Кто ходил к Хамову?

а.н.о.н.и.м.

Минуты и часы не знаю, по дате посмотрела, там по одной дате сильнейшая интуиция и природная энергия

Мама Минуты и часы не знаю, по дате посмотрела, там по одной дате сильнейшая интуиция и природная энергия

миллионы людей родились в один с ним день, не думаю, что они все экстрасенсы )
хотя не совсем обычные способности у него не отрицаю (знакомая ходила, рассказывала)

Экстрасенс,ну бугага девочки.
Ребенку моему тоже не помог,сказал ну че вы хотите,он инвалид. Тоже шла с большой надеждой. Не понимаю,как особикам помогает тогда. Мой ребенок был вполне перспективен в плане реаб.
Привести так и хочется ему показать, каков мой "инвалид" блин. Клеймо повесил и не помог.

Вообще уже ощущение,что тема для освежения пиара. Это сугубо мое мнение.

Моим детям не помог, а у них как раз вроде его профиль: у одного нарушение осанки, у второго сколиоз, плоскостопие, хотя как он сказал, что вылечил. И к тетенке с шариками на брт по его направлению походили, тоже фигня полная.

Не читала всю тему. От нас он отказался, сказав, что помочь ничем не может. Шарлатан бы такого не сказал, назначал бы сеансы, и все.

мама Вадюшки знаете очень много людей, которым он не помог, так говорят.
Он резкий в лицо говорит что думает, да это есть, но он не бог, да, не всем помогает.
Я как врач тоже не всем помогала и умирали люди и по моей вине в том числе, да, у всех врачей свое кладбище. И мы за это платим, поверьте.
Но! Вот такая работа.
Особика он не вылечит, например одной девочке нормализовал стул. Важно? Конечно.
Мастерс Neiron
вы что нибудь знаете о кинезиологии?
Не путать с кинезитерапией?
Вы, вроде, врач? Может подскажете, каким образом травматолог, остеопат, и даже кинезиолог, может помочь при дисбалансе иммунной системы? При сколиозе, да, вопросов нет! Но там где нужно влиять на состояние иммунной системы, как? Без хотя бы иммуномодуляторов?

Вроде Володи-похож на Илью))) А есть исследования о том, как влияют иммуномодуляторы на иммунитет?
Понимаете, какая штука, не зная многого, невозможно объяснить все. Я всю жизнь над Максимом Р. издевалась и называла его белым шаманом, а вот помог же?
И на кой мне хрен понимать как он это делает?
Вам надо? Запишитесь на прием, он объясняет, заслушаетесь, логично, от клетки идет, от биохимии.

Аноним он не решил что мама от скуки ходит))) он психосоматику увидел))) а почему вы не хотите горошинки принимать и маме хобби помочь заиметь?
А вдруг поможет?

Аноним

Чеки они выдают. Были в июне. Все с чеками

Хамов- мой личный Бог.
Он врач от Бога. Я - его вечная поклонница и благодарная мать. Мне без разницы, какими методами он лечит. Главное- они работают.

Neiron Вроде Володи-похож на Илью))) Это я не понял.
Neiron А есть исследования о том, как влияют иммуномодуляторы на иммунитет? Типа, шутить изволите, что ли? Куча иммуномодуляторов продаётся в аптеках как лекарственные препараты, и про каждый можно посмотреть в инете по несколько клинических исследований(двойных, слепых, рэндомизированных, плацебо-контролируемых и т.п.), в том числе и на Pubmed.
Я не против Хамова, я - за! Помогает больным(непонятно, правда, как в некоторых случаях), да и здорово!

А где он принимает и сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы