Кто ходил к Хамову?

Мастерс иммунологи

я под руководством одного из лучших иммунологов города за год привела ребенка от иммунодефицита к аутоиммунному заболеванию
так что все хороши

Сыну подруги 15 лет назад очень помог, нам нет. Но, боюсь, с аутизмом было бесполезно.

Octavia

вы что нибудь знаете о кинезиологии?
Не путать с кинезитерапией?

Аноним интересно,при сколиозе у взрослого 2 степени поможет

да

Octavia

вот таким, есть сила внушения, видимо на меня внушения не действуют

Neiron

рада, что Ваше мнение услышала

Клара S я под руководством одного из лучших иммунологов города за год привела ребенка от иммунодефицита к аутоиммунному заболеванию
так что все хороши

А я и написал, что не все.

Neiron

А думайте проблемы у ребенка-это запоры, он может помочь? У меня невралгия из-за сколиоза, это его профиль?

Мастерс А я и написал, что не все.

не все, и не всегда
и дорога каждого родителя устлана благими намерениями

Neiron вы что нибудь знаете о кинезиологии?
Не путать с кинезитерапией? Вы, вроде, врач? Может подскажете, каким образом травматолог, остеопат, и даже кинезиолог, может помочь при дисбалансе иммунной системы? При сколиозе, да, вопросов нет! Но там где нужно влиять на состояние иммунной системы, как? Без хотя бы иммуномодуляторов?

Клара S

Дорога этой конторы устлана алчностью на потоке, диву даюсь как за них налоговая и прокуратура еще не взялись, все в карман, ни расписки, ни чека

Neiron вы что нибудь знаете о кинезиологии?

Не знаю. Почитала об этой науке в Википедии, но не нашла ответ на свой вопрос.

По дате рождения Хамов экстрасенс, яркий такой, ни разу не встречала еще подобного

Мастерс

Я ходила с ребенком к лесич, мероприятие на грани абсурда, она типа подбивала лекарство для ребенка, у ребенка была криво шея, давила мне на предплечье с магическими заклинаниями, у меня желание было тут же уйти, все таблетки ее тут же выбросила

Мама

Ага, с тнт с шоу экстра сеансов, мошенник обыкновенный

Аноним
Дорога этой конторы устлана алчностью на потоке, диву даюсь как за них налоговая и прокуратура еще не взялись, все в карман, ни расписки, ни чека

Вам завидно что ли? Хорошо, что такие люди есть, пусть хоть миллионы без налогов зарабатывают, лишь бы другим помогали.

Аноним Дорога этой конторы устлана алчностью на потоке, диву даюсь как за них налоговая и прокуратура еще не взялись, все в карман, ни расписки, ни чека

я исключительно родителей ввиду имела

Моему сыну Хамов помог
Жаль что в более раннем возрасте сына к нему не попали, так как я про него не знала

Мама По дате рождения Хамов экстрасенс, яркий такой, ни разу не встречала еще подобного

Аноним Дорога этой конторы устлана алчностью на потоке, диву даюсь как за них налоговая и прокуратура еще не взялись, все в карман, ни расписки, ни чека

Легко говорить пакости анонимно,вы аргументируйте и личико покажите,тогда еще можно поспорить.

Мастерс

Так никто и не написал, что Хамов именно витилиго вылечил! Нарушение пигментации может быть и иной, нежели аутоимунной, природы. Допустим из-за нарушения в работе печени. Этими случаями он может заниматься.
По теме: ребенку моему Хамов помог, результат был очевиден абсолютно, но записаться к нему пол-года не могла

Мама По дате рождения Хамов экстрасенс, яркий такой, ни разу не встречала еще подобного

мда? вы знаете его часы и минуты рождения? или только по числу, месяцу и году такой вывод сделали?

Девочки, а с остеохондрозом шейным он взрослым реально помочь может?

Дочери знакомых помог как остеопат. По сыну изменений не почувствовала, отправил лечиться к тетенькам какими то горошинками. Не верю, не пошла. У мамы различные проблемы с позвоночником, посоветовал найти хобби. Что сходили , что музыку послушали. Раз работает, значит кому то помогает...но не нам.

Аноним У мамы различные проблемы с позвоночником, посоветовал найти хобби

а связь какая? или хобби связано с физич.активностью должно было быть????

а.н.о.н.и.м.

Ну это один из диагнозов моей мамы. Написала выше, не помог. Даже не предложил еще приехать. 3 тысячи заплатила она, ниче не поняла, хоть шли с верой в него.

а.н.о.н.и.м.

Неа, я и поржала. Он видимо решил она от скуки ходит, купите кисти говорит, рисуйте, путешествуйте, все пройдет. Хобби есть, диагнозы на месте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы