Как выкрутиться в такой ситуации?

В общем у меня цистит сильный, была у гинеколога, она сказала на 5-7 день цикла сделать узи органов мал.таза, из за цестита сбился график, да и после родов он особо не установился, дак вот в чем суть вопроса, хотелось бы его бесплатно сделать в жк, но.... самая фишка в том что я не знаю когда они будут.
Подскажите пожалуйста заранее ведь нужно записываться на узи в жк? В день обращения ведь его не сделают?
Если все таки платно идти, то куда? И сколько примерно все это будет стоить?

гармония, 1200 , в порядке очереди

Че все такие богатые) Что никто не знает про бесплатное узи в жк?

Аноним автор темы никто не знает про бесплатное узи в жк

не знаю, только во время бер-ти такую услугу бесплатно в жк получала. А после, только платно, вдень обращения 800 руб цена вопроса. Бесплатного говорят нет, якобы

тут только договариваться с врачом.
в нашей ЖК запись на пару недель вперед.
попробуйте зайти в кабинет УЗИ и спросить как вам поступить

Аноним автор темы Че все такие богатые) Что никто не знает про бесплатное узи в жк? Привыкайте забывать про чё-то бесплатное! Нефть дешевеет, а вы тут со своим УЗИ.

Аноним

Я о своем здоровье беспокоюсь, ваш комментарий тут мягко сказать( не пришей кобыле хвост) надеюсь доступно написала

Спасибо всем кто ответил)

Спасибо всем кто ответил)

Аноним автор темы Я о своем здоровье беспокоюсь

не особо заметно. беспокоились уже бы давно сделали узи.

jane air не особо заметно. беспокоились уже бы давно сделали узи.

быстро только платно. в жк очередь обычно. ну и старые аппараты и часто плохие глаза. автор, хочет попасть быстро и бесплатно.

jane air

що за бред? Раз тему создала значит не так давно была у гини, и мне сказали ждать месиков , доступно для чтения?

Аноним автор темы гини,

Аноним автор темы ждать месиков

ну автор, вы даете. а гинеколог не сказала как у них узи делается? честно, не знаю как в жк это происходит. я платно ходила по гинекологическим вопросам. наверное можно в регистратуре узнать.

Аноним автор темы

Вы всегда так уменьшительно-ласкательны к врачам и физиологии?

Аноним автор темы у меня цистит сильный,

был бы сильный уже бы узи сделали

Аноним автор темы из за цестита сбился график,

если на узи денег нет, наверно и с лечением такая же лажа...это про деньги
тут я согласна +++++
что то принимали?

jane air не особо заметно. беспокоились уже бы давно сделали узи.

Аноним автор темы що за бред? Раз тему создала значит не так давно была у гини, и мне сказали ждать месиков , доступно для чтения?

ну так ждите и идите. проблема в чем???? денег жалко? значит здоровье не ценно. доступно для чтения?

jane air денег жалко? значит здоровье не ценно. доступно для чтения?

да видать автора ещё не сильно прихватило

Нам то тут всем уже все понятно про вас вам че то не понятно вам же сказала ждите месяк ну вот и ждите и идите к своему врачу... У всех все по-разному... У нас с мужем терапевт один и то мне кроме ренгена ещё бесплатно ничего не дали все нет у них, а ему дают хотя бы ренген, экг, анализы, т.к попал под диспанскризацию... Знакомая есть тоже её год дали по возрасту 50 лет узи брюшной и узи малого радовалась, а потом говорит лучше я платно схожу брюшко ещё чет посмотрели печенку тока вроде, а внизу даже не притрагивались

Когда сильный цистит, рассуждать об узи гинекологическом.... Узи мочевого и почек тогда уж, но не в жк. Срочно к урологу за антибиотиком. Циститные приступы снимала горячим душем , ванночками крепкими с травой сбора урологического и толокнянку пила каждый час. Лучше всего мне помог Монурал антибиотик 3 грамма однократно . Все остальные антибиотики были на время какое-то. Цикл сбился - предохраняйтесь как следует и ждите бесплатного узи тогда.

Наталка Лучше всего

лечиться у врача.

Аноним автор темы Я о своем здоровье беспокоюсь, ваш комментарий тут мягко сказать( не пришей кобыле хвост) надеюсь доступно написала

Кто о своем здоровье реально беспокоится, денег на него не жалеет.

Автор, пора открывать тему о сборе денег вам на УЗИ.

У меня у девушки знакомой мама попала в больницу с кровотечением и соответственно узи бесплатно делали. Узист благополучно записал в заключении размер и описание органа, который ей давно удалили. Мама оказалась не робкого десятка, бучу хорошую подняла. Вспомнилось что-то)))

Нет в ЖК не беременным халявного УЗИ. Вэлком в частные клиники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы