SOS знающие в опухолях помогите ,переживаю!!!!!!(ПОДТВЕРДИЛИ РАК)Кто с этим сталкивался зайдите.

АААААААААА

Согласна с вами,главное настрой.У нас дедуля вообще не переживает,хотя в душе наверно плохо ,но жить хочет.Правнука женить хочет успеть,сыну моему еще только 3 года,деду любит сильно.ААА все опять плачу

О хорошая локализация, если метастазов нет, все будет хорошо, а на того пульмонолога я бы жалобу накатала, как так возрастное затемнение в легких? Больная что ли?

АААААААААА

я плюсуюсь. Выживают те, кто настроен выжить. Рак это болезнь эмоций. Кто в онкологии работал это прекрасно знают и видят каждый день.
У меня тоже была пациентка с лимфомой. Называла себя Лимфома Зиновьевна, гоняла все отделение на зарядку и обливания холодной водой, прожила с очень нехорошей формой по классификации больше 10 лет, умерла к сожалению от ТЭЛА. Можно сказать от осложнения лимфомы.
Так что позитивный настрой возможен и необходим и важен.

Neiron

Да я вообще в шоке от врача,потом посмотрю в карте у него что за врач.
У меня у мамы были проблемы с носом постояннозаложен был,отправил терапевт ее на ренген,поставили кисту в носу и врач сказала вырезать будем.Мы поехали в УХОГОРЛОНОС платно,посмотрели камерой ,оказалось кисты нет просто аллергия на собак(мы как раз щенка завели) Вот как верить врачам?

nastypro05 автор темы

Вот так сложно верить, искать приходиться тех, кому можно доверять...а потом уже от этого врача ни на шаг:-) , а если проблемы по другой части, посоветует надежных коллег:-) . Только так...

АААААААААА

спасибо будем искать толкового врача

Автор, здоровья вашему дедушке!

solo

спасибо большое

АААААААААА

Вы не сердитесь на меня; свекр год назад умер от рака - тяжело, долго мучался:( поэтому у меня слово "рак" с позитивом не ассоциируется:(

Сходили к онкологу ничего толком не сказал,отправили дедулю к пульмонологу на Чапаева,для решения об оперативном лечении.Сказали приехать на тощак,будут брать пункцию.Ждать до 11 числа,я с ума сойду наверно

Сходили к онкологу ничего толком не сказал,отправили дедулю к пульмонологу на Чапаева,для решения об оперативном лечении.Сказали приехать на тощак,будут брать пункцию.Ждать до 11 числа,я с ума сойду наверно

Neiron

А не подскажте вот написано размер опухоли 52*57 ,это получается 5 см она?просто читала если опухоли до 6 см это 2 стадия.

Neiron

А не подскажте вот написано размер опухоли 52*57 ,это получается 5 см она?просто читала если опухоли до 6 см это 2 стадия.

Аноним55 Подскажите, а операцию им делали?

Нет, никому не делали. Дедушке смысла не было делать - 4 стадия, метастазы, слишком поздно обнаружили, в общем. Бабушка сердечница была, ишемическая болезнь, перенесенный инфаркт, сказали, что операцию не переживет. У второй бабушки сахарный диабет и возраст уже за 80 лет, потому и ей операция противопоказана.

у папы был рак легкого, но он умер , когда ему на флюре два года подряд показывали пятно ,он отмахивался , и думал что это рубец от пневмоторакса. Но потом заболели ноги , он лечил артрит ,становилось хуже,взяли пункцию с колена,обнаружили опухоль,готовили к ампутации ноги и на томографе нашли рак легкого 4 стадии, этого момента прожил 8 мес . Сказали ,что пятно в те первые годы было на верхушке, можно было сделать операцию и удалить часть легкого , в начале болезни ...а на 4 ст ничем уже не помочь .
Может вашего дедушку спасут! Главное не тянуть...

мама львят

Соболезную вам, ,надеюсь операбельна опухоль ,буду ждать приема пульмонолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы