Кому-нибудь удалось справиться с диастазом?

Напишу что у меня. 2 КС, живот после родов выглядел как в 20 недель и не могла его втянуть, пресс качать не могла, т.к. тупо не могла встать, заподозрила диастаз... оказалось есть, но не так все критично.
Через год такая же картина, привела питание в порядок, слой жира ушел, но живот все равно был надутым и не втягивался, вес в норме, но еще больше чем до Б. Не идеальный короче, при 173 вес 63, хочу свои 59 обратно.
Начала делать упражнения (втягивание живота) и массаж живота. за 4 месяца живот стал как до Б, он большой, но втягивается, уже не арбуз 20недельный, а мой привычный живот, может немного побольше чем был, но меня больше это не пугает. Конечно хочется избавиться от лишнего жира в районе талии, но не получается пока, а может оно и к лучшему, сильно то уж в этом месте худеть не рекомендовали мне Диастаз уменьшился, но есть, главное убрался огромный живот, и это радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы