Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Успокоительное. Похороны

Аня, соболезную. Держись, и мужу сил пережить это!

фенибут.

Аноним фенибут.

можно, я первые ночи спать не могла, выпила одну таблетку - уснула крепко, и сон наладился сразу.
Но я себя чувствовала "как в тумане", поэтому больше не стала пить

Настойка пиона+ пустырник+ боярышник.Смешать и пить по чайной ложке.Если не спит, то мелаксен( он и настроение поднимет)

Аня у врача попросить рецепт на санопакс. не наркотическое, привыкания нет.
психиатр, что выписывала его мне сказала что смерть мужа она только на нем и пережила.
реально все ровно становится.
продают только по рецепту. в общем к врачу.
а пока корень валерианы заварить и поить. очень эффективное средство по словам врача.

адаптол, и плачется, но изнутри не так рвет, реально адекватнее становишься, пейте до 9 дня, врач назначала по 1 т 2 раза в день, но в день смерти я намахнула сразу две и еще пару раз потом к вечеру, максимально можно пить 2 недели курс.

Когда умер папа, мы доставали через знакомую психиатра серьезные успокоительные. Напоили ими всех желающих. У меня дочери было 10 дней, мне ничего нельзя было. Вывезла так. А маму так успокоили, что она временами просто отключалась..

Персен очень хорошо успокаивает, эффективно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы