Помогите, к какому врачу пойти? Муж в депрессии я в отчаянии...

Девочки, кто может сталкивался? Муж из весельчака и красавца превращается в тень....
Что может болеть в брюшной полости ноющими тянущими болями в области поясницы?
Не знаю уже к какому врачу нам обратиться - весной у мужа начал после еды(особенно переев) болеть желудок, отдавать в поясницу и иногда область сердца. В мае терапевт отправил к гастроэнтерологу, поставили диагноз после ФГС узи брюшной полости и кучи анализов - хеликобактер, рефлюкс-эзофагит, гастрит, два полипа в желчном (1 мм) . Пропит курс денола, антибиотиков, нексиум, урсофальк, нольпаза, ганатон... Короче куча платных и бесплатных анализов, лекарства, диета, врач поликлиники и платные светила-доктора - два повторных фгс с биопсией- все говорят о том, что на сегодня желудок и пищевод в идеальном почти состоянии и болеть не могут. Они умывают руки.
Отправили на узи сердца и экг - норма.
Невролог- норма.
Что еще проверять уже незнаю...
Терапевт вообще смеется над ним и говорит вы здоровы. Ну он же не придурок притворяться всех повеселить чтоли??
Все болит каждый день после еды, мне не смешно вообще

Поджелудка.Очень похоже на неё. УЗИ брюшной полости делали? А пойти к гастроэнтерологу,снова к нему...Лечение если поджелудка -строгая диета,стол №5,креон,бускопан,бифиформ. Всё равно диагноз должен врач ставить...и лечебные препараты подбирать.

снова Я

Почему ни один гастроэнтеролог про нее не спросил? Как ее проверять вообще? Узи делали же... Может мрт сделать?

Онкологию исключили?

На онкологию обследовали- маркеры

А КТ , МРТ. Маркеры не на все есть.

снова Я

++++ согласна, похоже на поджелудку

Alexmom Узи делали же... по узи иногда и не видно ничего...Но мне в поликлинике врач попалась очень хорошая,после обследования руками всё же она поджелудку сказала лечить,не ошиблась...А лечение уже вверху написала. Диета на всю оставшуюся жизнь...

www.u-mama.ru/consult/razdel.php
вот здесь консультирует гастроэнтеролог. Она помогла вылечить мужа. У нас была банальная проблема, язва ДПК, но она по рез-тату анализов оперативно расписала лечение и подсказала, как снять приступ боли. И потом в ЛС интересовалась ходом лечения, т.к. консультация была онлайн, муж вживую на прием не ездил. Задайте ей вопрос, возможно она что-то подскажет. Отвечает быстро.

BellaDonna

В том-то и дело, что он просит - давайте я сделаю мрт или рентген пищевода с маркером ( исключить грыжу), сдам онкомаркеры - ему и платный врач и гастроэнтеролог с терапевтом в поликлинике смеются - что вы начитались в интернете, какая онкология и грыжа у вас, вам 28 лет! Пейте париет. Сколько можно уж его пить...

снова Я

Спасибо, попробуем в УГМК наверное обратиться с подозрением на поджелудку...

Olkin_NT

Спасибо!

Alexmom платный врач и гастроэнтеролог с терапевтом в поликлинике смеются меняйте таких врачей,проблемы ЖКТ так-то и у двадцатилетних уже бывают,притом хронические.

Alexmom Спасибо, попробуем в УГМК наверное обратиться с подозрением на поджелудку...

Пока до врача дойдёте-диета стол №5,овощи только отварные,помидоры исключить. Есть очень маленькими порциями,не переедать,но и не голодать ни в коем случае...то есть есть 5-6 раз в день. Вообще креон наверно можно...но всё же к врачу быстрее-лучше...И алкоголь вообще исключить,если он вообще присутствует...

снова Я

Спасибо, в принципе он на такой диете и сиди все лето - правда когда сказали что с жкт нет никаких проблем - он начал понемногу есть обычную пищу. Все равно говорит не помогает так что себя мучить))

Alexmom Все равно говорит не помогает так что себя мучить)) трудно сказать,конечно обследоваться бы надо...может он ест один раз в день но от души огромную порцию...вообще лечение помогает только комплексно...и не нервничать,поджелудка на нервы ого-го как реагирует...

Сделайте МРТ и томографию, позвоночник проверьте на Мрт.
Настаивайте на направлении.
знакомая так с уплотнеием в груди 2 раза обращалась к маммологу, они тоже смеялись и отмахивались, пока эта шишка у нее расти не начала, тогда она уже сама настояла на обследовании, итог - рак груди, операция, потом еще одна, уже по удалению других женск.органов.

Мужу моему тоже все врачи платные говорили, что ерунда, просто ему отдохнуть надо, на "лодочке погрести", пока он на МРТ не настоял...
Я вас ни в коем случае не пугаю, просто вам сейчас нужно самое страшное - онкологию проверить и сключить, потому что в онкологии время нельзя упускать, а потом уже спокойно дальше обследоваться.

У знакомой были боли в животе после еды, оказалось опухоль пищевода.. Благо доброкачественная, прооперировали, все обошлось..
На МРТ!

Проверьте позвоночник, сделайте мрт того отдела позвоночника в который отдает.

Советую обратиться к Тихомировой О.Н., зав.гастротд.40 ГКБ - грамотный врач.

Alexmom какая онкология и грыжа у вас, вам 28 лет!

Не поняла, как возраст и онкология связаны?
Даже у детей бывает

Земляника

она платно принимает?

Земляника. Нюню. Этот грамотный врач меня направила к психиатру во время Б "так как ничего уже у вас болеть не может, вы просто истеричка". Ставили лек.гепатит, хрон. панкреатит. А никто не догадался проверить на хэлп синдром и преэклампсию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы