Нужен совет от врачей или у кого с жкт были или есть проблемы

Крупа

кофе не пью,не курила и не употребляю , единственное чем я могла согрешить,так это тем,что днем кусочничала, а вечером плотно ужинала . Да и в августе дни рождения один за одним -а это салатики с майонезом,тортики,шашлыки, ещё и газировку пила)

Аноним автор темы

Извините, спрошу в вашей теме.
Посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога. Беспокоят похожие симптомы.

С вашими болезнями нельзя шашлык вообще, я полностью отказалась от спиртного, шоколада , свинины, у меня даже после кусочка шашлыка живот болит , так что не ем, с сыром тоже осторожнее , у меня от него живот болит.
Сделайте узи брюшной полости и почек - смотрят вместе, чтобы исключить камни в желчном.

Reliance

Я пока только к терапевту ходила , в обычной поликлинике. Гастроэнтеролога нет. Если будет нужно пойду в частную к любому.

Жукова нельзя шашлык вообще понимаю,но не соблюдаю... а как петух клюнет ,так потом и жалею... сама виновата чё уж теперь

Стесняюсь к что что нибудь еще "от нервов"

Это точно. И сделайте узи брюшной полости. У меня причиной болей жкт оказался полип в желчном. Поэтому никаких желчегонных нельзя. Хилак форте в том числе. Два раза в год пропиваю урсосан.

пейте пока, что терапевт написала... главно диета!!! я ваще до гастроэнтеролога сидела на пустой каше на разбавленном молоке без соли сахара просто страх был что-то есть накрутила себе... сдавала оак, оам, биохимия, фгс, узи... до гастроэнтеролога пила омез, панзинорм, дюспаталин... ну а потом лечение врач уже по имеющимся болячкам прописала... от каши на молоке даже бурлило покупала 1,5% и разбавляла.

Reliance Посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога. Беспокоят похожие симптомы.

Мой гастроэнтеролог - Сапко Екатерина Сергеевна. Очень мне нравится.

okiss Сапко Екатерина Сергеевна

Спасибо! Она в Диагностике 2000 принимает?

Да, там.

Кто_надо а креон стоит как самолёт

расскажите, это как? а то мне как раз назначили

Neveragain расскажите, это как? а то мне как раз назначили

наверное стОит (в плане денег), а не стоИт (как я прочитала)

Neveragain наверное стОит (в плане денег), а не стоИт (как я прочитала)

Да, он дорогой. 500-600 рублей, если не ошибаюсь, стоит.

аноним Да, он дорогой. 500-600 рублей, если не ошибаюсь, стоит.

а я аж озадачилась)))))) думаю, как это он так... как самолет)))

эмтиви еще какой то есть, на Т... забыла название, может вспомнит кто.

тримедат ?
очень хороший препарат при вздутии - пепсан р, но его почему-то мало кто знает.

Сегодня прошла ФГДС , да уж... процедура еще та ... но хуже наверное когда зонд в задний проход...там кабинет рядом был ...
я вышла живая , в начале на кушетке растерялась как дышать , дышала и ртом и носом , отрыгивала воздухом ,жуть короче ..а потом получила заключение-патологий не выявлено,желудок ,пищевод и дуодени идеальные . Ну что ж я рада ...
Спрошу теперь у терапевта что еще проверить , спина иногда покалывает, под ребрами тоже(может защемление где) , отрыжка воздухом бывает и кишечник иной раз шевелится, может это нормально,и я такая мнительная просто . Вчера веселые старты в школе были , я носилась там как угорелая и с мячом и с обручем и со скакалкой , даже не вспомнила ни про спину ни про что)

Так чо вы хотите то.
Понимаю, но не соблюдаю.
Силы воли нет.
Назначили не принимаю.
Чо надо тогда?
Сидите дома и не доставайте врачей, назначения которых вы не соблюдаете, какие еще могут быть советы?
Голову лечите.
Здоровья вам.

Аноним автор темы: Спрошу теперь у терапевта что еще проверить , спина иногда покалывает, под ребрами тоже(может защемление где) , отрыжка воздухом бывает и кишечник иной раз шевелится, может это нормально,и я такая мнительная просто . Вчера веселые старты в школе были , я носилась там как угорелая и с мячом и с обручем и со скакалкой , даже не вспомнила ни про спину ни про что)

Супер! Спортом займитесь и нормально питайтесь, без майонеза/кетчупа и колбасы!

Мне всегда впечатляет - " я вот ЭТО съем, у меня живот болит, какую таблетку выпить?"
А нельзя ЭТО не есть?

К психотерапевту надо, когда кишечник шевелится и на веселые старты почаще)))
Надеюсь у автора все уже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы