Посоветуйте мощное успокоительное

аноним автор темы

грандексин гадость, нельзя принимать больше 2х недель. Пробуйте пока на травах.

от Атаракса вырубает. после него за руль не надо, его лучше на ночь

аноним автор темы Грандаксин прочитала что хорошо помогает, кто нибудь пил его?

слабый он. типа афобазола, который мне тоже как слону дробина

почитайте про Фенибут

Бокал вина вечером творит чудеса
Кстати проверено на моем младшем также "спящем только в машине", если поднять его раньше обычного ( и естественно самой не выспаться), то если часов в 12 прилечь, он причапает и ляжет рядом и уснет

Я атаракс половинку принимаю, врач так посоветовал, не скажу что сонливость от него.

ЛисаАлиSSа

И да, после атаракса спокойно за руль могу сесть

Там вот выше писали уже
В одном смешать валерьянку пустырник боярышник и корвалол - все спиртовые настойки, и сначала по чуть чуть
Я пила по столовой ложке когда у меня папа умер, сразу успокаивалась и спать неохота и мысли трезвые, попробуйте

Автор, а Вы не боитесь, что Вас с незнакомых и ранее на себе не опробованных препаратов просто вырубит нафиг??? И что возле вырубленной матери будут делать Ваши малыши, с учетом того, что Вы с ними одна?
Попробуйте для начала не истерить - понятно, что муж уезжает без вас, и это лично мне непонятно, а Вам, полагаю, еще и неприятно и обидно, но попробуйте спокойно объединить все данные здесь советы, не содержащие в себе наименование и дозировку того или иного "волшебного" лекарства. Если и правда немного изменить детям режим? Вы одна с ними двумя погулять сможете? Не на машине, пешком? Гуляйте днем перед обедом, пришли - поели, если спать не легли они в положенный дневной сон - ну пусть не спят! Играйте в спокойные по возможности игры. Полдник - снова на улицу, погода то неплохая стоит. Вечером без дневного сна вырубятся как миленькие! Купать такого возраста двух (однополых вроде?) детей можно вместе. Только не в 22 часа, а часов в 20. И в 21 уже все по койкам, вы одна же, положите их засыпать с собой, чем то спокойным займитесь, уснут - разнесете по койкам. А вот тогда уже и свои нервы приводите в порядок - чай с травками, или ванна с пенкой, или еще что нибудь. И потом не в инет, а в койку, и спаааать!!!! Сон - основной залог крепких нервов и хорошего настроения! Удачи Вам))) все будет хорошо!

Аноним Атаракс на ночь.
ЭйСиПи по 2 таблетки утром. Так месяц.
Если есть возможность к неврологу выбраться - попросите алпразолам выписать 0,25.

до свиданья детиии! Мама проспит 6 дней беспробудно, вы сами то пробовали все это вместе?

аноним автор темы See You

Да согласна мне так было удобнее
Но во-первых за такой короткий срок переучить сложно
А во-вторых и самое главное, если дети не будут спать в машине, то вся моя жизнь превратится в рутину. Я реально отдыхаю за рулем. Могу позволить себе походить по расспродажам например или просто вечером погулять одной!)) это для меня безумно важно

эммм вам не выгодно что то делать? Потому что это единственный способ куда то выйти?
А по нормальному вы не можете?
Приучить детей спать дома? Договариваться с мужем и оставлять его дома с детьми?
Вам не кажется что вы очень усложнили свою жизнь? Загнали себя в угол?
Лекарства вам не помогут, только атаракс не вздумайте пить... а то за детьми же следить надо.
Максимум могу посоветовать валерьянку 1 утром-2 днем-3 вечером.

Neiron

Вот-вот! Автор. Включите мозг - послушайте спеца! Я далека от медицины и фармацевтики, но в случае, когда было туго, пила по назначению 1/4 атаракса - на ночь! Чтоб уснуть без тяжелых мыслей, полегче. 1/4!!! Вдумайтесь! Вы сильно рискуете, слушая советы о приеме транквилизаторов, пусть и "легких", по советам форума, без хотя бы консультации врача. Детей пожалейте. Это же не безопасно для Вас.

Автор, а давайте я ваших деток покатаю на машине и вы отдохнете и дети поспят? Я вполне серьезно

я с грандаксином летаю на самолете, отличная вещь. мне великолепно снимает страх и тревогу перед полетом. Но это разово и только в экстренных случаях. В Вашей ситуации наверное не решилась бы, это на самом деле серьезный транквилизатор. К тому же вы писали про сотрясение мозга, мало ли что.

Офигеть, автору подбирают транки для успокоения)) хотя изначально у детей режим не понятен, муж приходит с работы и катает детей и они спят?это сон в 19 часов?
Автор, вы будто одна такая с двумя детьми....и всего шесть дней одна...и дети с соплями плохо спят (а у других будто как младенцы). Автор, режим детям нормальный устройте.

Мне хорошо помогает адаптол.
Вожу машину нормально, вообще чувствую себя нормально. Но раздражительности меньше - это факт. Вот заметила, что меня перестают тревожить мелочи всякие.

Галоперидол ещё не предлагали?

Женщина , вы ... Слов нет. Это им только 3 года и 1,5, а дальше то, что будете делать?
Даю рецепт нормального дневного сна: все втроем часов в 6 ложитесь на кровать, вы им читаете книжки, чешете спинки, младшего слегка качаете на себе и все засыпают . Пусть на это уйдет час-два. Зато потом сможете посидеть в тишине час-два, на следующий день укладываете чуть раньше и уже чуть скорее процесс пойдет. Вы сейчас себя загоняете в тупик с медикаментами. Учиться организовывать детей нужно, а вы дурью маетесь

Neiron Аноним
Атаракс на ночь.
ЭйСиПи по 2 таблетки утром. Так месяц.
Если есть возможность к неврологу выбраться - попросите алпразолам выписать 0,25.

до свиданья детиии! Мама проспит 6 дней беспробудно, вы сами то пробовали все это вместе?

пью эйсипи по 2 утром, вечером 1,5-2 алпразолама по 1 мг. Атаракс мне не идет - утром спать хочется с него и вся ватная. А вот эйсипи и алпразолам замечательно. Встаю в 6 утра и весь день бодрая. И дел много делаю, и деньги зарабатываю, и детей двое. Часто еще и друзей по 4 человека приводят)))).
Автор спросила МОЩНОЕ - я и ответила. Мне помогает.

Prima facie

Железа реально не хватает
У меня анемия сильная
При беременности так вообще чуть в больницу не положили из за гемоглобина
Но я никак не думала, что это может влиять на нервы...

Мастерс

Прочитала про него. Вроде это уже для клиники лекарство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы