Как выкрутиться в такой ситуации?

Аноним Нет в ЖК не беременным халявного УЗИ. Вэлком в частные клиники

+++
Даже беременным надо месяц-два ждать. Пока ждешь - уже и не надо. и вообще я не доверяю бесплатным узи - и аппараты старые и узисты уже давно хорошие разбежались по частным клиникам.

Аноним автор темы Я о своем здоровье беспокоюсь, ваш комментарий тут мягко сказать( не пришей кобыле хвост) надеюсь доступно написала

Нуну очень заметно.. потратить на себя любимую, аж целых 1200рэ это ж кошмарр, ужас и грабеж
Если бы прижало, пошли бы и давно уже сделали узи хоть платно, хоть как

Сольфеджио А цистит разве не урологи лечат?

тоже, хотела этот вопрос задать.
Я пришла в платную больницу, когда уже цистит в пиелонефрит перешел.
Страховая, выслушав мои жалобы, направила к гинекологу. Я только время потеряла. Гинеколог после осмотра взяла анализы, и сказав, что по ее части все чисто, направила к урологу.
Уролог назначал дальнейшие обследования и лечение.

идите к урологу. а то досидитесь с циститом до госпитализации в урологическое отделение с пиелонефритом. и забудьте пока про узи. лечите цистит.

Узи в ЖК по поводу цистит точно не сделают. В ЖК Узи по направлению гинеколога и сгинекологическими диагнозами, требующими УЗИ по стандартам. А цистит лечат урология и вряд ли по данным узи малого таза:-)

Всё, что бесплатно- всё не качественно и плохо...по опыту)))

Аноним автор темы у гини , и мне сказали ждать месиков , доступно для чтения?

Аноним автор темы у гини

Аноним автор темы ждать месиков

Аноним автор темы из за цестита

Анониm только во время бер-ти такую услугу бесплатно в жк получала. А после, только платно, вдень обращения 800 руб цена вопроса. Бесплатного говорят нет

+

Наталка Узи мочевого и почек тогда уж, но не в жк. Срочно к урологу за антибиотиком

+

Аноним Всё, что бесплатно- всё не качественно и плохо...по опыту)))

брехня. ответственно заявляю. платно - еще не значит хорошо и качественно. опыт и знания не только лично мои, но и близких людей с мед образованием и стажем приличным.

В детской поликлинике на 8 марта есть платные услуги, я там УЗИ почек делала в два раза дешевле чем в Гармонии

Меня лично платный уролог при явных признаках цистита и плохим результатом анализа мочи посылал к гинекологу, типа это не по его части. Забавно так поговорили на тысячу рублей
Это я к тому, что платная медицина не гарантия качества.

Меня бесплатный уролог долечил до замершей беременности. Вместо того чтобы выписать нормальный антибиотик, сказал пейте толокнянку, не поможет - тогда антибиотик. Ее категорически нельзя во время беременности.

По эрозии ходила бесплатно в нашу на ЖБИ , всё понравилось, анализы, колькоскопия, прием , всё бесплатно, очередь не большая , а если б платно пошла , содрали б с меня не хило, и еще б приписали дивгнозов , так что Кому как?!

аноним Меня бесплатный уролог долечил до замершей беременности. Замершая беременность могла случиться и по другой причине, необязательно это результат назначенного урологом лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы