"Уральский центр Кинезиотерапии" - кто занимался, напишите.

Бобрито бандито: девочки в этом плане действительно более качественно подготовлены.

Не соглашусь. На самом деле от пола не зависит, есть парни с медицинским образованием, а есть девочки-студентки, которых у нас сейчас большинство, и не все могут даже программу правильно написать. Я хожу давно и знаю что мне можно, а что противопоказано, поэтому могу и поправить инструктора, но не все это могут. И да, сейчас очень редко кто из инструкторов, проходя мимо, поправляет правильность выполнения, хотя раньше таких инструкторов было больше и это были парни.
Про "детских" инструкторов скажу так, в мои часы занимаются с детьми обычно двое, парень и девушка, и парень более внимательный, чем девушка.

Аноним 72: Не соглашусь. На самом деле от пола не зависит, есть парни с медицинским образованием, а есть девочки-студентки, которых у нас сейчас большинство, и не все могут даже программу правильно написать. Я хожу давно и знаю что мне можно, а что противопоказано, поэтому могу и поправить инструктора, но не все это могут. И да, сейчас очень редко кто из инструкторов, проходя мимо, поправляет правильность выполнения, хотя раньше таких инструкторов было больше и это были парни.
Про "детских" инструкторов скажу так, в мои часы занимаются с детьми обычно двое, парень и девушка, и парень более внимательный, чем девушка.

я про тренерский состав из числа спортсменов с пед образованием.
На индустрии мы к неврологу ездили. Мне очень понравился. Про занятия в зале пока вопрос открыт, там еще рано нашей бабуличке заниматься. За информацию спасибо, но учитывая второй этаж заниматься на студенческую ее возить, хотя индустрии мне территориально идеально. она просто пока туда поднимается уже устанет (((

Бобрито бандито:

Это где 2й этаж, на Индустрии? На Академической в цокольном полуэтаже, у нас и 84-летние бабули с костылями ходят.

Аноним 72: Это где 2й этаж, на Индустрии?

да. там высоковато ей пока. у нашей неврология, не ортопедия. там чуть иные проблемы.

Аноним 72: Я хожу давно и знаю что мне можно, а что противопоказано, поэтому могу и поправить инструктора, но не все это могут. И да, сейчас очень редко кто из инструкторов, проходя мимо, поправляет правильность выполнения, хотя раньше таких инструкторов было больше и это были парни.

так и есть, да. я уже 9-й год наблюдаю деградацию инструкторов на Академической. местами - обнять и плакать. а хорошие инструкторы уходят, их не удерживают (говорят, что там грустные зарплаты)

с детьми там всегда индивидуальные тренировки. и никаких телефонов ни у ребёнка ни у инструктора.

(как вам хамам, ходили? )

Аноним 407: деградацию инструкторов

У меня впечатление, что везде так. Пришло новое поколение инструкторов - вежливые, но безынициативные и безучастные ребята. Попросишь - помогут, а молчишь - так и они не лезут

735: к кому лучше ребенку идти на индивидуальные занятия

Там всё равно вначале приём врача. Он уже скажет к кому

Аноним 439:

Понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы