Помогите, к какому врачу пойти? Муж в депрессии я в отчаянии...

А почки проверяли? Возможно камни. У родственника болел живот, отдавал в спину, потом резкте боли как при аппендиците, увезли в больницу, а оказалось, что камень в почке шел.

Ваш муж не курит случайно? Мой тоже на желудок и поясницу жаловался, и обследовался везде, и лечил. И у гастроэнтерологов, и невролога. А перестал курить- проблема с желудком сама отпала. Только спина теперь беспокоит.

И ещё ему про спину говорили, что это может простатит отдавать в поясницу.

снова Я

Это поджелудочная! Есть единственнное средство ,которое немного восстанавливает её: на стакан кефира одна столовая ложка Греви, оставляем на ночь, утром употребляем вместо завтрака. И диета,диета,диета ещё раз, через месяц станет лучше.

народный аноним

ге греви, а гречи.
рецепт и вправду хорош. только, гречу все же лучше на кофемолке измельчить.

Земляника Советую обратиться к Тихомировой О.Н., зав.гастротд.40 ГКБ - грамотный врач.

++++++++++++++100000000000000
еще в новой больнице нра гастроэнтерологи

ЯнаЯ. Сделайте МРТ и томографию, позвоночник проверьте на Мрт.
Настаивайте на направлении.

или идите сами платно

ЯнаЯ. вам сейчас нужно самое страшное - онкологию проверить и сключить

+1
про связь возраста и онкологии - не поняла

Adik Проверьте позвоночник, сделайте мрт того отдела позвоночника в который отдает.

Тоже про это подумала. Можно даже для начала просто рентген. А потом если с позвоночником дело, то в центр кинезитерапии, там вам помогут.

Лучше к Марченко в 33 только мне она помогла. Тихомирова в психушку отправит.

Сделайте МРТ или КТ брюшной полости. Очень похоже на поджелудку!!!!

Аноним КТ брюшной полости.

Вот это+ колонография+ осмотр тонкой кишки, делается все в одном исследовании. Муж похудел? Анализ крови общий сдавали?

Пусть муж купит плантаглюцид, это подорожник, заварит, выпьет, если боль меньше станет, то это поджелудка. Но у меня вот сейчас тоже отдаёт в поясницу вправо, диагностировали холецистит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы