Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Успокоительное. Похороны

Добрый день! В субботу погиб мой свекр. В среду прощание с ним. Муж мой пока держится, т.к. забот много, но его уже начинает накрывать. На похоронах не сможет быть его мать, лежит в больнице. Все на нем. Подскажите, какие можно купить ему успокоительные? Боюсь дня похорон. Поддерживаю его как могу..

Соболезную.

Афабазол действительно помогает.

Еще помогает отвар трав ( или просто чай сладкий, или даже вода) в бутылку и с собой. Пить по чуть чуть. Но самое страшное не похороны, а потом через несколько дней. Мужу будет нужна ваша поддержка.

Валосердин. Успокаивает моментально. Но много нельзя таких средств, тк можно просто заснуть.

Афобазол

обычная валерьянка в таблетках, я на похоронах папы даже плакать не могла, сильно меня она успокоила, выпила штуки три наверно

Афобазол. Похороны мамы на нем перенесла. Соболезную

Лучшее успокоительное - ответственность. Пока мужу надо быть сильным и отвечать за других - срыва не ждите...

Лампа Но самое страшное не похороны, а потом через несколько дней.

Для меня похороны это было самое страшное

СветаТима Валосердин.

или корвалол.
В день похорон капали в бутылку с водой, и из неё пила, как становилось плохо.
На самом прощании очень пригодился нашатырь. Одна родственница просто ходила и мазала им вискИ - запах доходит, становится полегче.
Без него я бы наверное упала в обморок, точно
Сейчас пусть начинает пить афобазол. Курс месяц.
Я сделала небольшой перерыв, стало снова накрывать , начала пить снова. С ним полегче.

Валерьянка, пустырника, корвалол. Все одновременно. Хоронили брата, то так родителей и жену его отпаивала.
Меня на похоронах мужа этим же поили.

Спасибо всем за соболезнования. Куплю афабазол ему

Лампа Но самое страшное не похороны, а потом через несколько дней. Мужу будет нужна ваша поддержка.

Я знаю, но там я его переключу на заботу о матери

Аноним я на похоронах папы даже плакать не могла, сильно меня она успокоила,

ну это тоже плохо, поплакать то всё равно надо

Коньяк?

Shtormit Коньяк?

нет конечно, вы что

Vivienne W Накопительный эффект

Проверено, помогает на раз, хоть и накопительный, в теч дня уже заметен результат, валерианки и проч. совсем не то, совсем разного свойства препараты, этот именно тревожность снимает, на эмоциональном уровне без затормаживания

Swееtti

Что значит, конечно?
У человека умер отец, у него нормальное переживание горя утраты, расслабится и поплачет, станет легче.

Так называемая тройчатка: валерьянка +пустырник +корвалол. Все в дозировке по возрасту.

Персен форте хорошо успокаивает.

Shtormit у него нормальное переживание горя утраты, расслабится и поплачет, станет легче.

а, ну это если вечером наедине с женой, потому что алкоголь именно расслабляет, что ревёшь, рыдаешь и ничего сделать с собой не можешь.

гретта Валерьянка, пустырника, корвалол. Все одновременно

+++ Брата хоронили, я была на 8м месяце беременности. Дома пила успокоительные эти.

Когда я узнала о смерти мужа, в первые 2 дня напилась успокоительных, что потом даже плакать уже не могла. За день до похорон перестала пить. Решила, что лучше там поплакать, чем мумией стоят. А потом, после всё равно ведь накроет горе.
После похорон снова стала пить афобазол, иногда валокордин пью.

Shtormit У человека умер отец, у него нормальное переживание горя утраты, расслабится и поплачет, станет легче.

Утром после алкоголя будет еще хуже..не надо..

Афабазол. Пустырник настойка, но не покупная.

если вся ответственность за похороны на муже, то лучше обойтись без успокоительного, вот когда все пройдет, тогда уже можно, для того, чтобы уснуть.

Shtormit расслабится и поплачет, станет легче.

и, скорее всего, легче то и не станет совсем. Самое тяжёлое - день похорон. А потом приходит осознание .....что это навсегда

Swееtti что ревёшь, рыдаешь и ничего сделать с собой не можешь.

Дак это нормальная реакция, впереди 40 дней, самое время чтоб выплакать все слезы. Пусть делегирует полномочия другим родственникам или друзьям, чтоб были ответственные: встретить. Машину, уточнить время и тп. Близкие родственники не должны с головой погружаться в организацию, им нужно простится с умершим, выплакаться, выговорится, а не заглушить эмоции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы