Диетолог,эндокринолог? Или куда бежать с растущим весом?

Анна_Ух автор темы так и делаю узи третий раз уже после отмены...

вы не поняли. за 3 цикла 9 узи ;)

Анна_Ух автор темы сегодня гинеколог порекомендовала врача, сдам на гормоны в след цикле и пойду

не поняла смысла ждать след цикла.
идите с чем есть, там разберетесь.
возможно еще что до сдавать назначит специалист.

Анна_Ух автор темы так гормоны-то в определенный день цикла сдать надо...

так у вс уже сдано что то? и потом эндокринолог гинеколог может назначить вообще свое что-то сдавать.
для меня самое простое просто подойти к спецу и потом уже сдавать. банально от лишних трат убережет.

Анна_Ух автор темы позвонила рекомендованному эндокринологу, она же спец по нарушениям жирового обмена. та велела сдать и приходить.
я бы конечно сегодня ломанулась. мне чем быстрее причину понять, тем лучше... но вот так врачи распорядились.
еще заметила, что стал волос расти на подбородке(((((( наверное, все же гормоны... печалит меня это все

вы путаете врачей. вам нужен эндокринолог-гинеколог.
это 2 разных врача.
эндокринолог простой не занимается женскими половыми гормонами.
волосья растут при нехватке женских и норме мужских. или норма женских много мужских.
идите к эндокринологу-гинекологу.
вам к нему. не тратьте драгоценное время.

Анна_Ух автор темы

Цикл регулярный как часы. В общем сдала гормоны, иду к гинекологу. Но похоже и тут у меня все ок. Причину набора веса не понимаю ... вам сочувствую. Держитесь, так бывает. Не унывайте! . Как мне сказал эндокринолог, с возрастом все поправляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы