Это алкоголизм или это нормально?!

tibif да миф это

миф - это алкоголизм русских и трезвая европа.

tibif бухают, как везде

++

Яблоко миф - это алкоголизм русских и трезвая европа

да вообще про алкоголь - везде мифы Вот, например, мусульмане, которые якобы не пьют, ещё как пьют, сама видела И в Европе куча трезвенников, и куча алкоголиков... Как и везде... Просто смешит культивирование этого мифа - "обязательный бокал вина в Европе". Ну-ну...

Prima facie ни разу не видела на сицилии алкаша

но это не значит, что их нет :)

tibif Просто смешит культивирование этого мифа - "обязательный бокал вина в Европе". Ну-ну...

ну реально у нас в обед не пьют вино. а у них вместо компота. ну правда же.

tibif Просто смешит культивирование этого мифа - "обязательный бокал вина в Европе".

Летом были в отеле на Кипре, где русских практически нет, большинство англичане и немножко прочих итльянцев-немцев.

Так вот эти англичане с браслетами ола вообще на море не ходили, а потсоянно пили в баре у бассейна. С обеда и до позднего вечера. Не крепкое, но весь день. И при этом не выглядели пьяными (ну разве что совсем позно ночью чуть-чуть шумели).

А мы были неправильные русские, которые за весь отдых выпили два раза вино на том же олл (и то чисто из любопытства). Официанты нас сперва постоянно переспрашивали, что именно мы из напитков заказываем, уверены ли, что нас правильно поняли и именно вода/сок/чай нам нужны. Потом в лицо выучили и сразу чай несли.

Яблоко ну реально у нас в обед не пьют вино

Чё это? У меня куча знакомых - пьют, ещё как Сама иногда позволяю себе, когда не за рулём...

Prima facie в пабе я ни разу не видела упившегося в хлам

не в те пабы ходите

то то вся "элита" с пятницы по воскресенье бухает в пабах и ресторанах, не протолкнуться. А в понедельник идёт и управляет заводами, газетами, пароходами.
Зато трезвые форумчане решают как прожить на 10 т.р. и закатывают глазки, что кто то в выходные позволил себе выпить.

аноним Так вот эти англичане с браслетами ола вообще на море не ходили, а потсоянно пили в баре у бассейна. С обеда и до позднего вечера. Не крепкое, но весь день. И при этом не выглядели пьяными (ну разве что совсем позно ночью чуть-чуть шумели).

А мы были неправильные русские, которые за весь отдых выпили два раза вино на том же олл

и о чём это говорит? :)

tibif и о чём это говорит?

О том, что национальность - еще не диагноз.

Из русских кроме нас в отеле еще была семья из Нижнего Тагила, мы вместе из Екатеринбурга летели. Очень милые люди. Участвовали во всех спортивных мероприятиях, которые аниматоры отеля проводили. Пьяными я их не встречала, орать не орали.

Яблоко
ну реально у нас в обед не пьют вино. а у них вместо компота. ну правда же.

Не правда , во многих ресторанах есть вино в меню бизнес-ланчев, кто то же его пьёт.

НефтЪ® При чем такие ярые трезвенники, при которых на бутылку посмотрел в магазине - уже алкаш.
У таких "правильных" обычно 146% скелетища в шкафу стопками пылятся.

аноним13 ярые трезвенники это страшные алкаши. Пока не пьют вроде ок все. Как капля в рот попала так запой на месяцы)))

вот че бред пишите))) мой муж решил отказаться от алкоголя. совсем. раньше часто с ним выпивали. Но сейчас, он никак не относится к людям, которые пьют. Ему вообще пофиг. И какой нафиг страшный алкаш?)))) Я могу пить он мне слова не скажет)) вот просто ему стало не кайф. Спорт и ЗОЖ. И если ему капля в рот попадет, то не уйдет он в запой)))
Вот все таки стереотипы у людей. То трезвенники их пугают, то трава это жесткий наркотик))) ржу

Coral Riff элиты работа нервная,

Это точно, продажа элитного алкоголя увеличилась в 1.5 раза как кризис начался.

Coral Riff вот то что вы не пьете, это не нормально

я фигею с советов)))))
Автор, то, что вы не пьете - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
слушайте, ну реально что ли у людей мозг залит настолько))

Анонимус то то вся "элита" с пятницы по воскресенье бухает в пабах и ресторанах, не протолкнуться. А в понедельник идёт и управляет заводами, газетами, пароходами.
Зато трезвые форумчане решают как прожить на 10 т.р. и закатывают глазки, что кто то в выходные позволил себе выпить.

че к чему
причем здесь это?)))

аноним О том, что национальность - еще не диагноз

ну, правильный вывод :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы