Маммография

И от какого рака умерла мама? Если рак не груди, то вообще связи никакой...

У мамы как раз рак груди в 38 лет, а мне 34. С онкологами разными разговаривала, все хором сказали, что я в группе риска и наследственность никто не отменял

Аноним автор темы

Группа риска это еще не приговор. Найдите хорошего врача. Мне маммолог назначает 2 приема в год. Тоже не гарантия конечно.

Дочкинамама

Обычно назначают прожестожель наружно, мастодинон в таблетках. Но выписывает все врач.

Smile Группа риска это еще не приговор

я это понимаю, просто еще и у отца в родне у многих онкология

Аноним автор темы

Если у мамы была онкология МЖ и потом по- женски ( яичников), сдайте для собственного успокоения, кровь на мутации Brca1 ,2 .
Делают в Инвитро точно .
Когда рак МЖ проявляет себя в раннем возрасте и очень агрессивно, возможная причина - генетика.
И консультируйтесь у нескольких специалистов по поводу результатов маммографии и УЗИ, получайте 2 , 3 мнение специалистов.
Рентгенологи не имеют права ставить диагноз.
Моей маме в Парацельсе рентгенолог написала Фкм, киста? И ни слова о раке.
Хотя и дилетанту по снимку видно, что это онкология , причем не 1 стадии. Лечится уже полгода и еще минимум полгода лечиться( химия 8 штук, операция, облучение , трагедийная терапия)
Никаких бесконтрольных назначений гормонов- есть гормонозависимые виды опухолей МЖ , рост которых стимулирует прием гормонов.

К маммологу только в понедельник, а сегодня ходила к гинекологу, так она взглянув на заключение сказала, что ничего хорошего, а как про маму сказала, так вообще посоветовала не медлить с лечением и

Индинол форте и прожестожель назначали. Стресс вам не к чему, успокойтесь. Сходите к Ханафиеву Гелюсу Харисовичу Врач-онкомаммолог высшей категории, К.М.Н. Вот телефон указанный на сайте ОКБ1 +7 (343) 351-16-55 прием ведется по субботам. Вы к кому на понедельник записаны?

Всегда аноним На УЗИ хожу только в ГКБ 40 к врачу, которая работает в паре с Демидовым. Она оооочень тщательно смотрит и хорошо разбирается в тенях.

а подскажите фамилию врача, который в паре с Демидовым работает и как к ней записаться на УЗИ?

Л_а_r_а

спасибо, но я из другого региона
Сходила к маммологу, пока ничего критичного он не увидел, но сказал, что зря не как я не лечилась от мастопатии, хотя знала о ней с 2000 года. Учитывая мою наследственность - это не гуд

У меня однажды было подозрение на рак груди. я обнаружила новообразование, по форме напоминавшее шарик. Я прождала неделю в надежде, что оно само исчезнет. Но чуда не произошло, и мне пришлось обратиться в больницу. Сначала мне не могли правильно диагностировать заболевание, меня заставляли делать повторные УЗИ, результаты которых мне трактовали как неутешительные. Все закончилось тем, что я решила сменить клинику и обратилась в центр на Таганке. Меня продиагностировали и поставили диагноз — фиброаденома. Ничего очень страшного, но довольно неприятно. Подозрений на рак не было, поэтому меня прооперировали (это называется энуклеация).Удаление опухоли не заняло много времени, а след остался практически незаметным. Хорошо, что я вовремя обратилась в нормальную клинику, а то мало ли, чем бы все закончилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы