"Уральский центр Кинезиотерапии" - кто занимался, напишите.

Всем привет. Есть такие, кто занимался в этом центре? Расскажите что за методика и на сколько она действенна. Стоит ли платить такие деньги за лечение или есть более дешевый альтернативные средства лечения. У меня остеохондроз и грыжа в пояснице. Болей почти нет.

Аноним автор темы Расскажите что за методика

их там много, зависит от проблемы, с которой люди обращаются. Помогают реально.

Знакомая моя с грыжей поясницы туда обращалась, но ее боли беспокоили. После занятий вообще ничего не беспокоит ттт врачи даже удивлялись как с грыжей во время беременности ее спина на беспокоит.

На Калининце хорошая врач, перед началом занятий смотрит тщательно и назначение расписывает, потом тестовое занятие, потом постепенно увеличивают нагрузку. Мне очень помогло, буду ходить постоянно, вместо тренажерки. Еще очень нравится там гимнастика, шейная и общеукрепляющая, на растяжку и т.п.

Я ходила несколько месяцев в 2012г, моя мама сейчас туда ходит больше года. Дети этим летом в каникулы тоже туда ходили каждый день, кроме выходных, в зал и на гимнастику, потом в сауну и обливание. Посмотрим как эту зиму будут, но спина у обоих точно лучше стала. Свекровь недавно приезжала из другого города тоже там месяц отпрыгала. Я после родов висцеральный курс массажа прошла, тоже хочу в зал и на гимнастики, но пока времени нет. У всех проблемы разные, все довольны. Все под наблюдением и контролем.

---

+++
С минусами согласна. Дорого, много времени занимает, в часы пик много народу, но все минусы оправданы в целом. Дети ходили каждый день в дневное время и не совмещали зал и гимнастику. Народу в это время мало, оба ребенка по 2 курса прошли в полном объеме.

Подниму тему)

Добрый день! Подниму тему. Есть у кого-нибудь свежие отзывы о занятиях для ребенка с сколиозом в этом центре? Интересует филиал на Индустрии.

735:

Как повезет с инструктором. Судя по остальным филиалам.. есть несколько хороших, буквально пару чел на филиал..остальные сидят в телефонах, пока дети занимаются. Абсолютно безучастные. Видели бы родители детей за что они деньги платят.

Аноним 858: сидят в телефонах, пока дети занимаются

Ну не знаю, на Академической инструктора следят за детьми, за выполнением, а если и заглядывают в телефон, то редко, у них телефоны на тумбочке лежат. С детьми занимаются далеко не все, двое -трое, специфика всё же.

Аноним 858:

У них на сайте написано, что дети до 15 лет занимаются только в присутствии родителя, может постесняются халтурить

Может и на Крылова кто посоветует тренера для ребёнка со схожей проблемой

735: в присутствии родителя

Да, родитель обычно сидит на диванчике тут же в зале. Когда прохожу мимо инструктора с ребёнком, те постоянно болтают об оценках, о хобби, о погоде и прочем, инструктор постоянно поправляет правильность и подгоняет, чтобы не халтурил))

735: У них на сайте написано, что дети до 15 лет занимаются только в присутствии родителя

У них на сайте много что написано) но в реальности редкие единицы присутствуют. Ну при родителях да; тренеры намного лучше работают. А без - болтовня и сидение в телефоне. Это я про филиалы на Фурманова и Крылова.
На Крылова более менее инструкторы Рамиля и Светлана. А на Фурманова : Марина

Аноним 858: Видели бы родители детей за что они деньги платят.

а она индивидуалку оплатили?

Бобрито бандито: она индивидуалку оплатили?

Дети там только индивидуально занимаются

Вступлюсь за филиал на Индустрии. Сколько наблюдала - всегда тренер занят ребенком плотно, никаких телефонов

Аноним 858: Дети там только индивидуально занимаются

тогда конечно тренер заниматься должен. есть одно но - заставлять чужих детей не очень реально.
и скандалить чтобы ребенок убрал телефон тоже никто не будет.

Антимония: Сколько наблюдала - всегда тренер занят ребенком плотно

И не только за ребенком. Если инд. занятие - инструктор постоянно с пациентом. Неважно - взрослый или ребенок. В телефон пялится просто времени нет. Пациенты оставляют телефоны на подоконнике, рядом с ключами. Никто чужое не берет. Сама хожу на Индустрии более 3х лет.

Я на Фурманова ходила. Там с детьми Наталья занималась как раз мое время посещений. Всегда индивидуально , без телефонов
А вот обычные инструкторы, которые на 3-4 чел, те постоянно в стороне с телефонами, их задача только перецепить грузики. Редко кто поправлял

Аноним 687: Я на Фурманова ходила. Там с детьми Наталья

Наталья тоже нормальная, но много болтает. И если ребенок вместо качественного выполнения задания будет болтать ( а многие дети ооочень много рассказывают о семье, о видеоиграх и пр) , то она не остановит.

Бобрито бандито: чтобы ребенок убрал телефон тоже никто не будет.

Нет, нет, сами дети без телефонов. Ну видела пару случаев, когда на разминке на велосипеде дети крутили педал и с согнутой шеей смотрели в телефон. Но в целом на тренировке дети без телефонов. А вот тренеры очень грешат этим, в т ч и со взрослыми. Если клиент не видит, то тренер либо в телефоне, либо сидит-полуспит. В основном так безразлично себя ведут мужчины-тренеры. Девушки более собранные.

Аноним 858: Нет, нет, сами дети без телефонов. Ну видела пару случаев, когда на разминке на велосипеде дети крутили педал и с согнутой шеей смотрели в телефон. Но в целом на тренировке дети без телефонов. А вот тренеры очень грешат этим, в т ч и со взрослыми. Если клиент не видит, то тренер либо в телефоне, либо сидит-полуспит. В основном так безразлично себя ведут мужчины-тренеры. Девушки более собранные.

на персоналке тренер с клиентом. если не персоналка, то тренер дежурный. надо понимать. За персоналку конечно странно оплачивать чье то сидение в телефоне.
С тренерским составом вообще аккуратно надо быть, потому что не все хорошо анатомию учили и учились правильно. девочки в этом плане действительно более качественно подготовлены.

А на Индустрии к кому лучше ребенку идти на индивидуальные занятия? У нас, наверное, сложный случай - s-образный сколиоз 2 ст. + на учёте у аритмолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы