Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Успокоительное. Похороны

Соболезную..
Афобазол вроде как накопительный.
Новопассит быстро, но кратковременно.
Пустырник еще можно.

Vivienne W Накопительный эффект. Мне помогал в таком случае смесь из валерьянки, валокардина, пиона. Все в равных долях.

Да. В равных долях
пион
пустырник
валерьяна и боярышник, но за руль не садится в этот день и лучше это перед сном пить.

Самое страшное - посе похорон. До - заботы отвлекают.

Автор, соболезную. Держитесь

тенотен тоже хорошо помогает

На похоронах мамы меня поили смесью настоек - пустырник, валериана и еще какая-то аптечная настойка, по-моему боярышник, вспоминается все как в тумане

Соболезную, автор. Что значит "начинает накрывать?" По своему печальному опыту не советую ничего пить, вы так только растянете горевание. Лучше пусть проплачется. Брат у меня плакал на похоронах.
Тем более что ваш муж организатор, нужна ясная голова.

Хоронила отца, в аптеке посоветовали "капли зеленина"- там сбор травок, только на них и продержалась до похорон, тоже все на мне было. Потом расслабилась, проревелась.Соболезную((((

Афобазол действует не сразу, тогда уж адаптол в идеале ему купить

Купите в гомеопатической аптеке Игнассия препарат. Помогает. И сама пила, и маме давала когда папа умер. На похоронах прямо давала. Легче стает. Нет отупления как от успокоительных.

Афабазол или Адаптол. И не мешать их с алкоголем. Держитесь.

Аноним тенотен тоже хорошо помогает

+1000

Всем спасибо за советы! С телефона сижу не могу цитировать. Купила афабазол. По похоронам все приготовления закончили сегодня. Нам почти некому помочь, мать мужа в больнице, состояние сегодня ухудшилась, перевели в реанимацию. В общем навалилось всего. Мужа поддерживаю как могу. Верю в лучшее...

Лампа Афабазол

сама после смерти мужа на нем спаслась

Держитесь, соболезную!
Капли Зеленина прекрасно!

лучше персен он как бы ситуацинно действует-2 капсулы часа за 2, а афабазол -накопительно действует.

Hot лучше персен

фигня.. у меня после него только давление упало сильно.. падала в обморок

а что, корвалол уже не выпускают?

Аня, очень соболезную твоей семье. Я в день похорон пила валерьяну, пустырник, корвалол (пропорции не знаю, свекровь давала) и вино. Очень смутно помню тот страшный день. Может, лучше дать это после похорон?

Аngel of Тear автор темы

Соболезную Вам. Знала лично д. Володю.

helga24

Спасибо, Оля. Мы держимся

Аноним

Если вы знали лично, может вам сообщить где будет прощание? Мы могли при обзвоне кого то пропустить

...(с)
Лучшее успокоительное - ответственность. Пока мужу надо быть сильным и отвечать за других - срыва не ждите...

+++

Аноним Соболезную, автор. Что значит "начинает накрывать?" По своему печальному опыту не советую ничего пить, вы так только растянете горевание. Лучше пусть проплачется. Брат у меня плакал на похоронах.
Тем более что ваш муж организатор, нужна ясная голова.

+++

просто будьте рядом...

Аngel of Тear автор темы

С т Лидой созваниваемся.

Mama_Nataliya просто будьте рядом.. +++ это важно, важнее успокоительных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы