SOS знающие в опухолях помогите ,переживаю!!!!!!(ПОДТВЕРДИЛИ РАК)Кто с этим сталкивался зайдите.

nastypro05 автор темы похудел еще сильно,он никогда лишним весом не страдал ,но стал еще худее

Вот это очень плохой симптом.

nastypro05 автор темы конечно спасибо,вот только бросать он не собирается,мы уже не знаем как на него надавить,может разговор с врачом поможет

А уже можно не бросать на самом деле, нет смысла. Моему отцу врач так и сказал, что курение за 40+ лет уже сделало свое дело, и теперь отменять его бесполезно уже.

аноним

Я и написала заключение"Перифирический сегмент правого легкого. Лимфоаденопатия средостения" далее идёт уже описание

Мастерс

Хорошо ,а вы думаете это туберкулез?Никто в семье не болеет

Mrss

Блин так все плохо,я переживаю,завтра в 15 приём у терапевта,поеду с ним

не бывает такого заключения, не cancer там написано?

Просите направление у терапевта в пульмоцентр на Чапаева, не переживайте, надо поставить диагноз, а это должны делать не терапевты.

Neiron

Спасибо,непонятное заключение,завтра скину фото как приеду к дедушке

Neiron

Не знаю блин может это слово,а оно что означает?

Рак это слово означает:(

Аноним

дожить бы до завтра ,уснуть не могу.Написала уже врачу в наш онкоцентр на Соболева.

кому вы написали на Соболева?
Они легкие не лечат. Все в пульмоцентре, выпейте новопассит и ложитесь спать, утро вечера, сами знаете.

Neiron

Спасибо,там почта врача онколога Березина туда написала .Я уже валерьянки выпила,что бы быстрее завтра наступило,поеду к дедуле.Он такой у нас одуванчик настолько добрый,никогда не думала что такое могло случится с ним.

nastypro05 автор темы Хорошо ,а вы думаете это туберкулез?Никто в семье не болеет Туберкулёз, в названии института, тут ни причем. В этом институте занимаются не только туберкулёзом, рак лёгих тоже могут, по крайней мере, увидеть.

Мастерс

Спасибо,теперь поняла

Мастерс В этом институте занимаются не только туберкулёзом, рак лёгих тоже могут, по крайней мере, увидеть.

Да, там делают операции на легких. Вырежут, а потом уже в онкоцентре наблюдаться

Neiron

аноним

Именно это, скорее и написано, " рука" не поднималась написать это слово....без точных данных.... Видимо написано либо c-r либо cancer.... к сожалению, особенно , учитывая клинику.

АААААААААА

да было написано c-r

Ой, сочуствую Вам автор. Сил, огромных, поддержка ваша сейчас дедушке очень нужна. Надеюсь что все у Вас будет хорошо!!!

ОгневушкаПоскокушка

Спасибо,я конечно буду рядом с ним,сегодня приехала,говорю пойду с тобой,он -не надо я сам,но я настояла и мы вместе ходили. Врач сказала бросать курить,он вряд ли бросит,не слушает нас

nastypro05 автор темы

Сил, терпения, мужества.

"Мария"

спасибо за поддержку

Моего отца таскали по туб диспансерам, антибиотики ставили, чтобы пятно ушло. Потом знакомая рентгенолог сказала, что сразу было видно, что не туберкулез и не воспаление. А , такое чувство, что никто не смотрел ни заключения рентгенологов, главное тубик исключить и еще в санаторий разрешили ехать. Время мы упустили. Бронхоскопию сделали через 2,5 месяца, но уже поражены были бронхи. И все. Отправили умирать домой...

Автор, держитесь! Пусть все хорошо будет у дедушки вашего!!!

У меня бабушка и дедушка умерли от рака легких, оба прожили не более полугода после постановки диагноза... поэтому когда такой же диагноз поставили и второй моей бабушке, мы уже не ждали никаких чудес и морально подготовились к самому худшему. Бабушка, обладающая сильной волей и нацеленная на исполнение одного длительного дела, взялась пить козье молоко, сурчиный жир, еще какие-то настойки, в общем, прошло уже полтора года, недавно она ездили на очередное обследование - опухоль в размерах не меняется, в заключении написали: рак не развивается. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, на ее здоровье, ей кстати 83 года и много других болезней до кучи, но вот так. Так что оказывается разный исход может быть.

Helen O

КОШМАР.У нас также ,в прошлом году сделали ему флюорографию отправили к пульмонологу,пульмонолог посмотрел снимки сказал это старческое Ну как так?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы