Когда пульс 160, жизнь ограничена во всем, но врачи говорят - что все хорошо!

Тоже думаю еще кардиолога поискать. Мне в 33 яблонский понравился. А потом и правда что-то от нервов попробовать,типа адаптола хотя бы.

BellaSwan Мне очень помогли врачи в Тюменском кардиоцентре (как ни странно). Рекомендую туда съездить. Он на высшем уровне и по оборудованию и по отношению персонала. Попробуйте!

с этим согласна, могу подсказать к кому именно.

АНОНИМ автор темы Мне знакомый тоже сказал, что надо по заведующим, что просто умывают руки. Ему с такими же данными группу дали.
Но я могу пешком пройти 2 остановки. Тяжело, но иду. Задыхаюсь, но иду

Вы каждый день подвергаете свою жизнь угрозе, и в то же время стесняетесь или боитесь настоять у врача на полном обследовании.

Ksania этим согласна, могу подсказать к кому именно.

Подскажите

Армавир Вы каждый день подвергаете свою жизнь угрозе, и в то же время стесняетесь или боитесь настоять у врача на полном обследовании.

Наверное не дошло до меня, что надо воевать идти и настаивать. Раз три врача отослали ни с чем. Надежду я потеряла после визита к врачу за 2000 рублей.
на Ттг сдам кровь обязательно. Биохимию сдала, посмотрю холестерин какой в пн.

А есть тут кто-нибудь сердечники, с той же ХСН, расскажите мне, как вам диагноз ставили, что в УЗИ писали, какое у вас вообще самочувствие. Я понимаю, что у каждого индивидуально.. но вот с моим знакомым - у нас один в один симптомы. Но у него уже был инфаркт от смерти дочери(( и теперь он на группе.......

Автор, вы с таким пульсом в обмороки не падаете?
Я с пульсом 120 еле на ногах стояла в свое время и в обморок свалилась, сразу меня врач на б/лист отправил.

АНОНИМ автор темы А есть тут кто-нибудь сердечники, с той же ХСН, расскажите мне, как вам диагноз ставили, что в УЗИ писали, какое у вас вообще самочувствие. Я понимаю, что у каждого индивидуально.. но вот с моим знакомым - у нас один в один симптомы. Но у него уже был инфаркт от смерти дочери(( и теперь он на группе...... Вам же уже поставили ИБС. Пробивайтесь в кардиоцентр или 33-ю больницу на полное обследование. Вам, похоже, уже пора делать коронарографию, возможно уже и стентирование. Сделайте хотя бы КТ сердца и УЗИ брахиоцефал. Не нужно уже ничего ждать, это может быть чревато(инфарктом, по крайней мере).

О! Как меня описываете! Со 130 жила, это было без нагрузок. Давление пониженное.110-95 на 70-60. Симптомы те же. 170 на нагрузку. Обследовалась - норм. Пик был во время беременности двойней - задыхалась даже сидя.

После родов, понятно, некогда было. Очнулась где-то через год, пульс стабильно 90+-.Давление 120-70. Тахикардии нет. Кстати, и сильно потолстела, с тахикардией значительно худее была. Как-то так

Я не хочу Вас пугать, но Вам надо делать обследование полное. У меня у сестры так все начиналось. Сделали МРТ головного мозга, там выяснилось, что не хватает какого-то вещества. Закончилось все гипертензией легких и, к сожалению, скоро 3 года как ее нет с нами.

не поняла... кто вам мешает достать всех и заставить выписать себе что надо?

Я только занялась собой. МРТ мозга делала года 3 назад. Там почти все хорошо. Хотела этим летом сделать мрт спины и мозга, все хотела... поехать в кардиоцентр хотела (там где Дворец Спорта на Большакова). Но у меня случилась нежданная беременность. Сквозь предохранение. Аборты я не делаю. Не судите за это. Не могу убивать, когда бьется сердце. Это большой грех.
Сейчас, в моем положении... можно ли мне обследовать сердце? МРТ нельзя точно... я читала...
Может кто может сказать хорошего кардиолога в областной? Может стоит добиться в кардиоцентр?...

АНОНИМ автор темы в кардиоцентр

кто Вас беременную туда положит?

не вижу в перечислениях холтер мониторирования ЭКГ, делали? Данные ЭХО КГ?
Однозначно на очную консультацию кардиолога. УрИК или ОКБ 1.

БлондинкаАня

Мне ничего не делали. Я просила, но мне сказали я здорова.

БлондинкаАня Однозначно на очную консультацию кардиолога

ей уже на Флотскую надо, решать вопрос о вынашивании :(

АНОНИМ автор темы Сейчас, в моем положении... А срок-то какой?

Автор, срочно к гинекологу в жк за направлением к кардиологу и на флотскую!

АНОНИМ автор темы ПРосто по возрасту (мне 32) я не подхожу к серьезным сердечным болезням,

АНОНИМ автор темы Задыхаюсь, но иду.

гемоглобин какой?
в спокойном положении пульс какой?
до беременности какой пульс был? рабочее давление до беременности?

АНОНИМ автор темы не ничего не делали. Я просила, но мне сказали я здорова. тогда мне совершенно не ясно откуда взялся такой диагноз.
На обследование и быстрее.

у меня пульс и экстрасистолы дает камень в желчном, появился в первую беременность. был повышенный холестерин в этом наравлении обслндовались?

к какой жк вы относитесь?
Я бы вам рекомендовала попросить госпитализировать вас в многопрофильную клинику. В патологию ранних сроков. Провести весь объем исследований. Там же посмотрит кардиолог. Проведут и ЭХО КГ и Холтер.

Насчет вынашивания - я выносила уже не одну беременность. Тяжело мне было в предыдущую. Гинеколог все знает. Ее устроили результаты ТРЕХ врачей))))) Она посылала на конс-ю, чтобы взять заключение о родоразрешении.
Рожала я ЛЕГКО. Удивительно)) Я молилась только, и все. Про мой пульс я забыла.
Гемоглобин у меня всегда высокий. 146, был даже 152. К концу беременности только 126 был.
Дети у меня все здоровы. Это правда.

Пульс - если совсем все хорошо - то 96, 102. Встала,, поволновалась - 115 чаще всего. Больше движения и эмоций - зашкаливает сразу. становится в груди тяжело как камень. Не могу стоять, сидеть, на воздух иду, воду пью, ложусь - не помогает, легче не становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы