Это алкоголизм или это нормально?!

Если человек каждые выходные выпивает 0.7 виски и говорит, что это нормально. Сама не пью, поэтому не могу объективно оценить, но меня это шокирует и расстраивает.

Нормально

Нормально)))

Moretti

За раз, нормально?

Аноним автор темы Сама не пью

а вот это уже ненормально как раз.

cropnut

Это шутка?

Просто помню, темка была про пиво каждые выходные, так люди вроде больше к зависимости склонялись. А с виски почему другая история? :)

Он же не за пол- часа выпивает залпом ?
С лимончиком- льдом-шоколадкой... Весь вечер можно тянуть. Пока телек посмотришь, пока туда- сюда.... Вечер субботы идеально подходит для этого - расслабон )))
Вы наверно огорчены не тем , что он виски тянет , а тем , что вам не помогает в субботний вечер ? Так ведь ?

Вопрос в том, что будет с ним, если виски не выпить и возможно ли это? Это важный маркер.

Ниче не будет ! Занятия другого нет скорее всего. На неделе работа, а в выхи можно и расслабиться чуток.

Smile Вопрос в том, что будет с ним, если виски не выпить и возможно ли это? Это важный маркер.

важный маркер это если он каждый день бы бухал и без дозы руки тряслись, а если человек будет расстроен от отсутствия еженедельного некого ритуала - нормально.

Аноним автор темы Если человек каждые выходные выпивает 0.7 виски и говорит, что это нормально.

алкаш, но это

Лайла Миллер Нормально)))

Хороший виски со льдом, да в приятной компании, да музычку любимую включить. Эх красотааа Но непьющим этого не понять, люди должны по интересам быть вместе, алкофанату с трезвенником делать нечего, скучно.

Каждые выходные-алкоголизм

НефтЪ®
важный маркер это если он каждый день бы бухал и без дозы руки тряслись, а если человек будет расстроен от отсутствия еженедельного некого ритуала - нормально.

Смотря что это за ритуал и что за расстройство.

Он вам кто?

Не вижу ничего плохого под хорошую закуску и не залпом, тянуть день а то и два.
Просто вы не пьете, потрму и напрягает. И да, для меня это ненормально))) Когда кто то не пьет совсем.
Если чо я пью очень мало)))

НефтЪ® важный маркер это если он каждый день бы бухал и без дозы руки тряслись

плюс белая горячка, да? Про стадии алкоголизма почитайте.

Государственная Тайна

Согласна. Мой вердикт-алкоголизм, если что, меня кодировали, я знаю. о чем говорю, начинала тоже с хеннеси на выходных

Для всех по-разному. Для меня это не норма, если человек не знает, как еще отдохнуть, кроме как выпить

Английская королева каждый день пьет коктейль чик с джином, как и мать ее пила ,и никто ее алкоголиком не считает.

Для меня это алкоголизм, снять будничное напряжение можно по другому, сама выпиваю, на не каждую неделю и не такое крепкое...

Кариес Английская королева каждый день пьет коктейль чик с джином, как и мать ее пила

А каково содержание джина в том коктейле? Наступает опьянение у королевы? Я вот пью кефир каждый день, вряд ли я алкоголик.и вряд ли когда-нибудь буду пить еженедельно 0,7 виски в одну харю.

0,7 за выходные много. Считаю это ненормальным.
Могу понять 100 гр. раз в месяц
сама выпиваю редко, муж вообще не пьет уже год, говорит что просто надоело и сейчас ему уже не вкусно

Вас 0,7 смущает или каждые выходные?

Говорит, что это для того, чтобы расслабиться. Просто на даче, не в компании, не с друзьями, не в клубе и т.п. И как правило, это выпивается за 2-3-4 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы