Кто как бросил курить? Поделитесь опытом.

Всем привет. Я бросаю курить с помощью таблеток. Интересно узнать кто и как бросал курить.

Я бросала курить с помощью вязания)

Рут (белый дракон)

Ну то, что чем то себя занять нужно это точно! Я вот места себе не нахожу, на спорт переключилась, так как ркки не из того места, что б вязать...хотя че б не попробовать, оценивать то точно ни кто не будет)

В один день перестала курить, да и все.

Забеременела

Просто перестала курить.Ничем себя особенным не занимала.Уже год не курю.Курила долго.

Я бросила, когда собралась забеременеть. Просто перестала и все. Муж несколько раз пытался и возвращался снова. А 2 года назад бросил насовсем, тоже перестал курить и все, сразу резко.

Беременность хорошо помогает, а потом еще))) для закрепления результата

анюто44ка Забеременела

+1

К сожалению у меня "перестать и все" не получается( воь и пришлось к помощи таблеток прибегнуть, но если честно особого толка от них не ощущаю, вот и решила спросить совета.

муж бросил с табексом, пил по инструкции. Бросила как то не сразу, а после того как пропил сколько там их надо.

анюто44ка Забеременела

а потом для закрепления, еще раз

Каtюша муж бросил с табексом,

Ну вот и я их же купила, ужбольно много отзывов хороших. Написано надо перестать курить не позже, чем на пятый день приема, но я с первого дня решила, пока тяжко очень(

я бросала с врачом наркологом , платно, он мне дополнительно назначал пустырник , глицин, чай любой седативный, тяжко было, но уж больно жалко заплаченных денег

Tetatulia автор темы Написано надо перестать курить не позже, чем на пятый день приема, но я с первого дня решила, пока тяжко очень(

а там ка кто можно дальше ждать, что ли. В общем я уже потеряла веру, что он бросит, так как сроки вышли. но все таки бросил по какому то второму варианту

Лоис

Тоже подуиывала по поводу успокоительных, теперь точно пустырник куплю. Психованая, как змея, а то)))

там же вроде если не бросаешь когда надо, делаешь перерыв и потом пьешь по новой, нет? вот муж и бросила в этот второй заход.

Каtюша

Да да после перерыва можно второй раз. Но я за раз хочу, ведь держусь пока.

Не курю почти 2 месяца! Просто в один день бросила. Понятно, что это один сплошной плюс, но хочется узнать кто какие изменения на здоровье, внешности заметили? Я вот например пока нервничаю больше, но цвет лица улучшился

Пока ни каких изменений, так как период совсем маленький.

Когда выдержу весь курс обязательно поделюсь

Tetatulia автор темы Написано надо перестать курить не позже, чем на пятый день приема, но я с первого дня решила, пока тяжко очень

так не надо с первого дня то.
Я бросала с табексом, последнюю сигарету выкурила на 3-й день.
Щас могу в компании покурить если выпью. но не более.

Я просто однажды встала ,и поняла,что курить больше не буду. И не курю Курила 9 лет.

Расскажу прикол. У меня есть подруга. Она Курила ооочень долго. Ещё постоянно сидела на диете( не слишком толстая,но и не маленькая). Однажды пошла на платные курсы по снижению веса. Ходила 3 дня. Там какая-то медитация чтоли была. Через три дня жрать меньше не стала,но курить!!!!!как отрезало. Говорила,что видеть и нюхать табак не может. С тех пор не курит уже 7 лет.

Каtюша

Почему ваш муж бросила? Он что она??

Я тяжело бросала без таблеток всяких. Уууу автор удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы