Обязательно ли нужны чеки при возврате налога за мед услуги?

аноним,
а вот реально нафига им чеки. у меня вот сумма за лечение больше 120 тыс. 160, не могу некоторые чеки найти. а справка на сумму 160. Я вот думаю они же все равно только максимально 120 тыс могут вернуть 13 процентов.так что можно не искать наверное?)))

Нет не ищите чеки. Я вообще не все чеки сдала, т к были утеряны, все нормально, заплатили.

аноним,
спасибо. а то я уже вся перепсиховалась.

сестра подала документы в середине января. Вчера уже перечилсли деньги .возврат за лечение.

икс: естра подала документы в середине января. Вчера уже перечилсли деньги .возврат за лечение.

район?))

аноним,
верх исетский

икс,
поздравляю Вашу сестру!
В Кировском сколько ни подаю - 3 мес камеральная проверка, а потом еще 2-3-4 недели на перечисление денег. Все годы так

Гербера: В Кировском сколько ни подаю - 3 мес камеральная проверка, а потом еще 2-3-4 недели на перечисление денег. Все годы так

Девушки, а как в Орджоникидзевском? Сколько по времени идут деньги? В прошлый раз ровно за 12 недель получила, в этот раз 12 недель прошло и тишина.......Закрадываются мысли, может не так что оформила??

аноним: в этот раз 12 недель прошло и тишина.......З

Это как раз 3 мес. Это срок для камеральной проверки. После него 1 мес дается на перечисление средств. Ждите.

Гербера: то как раз 3 мес. Это срок для камеральной проверки. После него 1 мес дается на перечисление средств. Ждите.

Подскажите, прошло ровно 4 месяца, день в день- денег нет ! По какому номеру звонить в налоговую, кто знает?

аноним: По какому номеру звонить в налоговую, кто знает?

В дубль гис посмотрите или на сайте налоговой.

Гербера: В дубль гис посмотрите или на сайте налоговой.

Позвонила, сказали ждите до 20 и в понедельник опять звоните, будут соединять со специалистами уже, почему не перечислили деньги. Что-то в этот раз они как-то это дело подзатянули

Подскажите, если я пол года работала и пол года была в ДО, то могу я сумму налога вернуть в 2016 году, допустим в той половине когда работала?

Аноним: Подскажите, если я пол года работала и пол года была в ДО, то могу я сумму налога вернуть в 2016 году, допустим в той половине когда работала?

Если у Вас был ЛЮБОЙ доход, который облагается НДФЛ 13%, то можете вернуть. Хоть 1 день работали в нужном году...
Лишь бы хватало налога на возврат.

Гербера,
Спасибо, поняла.

Напишу еще здесь для информации. В Оржоникидзевской, в этот раз просрочили с платежем. Отзванивалась им 3 раза, на 3-й все таки добилась от них, что деньги переведут в конце месяца, подавала 16 февраля. Я спросила, почему такая задержка, они сказали, что в этом году было подано РЕКОРДНОЕ количество заявлений на возврат. Ну оно и понятно, кризис, всем деньги нужны
Сейчас еще 25 от материнского обещают, наличкой, боюсь подумать даже какие очереди в пенсионке будут.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы