Кто как бросил курить? Поделитесь опытом.

100500 тема уже!

6 лет не курю, бросала с Табексом.
где-то через год заметила что зубы побелели и цвет лица стал лучше, отказалась от тоналки совсем.
Прибавила 5 кг, но незнаю насколько из за сигарет или возрастное. Больше не болею как раньше, когда легкая простуда перерастала в месячный кашель.Мужу стало завидно что я бросила, а он не может. и тоже перестал в один момент и не курит 5 лет.Из минусов очень обострилось обоняние , улавливаю даже мимолетные запахи , но не всегда это хорошие ароматы. Стали очень раздражать курящие люди, особенно в прокуренной одежде и только только по курящие, постепенно те друзья которые курят еще ушли из тесного общения.

Ой, а я бросала с таблеток никоретте. ужасная гадость. от них просто все горит в полости рта, не рекомендую.
После чего - вообще ничего не хотелось: не есть, не пить, не курить))) Курс еле-еле продержалась, немного легче стало. Сейчас почти не курю.

Аноним

Ну дак если уж не курю, чего закурить что ли)

девачко

Спасибо

ZS

Эта тема всегда актуальна!

У меня вот голова болит похоже с табакса( еще пару дней попью и если ни че не изменится придется и от таблеток отказаться и надеяться уже только на силу воли

Tetatulia автор темы

я тоже кстати весь курс не пропила, бросила их пить дней через 7-10

Электронные сигареты. Бросала с ними. Воодушевившись, решила не курить совсем. Ненадолго меня хватило, снова начала курить обычные. Сейчас три месяца как строго электронка, от запаха обычных совсем фу. Если разрядилась - уши не пухнут. Силу воли пока испытывать не собираюсь, уже знаю, что сорвусь.
Не, есть еще один верный по моему опыту способ. Но беременеть пока не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы