

Катыся Нерсесян?

ага, у нас вся компания к

Катыся ходила в мегаденту ( насчитали 4-7 тыщ за один зуб), сижу боюсь, ГВ прикрываюсь.

нему гоняет. почти корпоративный врач уже))))отдала 3000 я за зуб, на первый зуб ставили 1 укол анастеза, на второй 2.

Аноним Больно ли удалять нижний зуб мудрости

Крепитесь!

--- Дак это не за простой снимок,а за компьютерную томограмму (3д),они по городу 3-4 тыс.У них дешевле даже.

Да, тоже хотела написать, что 2500 стоит КТ, т.е. 3D снимок в Гаранте.
А обычный панорамный 500 руб вроде.
Муж был на консультации в Гаранте на Уральской, насчитали удаление 4 восьмерки по 10 тыс + 2 семерки подешевле + пластика десны с одной стороны 25 тыс.
Завтра идем с этим же вопросом к Нерсесяну.
Но у мужа зубы мудрости все лежат... а снизу под восьмым еще и лежит седьмой
Жду, переживаю , что скажет Нерсесян...
И по деньгам тоже.

В гаранте заплатила 4 тыс за удаление.

Гербера насчитали удаление 4 восьмерки по 10 тыс

Гербера Но у мужа зубы мудрости все лежат...

Наверно поэтому так дорого насчитали.

Я часа 2.30 -3, провела в кресле. В ходе операции 2 снимка делали, распиливали зуб, потом по частям доставали, одна половинка еще и обломилась, ниче нигде не больно было, про отходняк особо не помню, антибиотик на 3 дня выписали и найз пила, аа, еще и зашивали, потом приходила швы снимать.
6 тр отдала год назад.

Справа нижнюю восьмерку удаляла 2 месяца назад в платной стоматологии, заплатила 2200 ( пришла в первую попавшую на глаза). Само удаление не больно, а вот последствия... недавно только осколки достали(((
Слева через 2 недели пошла удалять левую восьмерку.. Очень сложный зуб в десне, под костной тканью, лежал горизонтально.. на операцию пошла по отзывам к великолепному хирургу.. все сделал за 20 минут.. заплатила 10тыс.. последствий никаких, через неделю нормально кушала.. так что все от врача зависит.

Аноним на операцию пошла по отзывам к великолепному хирургу.. все сделал за 20 минут.. заплатила 10тыс.. последствий никаких, через неделю нормально кушала.. так что все от врача зависит.

У кого были? Нужен очень хороший хирург.

Потолковый Лампонюх а когда дырка зарастает?

два месяца у меня зарастает...
но мне хирург криворукий в этот раз попался,до абсцесса дошло,кусок зуба забыл в десне ...
жесть..
больно автор не удалять,удалять-ерунда, а вот поооослеее..это дааааааа
это больно..это очень больно...

Рыся это больно..это очень больно...

мне еще три драть
раз в полгода решила не чаще

Гербера

Клевакин Андрей Юрьевич на Бардина 38а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы