Посоветуйте мощное успокоительное

аноним автор темы Девочки вы мне плиз лекарство посоветуйте, у меня сегодня последний свободный день, мне нужно что то купить

самое лучшее мужу оставить их двоих, тем более нет ГВ и самой махнуть на несколько дней куда-нибудь.
Почему мужу нужен отдых, а вам нет?

ну, минут 10 - эффект))) валерьяна тупит, а не успокаивает

See You

Понимаете у меня просто последний месяц и так состояние на грани, я боюсь просто , что меня это совсем добьет
У меня еще и сотрясение было два месяца назад, теперь голова жутко болит из за нервов

аноним автор темы Валерьянку если 10 таблеток за раз выпить не поможет? У нее только накопительный эффект?

еще даже не наступил этот день,когда вы остались одна с детьми.Сами себя и программируете,что все будет плохо

аноним автор темы Валерьянку если 10 таблеток за раз выпить не поможет? У нее только накопительный эффект?

а вы сильно успокоиться не боитесь? всякое может быть, такое не лечат по интернету. автор. опять же муж уехал, готовки. наверно, меньше, выдохните и распланируйте свой день. муж у вас вечером приходит? Зачем дети спят вечером? Чтоб потом на ночь лечь в час?

аноним автор темы Понимаете у меня просто последний месяц и так состояние на грани, я боюсь просто , что меня это совсем добьет
У меня еще и сотрясение было два месяца назад, теперь голова жутко болит из за нервов

да у меня тоже не самое лучшее состояние,вот честно.Но надо один раз захотеть,сразу конечно,не получится,но хоть попытки то сделайте,зато потом легче вам будет)

аноним автор темы Мне нужно сейчас себе чем то помочь

Не помочь, а в кокон защитный спрятаться, чтоб перетерпеть неделю кошмара и ужаса в виде собственных детей. На самих детей при этом глубоко плевать

Evgeshушка ну, минут 10 - эффект))) валерьяна тупит, а не успокаивает

на меня не действует вообще, тем более у нее накопительный эффект.
новопассит, но только в сиропе, а не в таблетках(таблы меня не берут). Дозу регулируете сами по степени необходимости - эффект быстрый и надолго

Ольха Уральская в кокон защитный спрятаться, чтоб перетерпеть неделю кошмара и ужаса в виде собственных детей. На самих детей при этом глубоко плевать

+1
автор. вы до какого момента будете по течению плыть? у вас кто главный среди вас троих?

Я б тоже стрелялась от вашей ситуации, то есть стреляла бы мужа, поехал бы на 3 дня и я на 3. Или вместе бы все поехали.

аноним автор темы
Так получается мне обед заменить на кефир?
Как-то не очень

Можно не заменять. А просто обед порцию поменьше дать,а потом кефирчик. Держитесь. Вас не осуждают и не оправдываю. Все воспитывают так,как им удобно и спокойно. С первым ребёнком была жуткая нервозность и депрессия. Помогала валериана жидкая и новопассит. И мелкому раз в два дня в ванну пару капель капала( невролог советовал,и педиатр) и ещё травку какую то тоже успокаивающее в ванну добавляла( ребёнок был спокойный,адекватный, проблема была со сном- ). Ну и качественная прогулка перед дневным сном- не на качелях посидеть, а именно прибегать,с мячом поиграть,с горки кататься. Сейчас со вторым я обязательно гуляю перед обедом. Спит как ..... Нам 1,5 года.

Атаракс на ночь.
ЭйСиПи по 2 таблетки утром. Так месяц.
Если есть возможность к неврологу выбраться - попросите алпразолам выписать 0,25.

Нотта,мне очень помогает,т.к. в основном одна с тремя детьмт

Грандаксин прочитала что хорошо помогает, кто нибудь пил его?

Я пила и тонатен, валерьянку, афобозол, но очень быстро помогает "зеленина капли" стоят 3 коп. но очень хорошо помогают и спать от них не хочется, и не надо эффекта накопления ждать. Тонатен в принципе тоже не плохо, слабенько очень. Мне подсказала про эти капли мамина подруга, она фармацевт. К ним нет привыкания.

аноним автор темы девочки а атаракс этот не вызывает привыкание?

считается, что нет
но все равно же химия
можно новопассит настойку попить, хорошо помогает

Аноним "зеленина капли"

впервые слышу, записала

See You Ну до скольких лет вы будете возить их в машине?

до свадьбы, а там уже все. автор, ну не у вас одной двое, а у некоторых и больше, детей. выше вам дали много отличных советов.

Lily Marlen до свадьбы, а там уже все.

да л адна! да 18 хватит, потом сами права получат)))

аноним автор темы а атаракс этот не вызывает привыкание?

атаракс не сразу действует, его надо неделю-другую пить регулярно, чтоб ощутить
причем, по назначению врача, а не как попало

10 табл.валерианки за раз - вы с ума сошли, автор?

Мне быстро помогает две таблетки пустырника под язык, через час отпускает, становится на все пофигу, нервозность уходит - опять всех люблю и милашка такая)

СнежнаяKоролева

Атаракс стразу эффект дает
Это не травка и по рецепту продается
Психотерапевт прописывали именно как средство с эффектом сразу
От 10 таблеток валерьянки не умереть

я мне еще новопассит помогал раньше. настойка. когда психовала))) щас практически достигла нирваны)))

Рескью Ремеди мне очень помогает.

пять в одном, настойки пиона валерианы, боярышника, пустырник и карвалол, смешиваете и по пол чайной ложки для начала а потом по целой два раза в день пьете, атаракс пока рановато. Успеете еще его попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы