SOS знающие в опухолях помогите ,переживаю!!!!!!(ПОДТВЕРДИЛИ РАК)Кто с этим сталкивался зайдите.

Juana_la_virgen

спасибо большое

Galatea

напишите в личку пожалуйста в каких дозах она пила его,я готова все попробовать(((

Galatea У меня бабушка и дедушка умерли от рака легких, оба прожили не более полугода после постановки диагноза...

Подскажите, а операцию им делали?

nastypro05 автор темы

автор, сейчас главное - это быстро обследоваться. И если операбельно, то вырезать. Главное время не терять. У моего папы летом тоже опухоль нашли. В августе прооперировали. Я верю, что все хорошо будет)) Ему больше лет, чем вашему дедушке. Теперь будет у онколога наблюдаться.

nastypro05 автор темы Врач сказала бросать курить,он вряд ли бросит,не слушает нас

Правильно не слушает, потому что смысла бросать сейчас уже нет никакого.
Я сейчас ужасную вещь скажу, но. Позвольте вашему дедушке дожить жизнь так, как он хочет. От того, что он сейчас бросит курить, рак никуда не денется и не облегчится. Снявши голову по волосам не плачут.

Фима Собак

Полностью согласна.

nastypro05 автор темы

Образ жизни, питания и т.д сейчас уже не играет роли. Пусть курит, кушает что хочет, и даже вина выпьет:-) ,как вы написали вверху. Главное - позитивный настрой, хорошее настроение. А вот за методы лечения нужно браться за все - официальные, народные и т.д.

автор, у меня у дедушки было все также((( к сожалению, после того как поставили диагноз прожил 3 месяца, последние были просто ужасны для него((( говорить не мог, задыхался...

АААААААААА Главное - позитивный настрой, хорошее настроение

Какой тут позитивный настрой и хорошее настроение, о чем вы.... Это ведь не простуда, не сломанная нога, которая срастется.

Аноним55

Спасибо большое успокоили,ему терапевт сказала ,что отлично и с одним легким живут,это радует!

Фима Собак

Да мы с бабушкой поговорили ,пусть курит единственная радость

АААААААААА

Да мы будем за каждую ниточку хвататься,а куда его может направить местный онколог,на Чапаева или в Онкоцентр?

Мэлори

Ой соболезную вам у нас ттт он двигается хорошо ,ремонт дома делает ,все сам,живчик.Только смущает кашляет сильно с мокротой прозрачной и подхудел

nastypro05 автор темы пусть курит единственная радость

У меня свекр умер от рака легких. Курил по 2 пачки в день. А когда за 3 дня до смерти резко перестал курить, то вдруг понял, что мир полон запахов, да еще каких! "Что ж, - говорит, - я, дурак, всю жизнь курил? Я столько потерял в ощущениях!" А врачи тоже не настаивали на том, чтоб он бросил курить. Типа, организм привык, зачем ему лишний стресс? Вот этого я до сих пор понять не могу.

nastypro05 автор темы у нас ттт он двигается хорошо

тоже хорошо двигался, побаливало в груди, думали сердце, отправили на снимок, обнаружили опухоль, 4 стадия и сразу слег :(

Сегодня к онкологу к 11.30 ,переживаю

Ложка мёда

Соболезную,он тоже у нас курильщик по пачке в день курит((((

Мэлори

Кошмар у него тоже иногда боли в грудь когда закашливается,говорит как простудная боль

nastypro05 автор темы Спасибо большое успокоили,ему терапевт сказала ,что отлично и с одним легким живут,это радует!

С одним легким прекрасно живут, вы правы. И не факт, что легкое полностью удалят. Возможно только часть легкого удалят. Были в этом центре, так у них там постоянно оперируют кого-то. Очень много народу лежит. Как только предложат ложиться туда, пусть не думает и сразу идет, а то потом может места не быть и долго ждать придется.

Автор, держитесь. Дедушка у вас молодец, настрой правильный. Понимаю вас.

nastypro05 автор темы

очень надеюсь,что у вас операбельная опухоль, держу кулачки

Что же за напасть такая,месяц назад у маминого брата из Канады ,обнаружили опухоть прямой кишки ,ладно хоть на 1 стадии.Вырезали опухоль с тенисный мяч,отправили на гистологию ждем тоже результатов,КАПЕЦ КАКОЙ ТО

Что сказал онколог?
Лучше всего ехать на Чапаева.
Если не поздно, прооперируют и будет как новенький. Ттт.
Только вы не написали размер опухоли и локализацию я не увидела.

Аноним55

Конечно сразу поедем,как направят ,а если не направят платно поедем,что бы все варианты попробовать

Uma(Оборотень)

Мэлори

спасибо девочки

Neiron

он сегодня к онкологу к 11.30 вчера мы у терапевта были ,она направила.опухоль написано 52*57 в верхней доле правого легкого

Фима Собак

Я хорошо знаю, о чем говорю. Простите, но здесь все иначе, чем в педиатрии, а еще многие пациенты еще верят в медицину и в нас, врачей. Это мы с вами сразу при серьезных проблемах со здоровьемреалисты-фаталисты, потому что слишком много знаем:-) :-) :-) . Позитив не зависит от заболевания, смотря как человек настроен - на лечение или лечь и умереть. И живут дольше с онкологией борцы, а те кто опускает руки сгорают мгновенно. У меня была пациентка с опухолью мозга - долго опоеделялись с типом, доброкачественностью-злокачественностью, так она извела себя и родственников истериками, отказом от пищи, попытками самоубийства. В итоге через 6 мес выяснилось, что опухоль добро качественная, а ещё через пол года у неё обнаружился рак молочной железы, видимо на фоне стресса. В итоге прооперировали, прошло 3 года уже...а опухоль в голове как была 1.5 см, так и осталось и проблем нет никаких с ней. Если бы спокойно себя вела, надеялась,верила, возможно и жила бы сейчас без онкологов....а так печально...А женщине всего 45 лет
Так что настрой пациента - это большой фактор в лечении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы