Посоветуйте мощное успокоительное

Сил нет совсем, нервное напряжение жуткое, депрессия
В декрете уже 4 года
Муж уезжает в отпуск на 6 дней на машине
Я остаюсь с двумя детьми погодками, 3 года и 1,5 г
Дома они не спят совсем, спят только в машине. Если не спят в течении дня , то вечер становится кошмаром. Обычно мой день проходит только в ожидании когда муж вернется с работы, потом детей в машину и просто езжу отдыхаю 2-3 часа в тишине пока они спят. Или если едем с мужем, то он с ними в машине сидит, а я в магазин какой нибудь захожу . Только так расслабляюсь
Я не представляю как я одна без машины с ними выдержу 6 дней, сейчас такое состояние, что истерика просто, слезы постоянно. Посоветуйте какое нибудь сильное успокоительное, чтобы пережить неделю и не рехнуться. Просто меня еще обрадовали вчера, что он уезжает не на 5 дней, а на все 6. Ревела весь вечер. Истеричка короче , самой от себя тошно
Дома есть афабазол, валерьянка( они не помогают совсем, ну или сразу наверно всю пачку нужно пить для эффекта) , еще есть атаракс, это вроде уже что-то сильное, не знаю пить или нет, говорят от него сильный снотворный эффект и не известно поможет ли он

возьмите машину напрокат. Может, режимы как-то пересмотреть? Старший не в садике еще?

почему муж один уезжает???

а зачем было приучать?

аноним автор темы спят только в машине

Znayka

Старший дома
Машина в прокат не вариант

See You

Так само получилось
Старший дома не спит уже давно, с момента рождения младшего
Младший недавно только стал такие концерты устраивать, вот реально кладешь его в кроватку, он начинает не просто реветь, а верещать . И никакие сказки, песенки и уговоры не помогают

аноним автор темы никакие сказки, песенки и уговоры не помогают

а груди-смеси?

Они еще заслпливили вчера оба, а с соплями они и по ночам спят ужасно(

Znayka

Он не ест грудь и смесь
Кефир перед вечерним сном только
А так полноценная еда уже

аноним автор темы Так само получилось

нет,вы просто приучили.Теперь у вас есть прекрасная возможность за 6 дней организовать сон

Ну до скольких лет вы будете возить их в машине?

Автор, прекрасно Вас понимаю. Атаракс слабенький транквилизатор, его можно пить по половинке 1-2 раза в день. Если в сон клонит от него, то по четвертинке 2 раза в день.
Держитесь, дети вырастают.

Девочки вы мне плиз лекарство посоветуйте, у меня сегодня последний свободный день, мне нужно что то купить

аноним автор темы Он не ест грудь и смесь
Кефир перед вечерним сном только

а перед дневным не можете давать бутылку?

See You

Да согласна мне так было удобнее
Но во-первых за такой короткий срок переучить сложно
А во-вторых и самое главное, если дети не будут спать в машине, то вся моя жизнь превратится в рутину. Я реально отдыхаю за рулем. Могу позволить себе походить по расспродажам например или просто вечером погулять одной!)) это для меня безумно важно

Тенотен попробуйте, мне помогает

аноним автор темы Могу позволить себе походить по расспродажам например или просто вечером погулять одной!))

а дети в это время спят в машине?

аноним автор темы если дети не будут спать в машине, то вся моя жизнь превратится в рутину

аноним автор темы лекарство посоветуйте

надо причину искоренять,а не следствие

Znayka

Так получается мне обед заменить на кефир?
Как-то не очень
Да и старший не сможет совсем тихонько сидеть, чтобы мелкий спал
И еще мелкий теперь стал засыпать только в компании меня или мужа
Обычно он вечером с мужем засыпает, а я купаю старшего, мы с ним читаем и играем и идем спать

Znayka

Да дети спят в машине с мужем

аноним автор темы Так получается мне обед заменить на кефир?

ну можете половинку бутылки налить,тут уже привычка важнее))у меня ребенок готов и после обеда есть и есть))

See You

Надо согласна , но у меня сейчас нет времени ее искоренять
Мне нужно сейчас себе чем то помочь

ROlka

Тенотен детский есть в аптечке, он не подойдет?
Хотя эффекта его на ребенке совсем не заметила

пустырника экстракт, в таблетках, мне помогает только он, пару таблеток - и ты в танке, в сон не клонит

девочки а атаракс этот не вызывает привыкание?

аноним автор темы отдыхаю за рулем. Могу позволить себе походить по расспродажам например или просто вечером погулять одной!

Одна я не поняла, как это все вяжется с "за рулём"?

По теме: Автор, каких таблеток ни наглотаетесь, все равно Вам придётся детям режим дня восстанавливать.

аноним автор темы но у меня сейчас нет времени ее искоренять

аноним автор темы на 6 дней

вы просто сами не хотите)хотите напичкать себя успокоительными и в углу сидеть от ужаса,что с двумя детьми без машины остались..Эх,как хотите

Evgeshушка

Эффект сразу?

Девочки а если
Валерьянку если 10 таблеток за раз выпить не поможет? У нее только накопительный эффект?

аноним автор темы Так получается мне обед заменить на кефир?

не знаю я. Я предлагаю вам питье послеобеденное давать ребенку в кровати из бутылки ,чтоб сосал и засыпал.

аноним автор темы мелкий теперь стал засыпать только в компании меня или мужа

ну так и лягте все вместе, книжку взяли. читаете старшему, у мелкого бутылка и все.

аноним автор темы Мне нужно сейчас себе чем то помочь

сомневаюсь, что это помощь. Автор, вам, может, помощницу какую на эти дни? Ну ведь не сильно дорого все это получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы